|
Уважаемые клиенты и посетители сайта букмекерской конторы «Гол+Пас», вот уже третий год мы проводим конкурс «Мисс Гол+Пас» среди работниц нашей конторы. В этом году, как и в 2007, выбор «Мисс Гол+Пас 2008» предоставляется вам - нашим клиентам. Для того, чтобы ознакомиться с участницами конкурса и проголосовать, вам нужно зайти на страничку «Мисс Гол+Пас 2008». Вы можете обсудить конкурс, оставить пожелания конкурсанткам и просто пообщаться с участницами в данном разделе форума. Также будут приниматься ставки на финалисток конкурса «Мисс Гол+Пас 2008».
Для тех, кто делает ставки не только в интернете, но и в ППС некоторые девушки будут знакомы.
Всем финалисткам хочу пожелать удачи!
Уважаемые клиенты, наши финалистки ждут от вас поддержки !
Отсутствует
Желаю удачи Катерине!!! КыЗыЛоРдА с ТоБоЙ!
Отсутствует
Большое СПАСИБО, magzhan21 и всем Кызылординцам за веру в меня!!!! Катерина, Кызылорда-287.
Отсутствует
голосую за Нурсеитову Жанну! она красавица!
Отсутствует
Катерина ты больше всех заслушиваешь победу я отдал голос за тебя
Отсутствует
Почему то я не могу зайти и проголосовать Как это сделать. ССылка возвращает меня всегда на первую страницу сайта. Катерина из ТОМСКА ты супер.
Отсутствует
AKarik написал:
Почему то я не могу зайти и проголосовать Как это сделать. ССылка возвращает меня всегда на первую страницу сайта. Катерина из ТОМСКА ты супер.
Извините, была проблема со входом при некоторых условиях.
Сейчас Вы сможете зайти и проголосовать за супер-Катерину
Отсутствует
AKarik
спасибо вам большое! Очень приятно!
Отсутствует
Уважаемые клиенты! мы очень ждем ваших комментариев и оценок! Поддержите участниц! Катерина, Томск 422
Давайте общаться на форуме!
Отсутствует
Maratbubi написал:
Maratbubi, а про какую именно Катерину вы говорите? у нас их две
Отсутствует
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, КОНЕЧНО ЖЕ ИЗ АСТАНЫ!!!!!!!!Виктория весь город за тебя!!!!
Отсутствует
Спасибо, за поддержку!!! Я в ней нуждаюсь!
Отсутствует
Всем девушкам желаю удачи!!!!!!
Отсутствует
А я голосую за Марию из Омска! Мария-лучшая! Можно я к тебе приеду делать ставки?
Отсутствует
Я уже 3 года хочу проголосовать за Лидочку ты прекрасна.Давай общаться????????Антон из Караганды
Отсутствует
Голосую за Светлану.Когда буду в Нижнекамске обязательно зайду к тебе ставить ставки.
Отсутствует
Mira написал:
Maratbubi написал:
Maratbubi, а про какую именно Катерину вы говорите? у нас их две
Конечно же Катерина из Кызылорды!
Отсутствует
Да ты что. Какая Кызылорда. Она конечно же мила, но для меня прекрасней нет Катерины из Томска 422. Костанай за тебя. Мы в тебя верим и голосуем. Как сказал Akarik (наш человек) ты просто СУПЕР!!!!! Была б возможность я бы из конторы в Томске не уходил. Только любовался бы такой красотой. Krasav4eg ты где№ Как же тебе повезло жить в непосредственной близости от такой красоты. Все с меня на сегодня хватит комплиментов. Но это еще не все......
Отсутствует
Kunikum написал:
Да ты что. Какая Кызылорда.
хахах,смешно,
Отсутствует
Если сам из "Кустаная" так голосуй за "Кустанай",и не надо тут мне писать : Какая Кызылорда
Отсутствует
Kunikum написал:
Да ты что. Какая Кызылорда. Она конечно же мила, но для меня прекрасней нет Катерины из Томска 422. Костанай за тебя. Мы в тебя верим и голосуем. Как сказал Akarik (наш человек) ты просто СУПЕР!!!!! Была б возможность я бы из конторы в Томске не уходил. Только любовался бы такой красотой. Krasav4eg ты где№ Как же тебе повезло жить в непосредственной близости от такой красоты. Все с меня на сегодня хватит комплиментов. Но это еще не все......
Kunikum У каждого игрока свое мнение и не тебе осуждать выбор других . Отвечай за себя.
Отсутствует
Ну извините. Я просто под личным впечатлением. Всем желаю удачи. А кустанайских нету.
Отсутствует
У нас тоже с Астаны не все пробились в финал. Хотя у нас в голпасе недавно такие стажерки ходили что глаз не оторвать, но к сожалению их даже в списке нету. Ну все девчонки клевые которые пробились в финал всем желаю удачи. Но мне лично понравилась Катерина, Кызылорда-287. У нее такой ангелбский взгляд особенно на фото где она лежит на песке хотел бы с ней пообщатся Желаю победы
Отсутствует
Helen из Темиртау...ну просто не могу сдержаться...красивые глаза,умный взгляд,чувственные губы...симпатишно...даже очень,очень...просто прелесть...всегда страдал незнанием правил букмекерской конторы...
Отсутствует
А нас в алмате похоже все по блату работают одна есть симпотичная в риц паласе но чегото ее здесь невидать
Отсутствует