|
858396 написал:
а что вы всё за импортные клубы болеете а за свои местные,из своего города!? например ,для меня кроме фк ростов!других клубов нет !
ya boleiu za Liverpool !!! Liverpoool vajnee vsego mne!!!
Отсутствует
Дима красавчик!!! За свои клубы болеешь тоже конечно, но не так как за импортные)))))) просто они не могут показывать такой красивый футбол как импортные. Я к примеру болею за Карагандинский Шахтер, так сам родом с Карагандинской области, хотя ща живу в Астане...
Отсутствует
golpasm написал:
858396 написал:
а что вы всё за импортные клубы болеете а за свои местные,из своего города!? например ,для меня кроме фк ростов!других клубов нет !
Тогда я за Ордабасы и Челси
Отсутствует
povka написал:
golpasm написал:
858396 написал:
Тогда я за Ордабасы и Челси
ya s Taraza FC TARAZ i FC LIVERPOOL!!!
ya rodom sTaraza jivu v Almate
Отсутствует
golpasm написал:
povka написал:
golpasm написал:
ya boleiu za Liverpool !!! Liverpoool vajnee vsego mne!!!Тогда я за Ордабасы и Челси
ya s Taraza FC TARAZ i FC LIVERPOOL!!!
ya rodom sTaraza jivu v Almate
Кажется вы все че то живете не там где родились.
Отсутствует
povka написал:
golpasm написал:
povka написал:
Тогда я за Ордабасы и Челсиya s Taraza FC TARAZ i FC LIVERPOOL!!!
ya rodom sTaraza jivu v AlmateКажется вы все че то живете не там где родились
.
da pohodu tak)))
Отсутствует
а я за МЮ болею, этот клуб моя вторая жизнь,,, я смотрю многие за английские клубы болеют.
Отсутствует
как думаите кто в этом году АПЛ возьмет?
Отсутствует
Triton написал:
На этот вопрос golpasm явно ответить "ЛИВЕРПУЛЬ", а я естественно "ЧЕЛСИ". А ты "МЮ"
. Но я в Челси, у нас ученик того кто сделал нас чемпионами после 50 летного перерыва Виллаш Боаш... Челси - чемпион
.
Отсутствует
povka написал:
Triton написал:
На этот вопрос golpasm явно ответить "ЛИВЕРПУЛЬ", а я естественно "ЧЕЛСИ"
. А ты "МЮ"
. Но я в Челси, у нас ученик того кто сделал нас чемпионами после 50 летного перерыва Виллаш Боаш... Челси - чемпион
.
4empionam sdelal chelsea den'gi Romy , a ne Jose...
takim sostavom daje ya mog upravlyat'...
mog i vigrat'League Champions!>..
Отсутствует
miras83 написал:
ладно, Димон, давай так. Если я займу призовое место, а ты будешь выше меня в рейтинге, то я тебе весь свой выигрыш отправлю. Все другие варианты не рассматриваются.
ну что мирас,россия сильней!
Отсутствует
miras83 а у вас в казахстане я смотрю в отличии от россии,долги не отдают!!!!!!
Отсутствует
858396 написал:
miras83 написал:
ладно, Димон, давай так. Если я займу призовое место, а ты будешь выше меня в рейтинге, то я тебе весь свой выигрыш отправлю. Все другие варианты не рассматриваются.
ну что мирас,россия сильней!
ЯСЕН Х.У.Й 40 место РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Отсутствует
858396 написал:
jdi Bratka jdi ... ne kinem ... nas4et sebya...
Отсутствует
да на счёт тебя и разговора нет,ты далеко это понятно!начинай третий турнир!а там разберёмся!я тебя уважаю брат!
Отсутствует
858396 написал:
Димон, не могу догнать, какое отношение чужие долги имеют ко мне ??? А насчет того, что россияне в этот раз лучше были, признаю, но еще не вечер, в след. раз посмотрим, чья возьмет.
З.Ы. loko-b4ol, респект и уважуха тебе, классно накатил на финише ))
Отсутствует
к тебе не как!просто сказал,что у вас в казахстане не умеют отдавать долги
Отсутствует
golpasm написал:
tak budet interesnee ... sostav Kz(Golpasm , Kuanysh, miras83) mojet byt' Povka prisoedenit'sya i ewe odin jelaiuwii s kazahstana jdem sostav russia)
я тоже из KZ я 5ый!
Отсутствует
Привет всем экспертам! Я здесь новенький, нужна помощь как делать ставки на футбол? Пытаюсь делать анализ ничего не выходит, на угад больше шансов...))) подскажите на что нужно обращать особое внимание?
и еще вопрос реально здесь зарабатывать хорошие деньги или нет, стоит ли терять время? Просто жить на одну зарплату как то стремно, решил попробывать себя в данной области.
Отсутствует
"AXE" написал:
Привет всем экспертам! Я здесь новенький, нужна помощь как делать ставки на футбол? Пытаюсь делать анализ ничего не выходит, на угад больше шансов...))) подскажите на что нужно обращать особое внимание?
и еще вопрос реально здесь зарабатывать хорошие деньги или нет, стоит ли терять время? Просто жить на одну зарплату как то стремно, решил попробывать себя в данной области.
Вообще конечно зарабатывать можно здесь, просто смотря сколько и как быстро ты хочешь заработать. У каждого игрока своя тактика и подход. кто то играет одинарами, кто то экспрессами или системой, кто то ставит только на футбол, а кто то на теннис или баскетбол, короче вариантов много. А так вообще в инете можешь поискать как играть в БК, там все расписано..... ну и как говорится новичкам везет, так что удачи тебе!!!
Отсутствует
мой совет, не лезь в это грязное дело!хоть на одну,но жить спокойней будишь!
Отсутствует
"AXE" написал:
Мне кажется, это не способ заработать а просто хобби.
Отсутствует
858396 написал:
я больше не буду писать капсом
Отсутствует