|
Я хотел узнать в любой кассе БК Гол+Пас,рассчитываться с деньгами?,а то мне сегодня отказали в кассе
Отсутствует
Подробнее опишите. Какая касса? Свои данные. Можно мне в личку.
Отсутствует
70351 написал:
Подробнее опишите. Какая касса? Свои данные. Можно мне в личку.
К сожалению тут телепатов нет, скинте данные проверим.
P.s. Считайте что это последнее предупреждение.
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=1687
2. Не дублируйте сообщения. Все одинаковые сообщения будут удаляться, а пользователь, оставляющий их, будет забанен.
Отсутствует
Здравствуйте, уважаемый Администратор! В моём городе нет гол паса, но скоро еду в Кемерово жить (там тоже его нет), и хотел бы иногда ездить ставить в г. Юргу Кемеровской области. Скажите, это именно тот город? (Юрга Приемный пункт № 358 пр. Победы, 4), т.е. Юрга Кемеровской области? Или Юрга Тюменской области? И второе, какой процент будет взыматься (если вообще есть такая возможность), если я иногородний и снимаю деньги с другого города? Но зарегистрировавшийся на Гол+пас. Скажите пожалуйста, очень важно знать
Отсутствует
администратор скажите пожалуйста когда на конец то будут работать кошельки играть хочу а на кошелёк не ложат что сломалось то и когда сделаете а то пойду в другу бк
Отсутствует
администратор скажите пожалуйста,почему мой регионе ставки лайф показывает,а забег как бы загружается но не показывает,хотел на забег ставит
Отсутствует
Можно ли поставить экспрессом на скачки??? И на какие скачки (собачьи или конные)??? Буду ждать ответа!!!
Отсутствует
Почему не показывает видео трансляция на сайте гол пас???
Отсутствует
Администрации! Уже 2 день не могу зайти на ваш сайт с сотки. Страница просто не грузится, ни мобильная версия, ни стандартная. перепробовал 3 вида браузеров мобильных, 2 разные сотки. Итог один 0 - сайт не загружается. В чем дело? Я с работы не могу даже линию посмотреть на вечер. а компьютер не всегда под рукой. Это технические проблемы?
Отсутствует
Ни в какую не заходит на сайт. Кто-нить из пользователей попробуйте пожалуйста тоже зайти с мобильной оперы. Будут ли успехи. я уже все перепробовал
Отсутствует
Здравствуйте,у меня такой вопрос могу ли перевести деньги с яндекс деньги на мои счет и как?
Отсутствует
gamas-94 написал:
Здравствуйте,у меня такой вопрос могу ли перевести деньги с яндекс деньги на мои счет и как?
нет
Отсутствует
Здравствуйте,почему нет интернет трансляции? и будут ли они ?
Отсутствует
Здравствуйте,почему нет интернет трансляции? и будут ли они ?
Технические проблемы, возобновится в ближайшее время.
Отсутствует
465 тираж (игры с 19 по 20 февраля)
Пакетные ставки
Дата Название матча 1 X 2
[стат]
Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон
1 19.02 22:00 Нью-Йорк - Даллас
[+]
2 20.02 00:30 Майами - Орландо
[+]
3 20.02 03:00 Детройт - Бостон
[+]
4 20.02 03:00 Кливленд - Сакраменто
[+]
5 20.02 04:00 Миннесота - Финикс
[+]
6 20.02 04:00 Нью-Джерси - Милуоки
[+]
7 20.02 04:00 Хьюстон - Юта
[+]
8 20.02 05:00 Оклахома - Денвер
[+]
9 20.02 05:00 Финикс - Лейкерс
[+].....неправильно указано пятое событие....там играет Филадельфия, а не Финикс!!! Скоро начало тиража-как быть???
Отсутствует
Включите матч всех звезд пожалуйста вместо трансляции концерта!
Отсутствует
здравствуйте я хотел разместить ваш банер на своем сайте как мне это сделать как вы узнаете что это мой сайт адрес там другой чем на электронке
Отсутствует