|
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я закидывал деньги через ВМ больше года назад и проблем с выплатами на ВМ и в кассе не имел, но сейчас я нахожусь далеко от касс, и ВМ не работает уже давно, но у меня есть карта БТА. Вопрос состоит в том, что я оформил заявку на выплату сегодня днем, до вечера перевода не было. Поэтому хотелось узнать в течение какого времени после подачи заявки осуществляется перевод? 1, 2, 3 банковских дня. И есть ли возможность как при выплатах на ВМ, чтобы приходило на почту сообщение от Вас: ваша заявка принята к рассмотрению и будет выплачена в течении ... дней(часов!!! )Надеюсь на ответ! Спасибо!
Отсутствует
Поучил сегодня утром! Спасибо большое!
Отсутствует
Sergey88 написал:
Поучил сегодня утром! Спасибо большое!
А что такие реквезиты? Ты ведь при оформлении отправил же админу реквезиты...
Отсутствует
Я не отправлял реквизиты. я отправлял свои данные, номер карты, срок ее действия, РНН.
Реквизиты нужны если ты открываешь счет в банке. Их ты получаешь в самом банке. я точно не знаю какие, возможно подробности твоего счета, РНН или что еще самого банка. Я просто получил выплату на карту
Отсутствует
интересно процесс зачисления моментальный, а сколько времени рассматривается заявка на выплату по картам казкома? и когда будет ответ
Отсутствует
vovan_7979 написал:
интересно процесс зачисления моментальный, а сколько времени рассматривается заявка на выплату по картам казкома? и когда будет ответ
напишите на почту golpas@golpas.com
Отсутствует
добрый день
мой регистрационный номер 32839
по тиражу тотолизатора №757 я угадал 9 из 15 но мне перечислили 1438.18 тенге, хотя сумма по 9 вариантом составила 112389,68 тенге на 34 человек что в итоге мне должны были перечислить 3304,4 тенге
прошу причислить на мой номер32839 разницу в сумме 1866,22 тенге
номер квитанций № 8/t14012794
Отсутствует
могу ли я снять деньги на карточку БТА банка оформленную не на меня?
Отсутствует