|
а на монейбукерс через пошту потрібно оформлювати ? а хтось знімав гроші в україні через касу ?
Отсутствует
858396 написал:
да,можно и подождать,но в графе выплаты вебмани уже нет!и что делать,ехать в другой город?
ну все значит пора забрасывать этот конкурс, ловить здесь нечего. А 5 тыс. Не такие большие деньги попробуй хотябы до 20 тыс. поднять, потом уже можно и ехать. Админы хорош молчать, как пацанам выигрыш снять?
Отсутствует
а почему молчит сам гол+пас,админы!пусть скажите,что делать людям,у кого касс нет в городе!!
Отсутствует
я и приятели... уже забили на этот сайт...
живем в не самом последнем нгороде... Томске...
а один перец... снять отсюда деньги... нереально...
и игнор со стороны админов... нереальный!!!
так захожу сюда по старой памяти...
статистику посмотреть... да в бесплатном конкурсе поучаствовать...
Отсутствует
858396 написал:
а почему молчит сам гол+пас,админы!пусть скажите,что делать людям,у кого касс нет в городе!!
Мне тоже интересно, манибукерсы убрали из списка на выплату, мне уже месяца два ни них платят. Оформил сегодня заказ на выплату через Маниграм и ВестернЮнион буду ждать, кто-нибудь получал так выплаты???
Отсутствует
добрый вечер админ помогите или обясните
я до етого без проблем снимал с кассы а щас хочу отправить сумму а нашего то города нету в списке
Шымкент убрали почему так
и как теперь снять
спасибо за ранее
Отсутствует
tasha написал:
добрый вечер админ помогите или обясните
я до етого без проблем снимал с кассы а щас хочу отправить сумму а нашего то города нету в списке
Шымкент убрали почему так
и как теперь снять
спасибо за ранее
Примерно та же ситуация. Хотел оформить заявку на выплату через кассу в г Самара, но на странице запроса на выплату депозитов наличными в кассе этого города уже нет, хотя на странице адресов пунктов приема платежей в этом городе две кассы. Подскажите работают ли кассы в этом городе или нет? Если работают, то возможна ли выплата через данные кассы?
Отсутствует
что тебе ответили??????
Отсутствует
Администраторы, я уже 1,5 месяца заказываю выплату!!!! мне кто-то ответит или нет?????????вы обещали строго раз в неделю выплачивать деньги!!! ГДЕ ОБЕЩАНИЯ????
№78030
Логин dal1999
Отсутствует
Ребята, если нет рядом кассы ГолПаса, то заказывайте по манибукерс. Мне выводили...
Но надо понимать, что у букмекера бывают трудные времена. А именно, когда нет сенсаций - денежки уходят на счета юзеров. А вот когда Манчестер проиграет, или вот вчера - бедняга Надаль пролетел, то тут можно ожидать, что ваши заказы будут исполняться. Просто немного терпенья...
Ну а я вывел и проиграл здесь все, удачи и вам!
Отсутствует
ребята что мне зделать я из Армении но не магу снят денги
Отсутствует
andij85 написал:
ребята что мне зделать я из Армении но не магу снят денги
думаю нет!!!!
Отсутствует
я званил, сказали что через монебукерс будет, сказали что кажди месец дают выигриши
Отсутствует
я поздравляю меня потоучто я проиграл здес, блин
Отсутствует
858396 написал:
да,можно и подождать,но в графе выплаты вебмани уже нет!и что делать,ехать в другой город?
И в другом городе не выплатят если там не пополнял...
Отсутствует
ребята есть такой вапрос отвечаете да
я из Армении и у нас здес нет голпас конура, я магу палучит выигриш там в Рассии (не хачу снимат через монебкерс), кто ни буть снимал???, как это зделат???, помагите да меня, что от меня нужно зделать??
плиззззззззззззззз отвечаете да
Отсутствует
andij85 написал:
ребята есть такой вапрос отвечаете да
я из Армении и у нас здес нет голпас контура, я магу палучит выигриш там в Рассии (не хачу снимат через монебкерс), кто ни буть снимал???, как это зделат???, помагите да меня, что от меня нужно зделать??
плиззззззззззззззз отвечаете да
Отсутствует
ребята помагите да мне,отвечаете да, через БТА-банка легко снимать денги????, у меня есть денги не магу сниматс
Отсутствует
Скажите пожалуста, можна ли получит выиграш в украинских пунктах приема, по тому что в списке на выплату их нет. Спасибо.
Отсутствует
Может пора уже платить. 34864
Отсутствует