Поиск:

#1 30/09/2011 22:34

Darth_Danik
Новичок
2 сообщения

Помогите

Только что оформил ставку,деньги со счёта снялись, но в истории ставок ставка непоявилась. В чём дело?

Отсутствует

#2 01/10/2011 08:45

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Re: Помогите

Darth_Danik написал:

Только что оформил ставку,деньги со счёта снялись, но в истории ставок ставка непоявилась. В чём дело?

Птамушта твои деньги ушли в нирвану.

Месяц переключи.

Отсутствует

#3 17/10/2011 21:54

Ben Ladan
Новичок
2 сообщения

Новичек !!!Здрасьте я новичек на сайте. Такой вопрос есть... Я короче сделал ставку, на счету было 500 тг., я их поставил на экспресс (2 события)...теперь пишет что на счету 0, а наблюдаемых ставок нету. в журнале ставок, в квитанции в графе статус пишет - не рассчитана. Хотел спросить что это вообще означает, и не пропадут ли мои деньги, заработанные честным трудом. Заранее спасибо если кто ответит

Отсутствует

#4 20/10/2011 11:09

administrator
Administrator
4939 сообщений

Ben Ladan написал:

Новичек !!!Здрасьте я новичек на сайте. Такой вопрос есть... Я короче сделал ставку, на счету было 500 тг., я их поставил на экспресс (2 события)...теперь пишет что на счету 0, а наблюдаемых ставок нету. в журнале ставок, в квитанции в графе статус пишет - не рассчитана. Хотел спросить что это вообще означает, и не пропадут ли мои деньги, заработанные честным трудом. Заранее спасибо если кто ответит

Здравствуйте! Деньги со счёта не пропадают, если Вы храните свой пароль.

Отсутствует

Board footer