|
Диман деньги дощли от меня?
Отсутствует
Krupniak написал:
Когда можно приступить к турниру?
друг мой мы играем по сто рублей где гарантия что т?
Отсутствует
что ты нас не кинешь
Отсутствует
858396 написал:
привет всем!kurban Berdievic я олимпского счёта нет,ты туда хочешь!?такой конторы не знаю,и счёта нет!
nu togda na GoLPasovsky s4et perekinu, bilo bi lu4we esli olipmsky s4eta bil bi u teb9. Kakoi u teb9 golpasovsky s4et?
Отсутствует
adel2008kazan написал:
спасибо получил!удачи тебе,в новом турнире!
отправил еще 100 руб. от Татарстана, он мне наличкой отдал...
что то много счетов у тебя в разных бк, профессионально занимаешься спортивным беттингом? в плюса получается выходить стабильно?Nu 4e,kto nit' soglasen so mnoi na pari,4to Aktubka ne proigraet pervyi mat4 v Rossii s Alaniei,na 2000 tg
Сколько это в рублях? давай на 1000 руб спорим что проиграет Актобе в первом матче?
horo6o,ya soglasen,davai bez kidal!
Отсутствует
adel2008kazan написал:
спасибо получил!удачи тебе,в новом турнире!
отправил еще 100 руб. от Татарстана, он мне наличкой отдал...
что то много счетов у тебя в разных бк, профессионально занимаешься спортивным беттингом? в плюса получается выходить стабильно?Nu 4e,kto nit' soglasen so mnoi na pari,4to Aktubka ne proigraet pervyi mat4 v Rossii s Alaniei,na 2000 tg
Сколько это в рублях? давай на 1000 руб спорим что проиграет Актобе в первом матче?
horo6o,ya soglasen,davai bez kidal!
Отсутствует
Da, ya soglasen na 1000rub,etim ho4u dokazat',4to Aktubka sila,e6e ya postavil 2400 rub na x2!
Vpered Aktobe!
Отсутствует
858396 написал:
povka брат переведи на счёт гол-пасе _Kuanysh_,а мы потом с ним разберёмся,у нас там еЩЁ ОДНО ПАРИ!
Дима напомни мне что за у нас тобой пари было, совсем из головы вылетело.....
Отсутствует
858396 написал:
ладно.спасибо
Я закинул на зенит! посмотри деньги дошли?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
858396 написал:
povka брат переведи на счёт гол-пасе _Kuanysh_,а мы потом с ним разберёмся,у нас там еЩЁ ОДНО ПАРИ!
Куаныш, скажи свой голпасовский счет.
Отсутствует
povka написал:
_Kuanysh_ написал:
858396 написал:
Куаныш, скажи свой голпасовский счет.
21541
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
858396 написал:
А мы же с тобой спорили кто вообще займет место выше в турнироной таблице...))))) совсем забыл блин...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
_Kuanysh_ написал:
858396 написал:
А мы же с тобой спорили кто вообще займет место выше в турнироной таблице...))))) совсем забыл блин...))))
Это касается только вам двоим?!
Отсутствует
Privet Dima ewe raz... mojew' 4ut' podojdat'... ya jdu bratiwku 4tob on 4ital moi sms ... ya emu otpravil vse ob'yasnil.... i ostaetsya tebe jdat' ! ya ne kinu, ty znaew' brat ok?
Отсутствует
всем добрый вечер!только с работы!-TATA_R_STAN-спасибо брат дошли!olegarh спасибо дошли!сегодня пришли 100 руб на вебмани и 500 тенге на зенит!KURBAN BERDIEVIC закинь _Kuanysh_ на голпас 21541,потом мы с ним разберёмся!забыл,мартини хочется,некогда не пробывал,ты как то на 150 очков впереди шёл,думал не пить мартини,хотя ещё три дня впереди!нет если ты забыл,так я не настаиваю!DAVID TREZEGE,тут кто то на тысячи спорят,а турнирную сотку отдать не могут!golpasm всё нормально брат,я тебе верю и доверяю!ты хоть написал вот братзахан в осадок выпал!играю лет восемь,первые два года был в минусах,с час более менее!
Отсутствует
ясно, свои стратегии наверно появились, тоже тут пробую одну, пока что в +, но расчитано на долгосрочный период...
DAVID TREZEGE,тут кто то на тысячи спорят,а турнирную сотку отдать не могут!
раз такое дело, моя ставка 10 руб. в случае X2 с Актобе
------------------------------
в 17 тираже повезло, а от матча Лиль-Марсель я в шоке, смотрел где то на 60-70 минуте счет был 3-1 в пользу лиля, в итоге 4-5 прое...ли, неплохой хоккейный счет...
Отсутствует
858396 написал:
всем добрый вечер!только с работы!-TATA_R_STAN-спасибо брат дошли!olegarh спасибо дошли!сегодня пришли 100 руб на вебмани и 500 тенге на зенит!KURBAN BERDIEVIC закинь _Kuanysh_ на голпас 21541,потом мы с ним разберёмся!забыл,мартини хочется,некогда не пробывал,ты как то на 150 очков впереди шёл,думал не пить мартини,хотя ещё три дня впереди!нет если ты забыл,так я не настаиваю!DAVID TREZEGE,тут кто то на тысячи спорят,а турнирную сотку отдать не могут!golpasm всё нормально брат,я тебе верю и доверяю!ты хоть написал вот братзахан в осадок выпал!играю лет восемь,первые два года был в минусах,с час более менее!
ya zh skazal,4to 28 go priezjau,vot 4asov v 19 priedu,soob6eniya 4itai.
Adel,nu 4e dogovorilis'
Отсутствует
Pari u nas na 1000rub.Adel otpi6is!
Отсутствует
David Trezege прошу прошения,да ты писал,и не спорь ты брат, алания выиграет!тем более дома!у них настрой будет серьёзный,и тотал меньше будет,я так думаю
Отсутствует
858396 написал:
Да нет Дима я не отказываюсь, просто говорю совсем забыл про это, вчера поднял старые темы и нашел...))) пари в силе....
Отсутствует
povka написал:
Куаныш, я отправил деньги тока что. Отзовись если дошли
. Дима, с победой еще раз.)))
Дошли 500 тенге.
Дима, тебе как сразу скинуть на Вебмоней мои 500 тенге и Повки или потом по результатам розыгрыша, кто из нас с тобой займет какое место будем делать расчет?
Отсутствует
Pari u nas na 1000rub.Adel otpi6is!
ок, ладно спорим на 1000 руб...
Отсутствует
Adel,ya vyigral. Otprav' na s4et v bk golpas,reg.nomer 75379. Ya nadeus' ty muzhik i bude6 4estnym i otda6 1000 rub.
Отсутствует