|
Bratan DIMA , ya ne kinu tebya !!! ya 4estnyi pacan !!! ya by byl v Kz sam zakinul bez problem ... wyas' 4erez kogo to ... No jdi bratan ya tya ne kinu .. ya ne na4nu turnir poka ne ras4itavshisya s toboi!!!
Отсутствует
golpasm о тебе разговора нет!ты далеко это понятно и к тебе претензий нет,!братазан и курбан бердыев,это ты мне хоть что неговари!начинай третий турнир,а там посмотрим,я тебя уважаю
Отсутствует
да не подумайте,что мне нужна это сотка,я за раз пропиваю больше,например братазана,или бердыева,но дело принципа проиграл отдай!ты же знал,что играешь в денежном турнире!п принципе можете оставить себе!
Отсутствует
Дима я думаю тут стоит вопрос в том что Россия такая честная а Казахстан обманул. Такие есть везде, и у Вас и у нас. От таких людей мы были не застрахованы когда начинали турнир, поэтому мы вроде и обговаривали, что кто не отдал тот не отдал, просто в турнир таких уже не возьмем, все на честности.
Отсутствует
858396 написал:
НУЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ!начнём я думаю с 2 тиража!как назавём третий турнир,предлагаю лига честных пацанов!а почему по еденицам,нас было 10,из них троя россиян,россияни отдали в первый день,осталось 7 человек из казахстана,из них четверо отдали,трое не отдали,а это 40 процентов!
Да зачем начинать новую тему..... остаемся в этой, просто я так понимаю в этом турнире нас будет меньше а в итоге вообще останется 3-4 человека....
Отсутствует
надо начать зайдет на ветку новую больше людей,и может захотят поиграть чем на исписыную
Отсутствует
Мужики у меня родился СЫН!!!!!!!!!!
Отсутствует
Красава ПОздравляю ДРУГ МОЙ!!!!
Отсутствует
858396 написал:
golpasm о тебе разговора нет!ты далеко это понятно и к тебе претензий нет,!братазан и курбан бердыев,это ты мне хоть что неговари!начинай третий турнир,а там посмотрим,я тебя уважаю
spasibo Bratan za doveriya no ya poka ne budu igrat' ...
kogda ras4itaius' togda budu v igre , poka bez menya!!!
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Мужики у меня родился СЫН!!!!!!!!!!
Molodec !!! pozdravliaiu!!!!
Отсутствует
поздравляю!!молодец,у меня дочь 4 годика,а хотел сына!
Отсутствует
У меня две дочки есть, вот 3 сын.....
Отсутствует
i tebe salam!
Отсутствует
не пацаны я небуду участвовать в 3 турнире
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
не пацаны я небуду участвовать в 3 турнире
почему?если не секрет!??
Отсутствует
povka написал:
Кстати, друзья, я тоже пока не участвую в нашем турнире. Но это временно
. Как же без первого чемпиона?!)))
а ты почему??
Отсутствует
-26 набрал настроения нет
Отсутствует
и что это только начало!а в турнире что не хочешь?
Отсутствует
король умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
шансы есть конечно посмотрим че сегодня будет
Отсутствует
Дима по ходу придется нам опять пари забивать, кто будет выше в турнирной таблице...
Отсутствует
давайте чуть попозже турнир начнем с тиража 5,7
Отсутствует