|
topch написал:
Я поставил на минуты 4 раньше гола!!!!!!!!!!!КОГДА АТАКА ДАЖЕ БЫЛА \не первой команды!!!!!!!!!!!!!!РАСЧИТАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО , ВЫ ВСЕ ТАК СТАВКИ МОЖЕТЕ ОТКИДЫВАТЬ, ПРОИЗВЕДИТЕ АНАЛИЗ И УБЕДИТЕСЬ Я ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРИТЕ МОЮ СТАВКУ
рассчитано верно, ставка во время гола
Отсутствует
Квитанция № 4/b14653767 ставка была за 2 мин до гола ! сначала нормально рассчитали -потом видимо после матча передумали и сделали возврат ! лан я уже неспорю когда время гола совпадает -хотя минута длинная бывает // а эту квитанцию прошу рассчитать на выигрыш там от ставки до гола было почти 2 минуты я сам трансляцию смотрел
Отсутствует
счет 1 четверти 22-9 в пользу египета
Отсутствует
Следите только за голами во время и не во время , которыен забиты!!!!!!!!! СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ , ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО!!!!!!!!! ИНАЧЕ ВАМ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ!!
Отсутствует
4/b14640502 проверьте квитанцию! Верстиг ( Флорида ) забил шайбу в матче!
Отсутствует
bazamat написал:
Следите только за голами во время и не во время , которыен забиты!!!!!!!!! СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ , ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО!!!!!!!!! ИНАЧЕ ВАМ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ!!
Вы ставите на назначенный пенальти, поэтому возврат
Отсутствует
tasha написал:
счет 1 четверти 22-9 в пользу египета
пересчитано
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
4/b14640502 проверьте квитанцию! Верстиг ( Флорида ) забил шайбу в матче!
пересчитано
Отсутствует
пожалуйста расчитайте 4/b14655623
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
Квитанция № 4/b14507986 спустя неделю выйгрыш отменен, ПОЧЕМУ?? это противоречет вашим же правилам, вот пункт из ваших правил " 1.5.4. Если первоначальный результат завершенного события позднее отменен по каким-либо причинам, отмена во внимание не принимается, и ставки подлежат оплате в соответствии с первоначальным (фактическим) результатом. Фактическим считается результат, объявленный на основании официальных протоколов и других официальных источников информации непосредственно после завершения события."
Объясните почему отменили результат и следовательно расчет по квитанции через неделю?
спрашиваю еще раз, объясните пожайлуста данную ситуацию, почему переправили результат и следовательно отменили квитанцию через неделю?
Отсутствует
region5 написал:
пожалуйста расчитайте 4/b14655623
нет информации, как появится рассчитаем
Отсутствует
Квитанция № 4/b14662182 обьясните яставил наобщею победу а выдает проигрыш 3 период .ничего не понел.....
Отсутствует
mamurini написал:
Квитанция № 4/b14662182 обьясните яставил наобщею победу а выдает проигрыш 3 период .ничего не понел.....
рассчитано верно, вы ставили на п1 в третьем периоде, 2:2 (1:0, 1:1, 0:1) (ОТ 1:0) будьте внимательны
Отсутствует
Квитанция № 4/b14663893
я поставил раньше того момента как был забит первый гол. почему возврат??? спасибо
Отсутствует
dmirmano написал:
Квитанция № 4/b14663893
я поставил раньше того момента как был забит первый гол. почему возврат??? спасибо
Минута вашей ставки совпала с минутой гола.
Отсутствует
В линии у вас ставки принимаете на чемпионат Саудовской Аравии. На самом деле это Кубок.
Отсутствует
Kimson написал:
В линии у вас ставки принимаете на чемпионат Саудовской Аравии. На самом деле это Кубок.
исправили
Отсутствует
azatx написал:
4/b14671838
что?
Отсутствует
4/b14670275 когда расчитаете?
Отсутствует
region5 написал:
4/b14670275 когда расчитаете?
они начинают играть в 04:00 22,12,2011!!!!!!!!!!!!!
Что вам расчитать???
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста 4/b14675790
Отсутствует
medetsn написал:
Рассчитайте пожалуйста 4/b14675790
расчитано
Отсутствует
А что с матчем Этникос Астерас - ПАОК? если прерван сделайте возврат.
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
Лео+ПЕП написал:
Квитанция № 4/b14507986 спустя неделю выйгрыш отменен, ПОЧЕМУ?? это противоречет вашим же правилам, вот пункт из ваших правил " 1.5.4. Если первоначальный результат завершенного события позднее отменен по каким-либо причинам, отмена во внимание не принимается, и ставки подлежат оплате в соответствии с первоначальным (фактическим) результатом. Фактическим считается результат, объявленный на основании официальных протоколов и других официальных источников информации непосредственно после завершения события."
Объясните почему отменили результат и следовательно расчет по квитанции через неделю?спрашиваю еще раз, объясните пожайлуста данную ситуацию, почему переправили результат и следовательно отменили квитанцию через неделю?
так будет ответ на вопрос? и разъяснение данной ситуации?
Отсутствует