|
Ребята есть кто нибудь, кто получал выигрыш на территории России?(В частности в Москве). Поделитесь опытом!
Отсутствует
Сейчас на букерсы выплачивают, правда редко но сука приятно...Позавчера выплатили 300$, через месяц может еще выплатят
Отсутствует
Подскажите если счет на букерсах в евро, то в заявке что указывать евро или рубли? Недавно оставил заявку на 12 т р и непонятно правильно ли я ее оформил или нет. Приходит ли какое подтверждение что заявка принята?
Отсутствует
А если не пополнял через манибукерс все равно выплятят?
Отсутствует
Добавте пожалуйста в список городов россии город Набережные челны.а то 2 недели уже не могу снять деньги
Отсутствует
Bukster написал:
Подскажите если счет на букерсах в евро, то в заявке что указывать евро или рубли? Недавно оставил заявку на 12 т р и непонятно правильно ли я ее оформил или нет. Приходит ли какое подтверждение что заявка принята?
заказывай в евро, тебе конвертируют валюту счета в евро по курсу !
а подтверждения заявки как правило не бывает, просто жди, вроде как мало помалу выплачивают, раз в месяц в два месяца
Отсутствует
hoziain99 написал:
Добавте пожалуйста в список городов россии город Набережные челны.а то 2 недели уже не могу снять деньги
2 недели ??? Хахахаха !!! Люди по пол года не могут )))
Отсутствует
zhoboris написал:
А если не пополнял через манибукерс все равно выплятят?
думаю да
Отсутствует
капец у вас в России весело бабки получать. Зачем тогда играете в этой конторе? Не легче ли Вам играть в конторах где легче получать бабки. У нас в Казахстане конечно с ГолПасом проблем нет, подал заявку и через 2 часа можно ехать получать бабки.....
Отсутствует
а,: кто нибудь,из росиии получал,бк голпас,выигрыш??????????????????????
Отсутствует
Сегодня получил 240$ на манибукерс чего и всем остальным желаю.....
Отсутствует
Здравствуйте, уважаемая БК "Гол+Пас". Объясните пожалуйста, почему из выплат через ППС убрали Омск?
Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, приёмный пункт № 462 г. Задонск, ул. Ленина, д.38 (3-й этаж) работает или нет
Отсутствует
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, приёмный пункт № 462 г. Задонск, ул. Ленина, д.38 (3-й этаж) работает или нет.
Вы можете ответить на вопрос? Или будете ждать обращения в правоохранительные органы?!
Отсутствует
ege779 написал:
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, приёмный пункт № 462 г. Задонск, ул. Ленина, д.38 (3-й этаж) работает или нет.
Вы можете ответить на вопрос? Или будете ждать обращения в правоохранительные органы?!
Ты еще ФБРом их попугай.
Отсутствует
ege779 написал:
На сколько мне известно, Вам ответили по почте.
Отсутствует
Публикую Вам свою переписку по почте дословно
ege779 написал:
-- Здравствуйте!
Зарегистрировался на Вашем сайте 4 марта 2012 года, рег. номер 106611 в городе Задонске (Липецкая область). При отправке заявки на выплату выигрыша в кассе г. Задонска, города Задонск нет в списке!!! Каким образом мне снять деньги (шесть тысяч рублей) со своего счёта??? Можно ли в другом городе России?
Ответ:
получить там же где вы пополняли ваш счет,ваших денег у нас нет.
ege779 написал:
А если пункт приёма в Задонске закрыт? То что делать в этом случае
Ответ:
мы ненесем никакой ответственности за деятельность партнера в вашем городе
ege779 написал:
То есть партнёр мог просто так закрыться? И Вы не в курсе
Ответа не последовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ege779 написал:
Можно снять деньги в другом пункте приёма ставок?
Ответ:
нет, нельзя
ege779 написал:
То есть если касса закрылась в Задонске. И счёт 106611 пополнялся в Задонске, то снять деньги нельзя???
Ответа не последовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ege779 написал:
Вы можете связаться с партнёром, который работает (работал) в Задонске?
Ответа не последовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ege779 написал:
Здравствуйте! Почему не отвечаете на письма?!
Ответ:
Здравствуйте, на что именно отвечать, вопрос где ?
ege779 написал:
Вопрос такой. В Задонске закрылся ППС №462, закрылся без всяких предупреждений и объявлений. Как вывести деньги с моего счёта 106611, который я пополнял в Задонске (когда ППС ещё работал).
Прошу Вас ответить на вопросы:
То есть партнёр мог просто так закрыться? И Вы не в курсе
То есть если касса закрылась в Задонске. И счёт 106611 пополнялся в Задонске, то снять деньги нельзя???
Вы можете связаться с партнёром, который работает (работал) в Задонске?
Отсутствует
70351 написал:
ege779 написал:
Стоит ли ждать появления вебмани или киви, в способах ввода-вывода средств. Линия у вас уж больно аппетитная на некоторые события
Отсутствует
pycbka написал:
70351 написал:
ege779 написал:
Вы можете ответить на вопрос? Или будете ждать обращения в правоохранительные органы?!Стоит ли ждать появления вебмани или киви, в способах ввода-вывода средств. Линия у вас уж больно аппетитная на некоторые события
Еще бы на теннис расширили линию и в лайве теннис побольше вариантов.....)))), а то приходится в лайве катать в других конторах.... так как здесь не очень лайв на теннис
Отсутствует
можно ли через манибукерс снять 51 тыс и какое время это может занять .у кого был опыт снятия больших сумм поделитесь опытом ,но через манибукерс не пополнялось
Отсутствует
Всем приет ))) Недавно я положил деньги на гол пас почитал форум и понял что деньги вывести не реально. Оказалось все не так контора хорошая вывел деньги через монеброкерс без проблем ждал гдето неделю ))))) Все хорошо выводите на монеброкерс в россии.
Отсутствует