|
krasavcheg написал:
Почаще б такие тиражи давали ) Душа радуецца )
только с футболом (Футбол. Казахстан. Кубок. Первый этап) в 4-е матча перобор! и двух достаточно.
Отсутствует
vol4ok написал:
Здравствуйте. Господа профессионалы поделитесь железной ставкой
Ставь на бирже, что после пятницы наступит суббота! реально? реально) только кеф маленький чуть.......
p/s восход Солнца завтра не может считаться стопроцентным. Когда-нибудь, оно там не встанет.
Это к тому что железных ставок не бывает.
Отсутствует
Вы что тут все из передачи умники и умницы? Побольше оптимиза, и все появиться: и солнце встанет, и пятница наступит...
Отсутствует
KidoK написал:
только с футболом (Футбол. Казахстан. Кубок. Первый этап) в 4-е матча перобор! и двух достаточно.
Отчего же. Я тоже провожу конкурсы и так как живу в Украине, то к прогнозированию даю все матчи чемпионата Украины, и для тех кто из России - матчи чемпионата России. Примерно украинцев и россиян у нас в клубе 48%-48%, остальные 4 процента - это другие страны. А так как конкурс Экспрет родом из Казахстана, то соответственно и матчи местного колорита ну просто обязаны быть Тут с Вашим утверждением не соглашусь.
Отсутствует
Абсолютно согласен. Казахстанского футбола надо не меньше ставить чем российского. ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!
Отсутствует
Согласен, хоть и русский ) гы-гы )
Отсутствует
Kunikum написал:
Абсолютно согласен. Казахстанского футбола надо не меньше ставить чем российского. ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!
Салам Kunikum... как жизнь??? Чё не пишешь?? чё как новый тур нормально?? или полное говно!!! я смотрю здесь ярые прогнозисты сидят!!!
Отсутствует
Да я почти уже не занимаюсь прогнозами. Надоело. Жизнь нормально пока идет. Еще живой. Ты как? Удачи тебе.
Отсутствует
Kunikum написал:
Да я почти уже не занимаюсь прогнозами. Надоело. Жизнь нормально пока идет. Еще живой. Ты как? Удачи тебе.
Да жизнь пойдет!!! а я еще играю верю что выйграю... как дурак
Отсутствует
вопрос к админам...будут ли в 3 тираже Эксперта игры от 9 мая?
Отсутствует
А давайте сделаем Эксперт из третьей лиги Люксембурга?
Отсутствует
manyak написал:
или еще лучше 3-ю лигу Казахстана
ну ладно 1,2 матча (наиболее интерестные) НО 5! матчей не совсем ясно. Давайте уже в след. туре игр 5-6 из Молдаванского чемпионата!
Да лучше бы хокей назад вернули....
Отсутствует
Йа против хоккея
Отсутствует
KidoK написал:
manyak написал:
или еще лучше 3-ю лигу Казахстана
ну ладно 1,2 матча (наиболее интерестные) НО 5! матчей не совсем ясно. Давайте уже в след. туре игр 5-6 из Молдаванского чемпионата!
Да лучше бы хокей назад вернули....
много людей из Казахстана играет, поэтому и дают, и правильно делают!ничем не хуже ,чем первый или второй дивизион России!
Отсутствует
Согласен. Уровень команд из казахстана довольно высокий, по крайней мере у ведущих клубов. Жалко не поставили в тираж матч Тобола.
Отсутствует
Тобол форева нахрен ))
P.S. Что за название "Есиль-Богатырь"? )) К какой стадии маразма подходит?))
Отсутствует
ТОБОЛ чемпион. Das ist fantastish.
Отсутствует
Йа о_О наверно скоро с этой /// РПЛ. -16.
Отсутствует
Ой, это krasavcheg писал )) Да а что толку, у Тигра тоже -16 -)
Отсутствует
Конкурс прогнозов назван *Эксперт*!
Следовательно,кто учавствует в нем должен быть УНИВЕРСАЛОМ!
Не хочешь 2-ую,3-ю лигу - не ставь на эти матчи,пропусти...
Я так думаю!
Отсутствует
Как по мне то лучше 2-я лига Франции или чемпионат Швеции нежели (Россия. 2-й дивизион. Зона Запад.)
Разве там матчи несут какой-тот интерес, так, таварняки договорняки. Бред!.
Вместо Футзала можно было добавить (Футбол. Кубок Чехии. Финал) к примеру...
С такой политикой можно уже и (Пляжный футбол. ЧМ-2008. Отборочный турнир. Испания) Добавлять.
Отсутствует
Зачем дали матч Зенит-Спартак Нч?
И какой-то непонятный Хоккей.
Отсутствует
Вы запарили со своим чемпионатом Казахстана! это что Эксперт чемпионата Казахстана или что......
Отсутствует
Чем тебе наш чемпионат не нравится? Уровень наших команд довольно высок. По крайней мере выше чем российские вторые дивизионы, может тебе специально сделать чемпионат команд планеты Марс? Там то ты экспертом будешь просто нереальным.
Отсутствует
Народ помогите разобратся !! Я вот вчера поставил на тираж, хотелбы узнать когда следующий тираж ? и розыгрыши проходят когда , с какого числа и по какое ?
Отсутствует