|
Скоро лига начнется а здесь какой то Оман завис. Да сам балбес . Наверное я один на этот матч поставил и сижу теперь Вам крышу двигаю. Вот сколько матчей ...... Нет надо на Оман кубок ставить я ведь поклонник этих команд просто без них жить не могу .. Знать не знал что за команды и взорвался. Там хоть в Омане Войны нет.?????
Отсутствует
Нимбурк - Усти Над Лабем дайте плиз роспись по четвертям и дополнительных коэффициентов. Заранее благодарю
Отсутствует
перерасчитайте ставку Квитанция № 4/B14463188 ссылка http://www.ncaa.com/game/basketball-men/d1/2011/12/07/cal-st-fullerton-utah#boxscore
Отсутствует
Спасибо вам большое.
Нимбурк - Усти Над Лабем дайте плиз роспись по четвертям и дополнительных коэффициентов. Заранее благодарю
Не могли бы вы дать полную статистику по четвертям как во всех обычных матчах.
Будьте так любезны , прошу вас
Отсутствует
SONY2 написал:
перерасчитайте ставку Квитанция № 4/B14463188 ссылка http://www.ncaa.com/game/basketball-men/d1/2011/12/07/cal-st-fullerton-utah#boxscore
пересчитано
Отсутствует
Спасибо вам большое.
А коэффициенты по четвертям, прошу вас)))
Отсутствует
aram79 написал:
Спасибо вам большое.
А коэффициенты по четвертям, прошу вас)))
при такой форе этого достаточно
Отсутствует
Спасибо вам большое.
Вы очень помогли, спасибо!!!!!!!
По-больше таких админов
Отсутствует
пересчитайте 4/В14460089
Отсутствует
а что случилось с волейболом при счете 20:19 например закрыто когда именно при таком счете хочешь поставить...прошу объяснить пожалуйста
Отсутствует
Почему целый день нет в линии матча Уникаха - Бамберг?
Отсутствует
kvasy85 написал:
Расчитайте пож ставку 4/b14469070 они уже должны былы сиграть
Рассчитано
Отсутствует
deadly написал:
а что будет не состоявшим матчом?
Возврат ставки
Отсутствует
у меня сисьема 2из7 один мач не состоялся если он пройграет я все равно выйгриваю. Как возврат ставки будет? обясните
Отсутствует
deadly написал:
у меня сисьема 2из7 один мач не состоялся если он пройграет я все равно выйгриваю. Как возврат ставки будет? обясните
Если матч не состоялся, он будет рассчитан с коэфф 1
Отсутствует
расчитайте ставку пожалуйста 4/В14477723
Отсутствует
deadly написал:
расчитайте ставку пожалуйста 4/В14477723
Матч перенесен, ждите официальных данных
Отсутствует
БУдьте так добры дайте коэф. по матчу Бендиго Брэйвес - АИc.Фора вроде бы позволяет , дайте плиз описание по четвертям и дополнительных коэф.Заранее благодарю
Отсутствует
Исправьте игрока
09.12.11 17:00 Металлург Мг - Динамо Мн, Михалев А (Динамо Мн)
Отсутствует
БУдьте так добры дайте коэф. по матчу Бендиго Брэйвес - АИc.Фора вроде бы позволяет , дайте плиз описание по четвертям и дополнительных коэф.Заранее благодарю
Отсутствует
Georgia написал:
Исправьте игрока
09.12.11 17:00 Металлург Мг - Динамо Мн, Михалев А (Динамо Мн)
Исправлено
Отсутствует
aram79 написал:
Дополнительных коэф не будет
Отсутствует
День добрый! почему волейбол пропадает?
Отсутствует
Ураканес - Агилас Рохас можно раскладку по четвертям и дополнительные коэффициенты
Отсутствует