|
Ставил Live на матч Витесс - Неймеген номера ставок 4/B15192343,4/B15192293,4/B15192142 счёт показывал всю встречу 0:0,ставил на ничью!!а на самом деле счет был 0:1 на 75-й минуте почему не обновляете счет???верните мои ставки!
Отсутствует
4/b15193602 расчитайте почему возврат??сервантес взял свою подачу после 40-30
Отсутствует
4/B15193626 пересчитайте www.protennislive.com/framesetperpc.asp?lang=en&ref=www.atpworldtour.com
на официальном источнике!!!
Отсутствует
maximum077 написал:
Ставил Live на матч Витесс - Неймеген номера ставок 4/B15192343,4/B15192293,4/B15192142 счёт показывал всю встречу 0:0,ставил на ничью!!а на самом деле счет был 0:1 на 75-й минуте почему не обновляете счет???верните мои ставки!
1.5.5. Все текущие результаты, которые отображаются на сайте, служат только в качестве справочной информации. Контора стремится, чтобы результаты правильно отражали текущий счет, однако не несет ответственности за последствия ставок, сделанных на основании этих текущих результатов. Пожалуйста, используйте альтернативные источники информации при игре на live-ставках (например, телетрансляции, и т.п.). В спорных ситуациях, не имеющих прецедента, окончательное решение принимает букмекерская контора.
Отсутствует
karina96 написал:
4/b15193602 расчитайте почему возврат??сервантес взял свою подачу после 40-30
Пересчитано
Отсутствует
rogatin79 написал:
4/B15193626 пересчитайте www.protennislive.com/framesetperpc.asp?lang=en&ref=www.atpworldtour.com
на официальном источнике!!!
Пересчитано
Отсутствует
4/В13512523 радулов забил почему проигрыш
Отсутствует
Отсутствует
LIMIVI написал:
рассчитано верно http://text.khl.ru/text/31032.html вы с датой не перепутали ваша ставка оформлена на игру которая состоялась 10.10.11
Отсутствует
LIMIVI написал:
1.1.6. Все спорные вопросы принимаются в течение 10 дней после окончания события. Окончательное решение по всем спорным ситуациям принимает администрация букмекерской конторы.
Отсутствует
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию 4/b15195619, матч Арсенал - Манчестер Юн, было у МЮ 5 угловых а не 2, там должен быть возврат.
Отсутствует
Espada написал:
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию 4/b15195619, матч Арсенал - Манчестер Юн, было у МЮ 5 угловых а не 2, там должен быть возврат.
Пересчитано
Отсутствует
И проверьте пожалуйста квитанцию 4/b15194800 там тот же матч Арсенал - Манчестер Юн угловые неправильно рассчитаны
Отсутствует
Espada написал:
И проверьте пожалуйста квитанцию 4/b15194800 там тот же матч Арсенал - Манчестер Юн угловые неправильно рассчитаны
исправили
Отсутствует
доброе утро. неверный расчет. 4/b15199775
Отсутствует
200787 написал:
Админ! Почему я не могу больше брать событие в другую ставку, если я один раз уже брал его в предыдущей??? Программа перечеркивает это событие в моей корзине. У вас что события больше одного раза нельзя брать? Никогда такого не было!
Администратор! уберите с меня это ограничение!!! Почему я сегодня не могу ставить на события, на которые ставил вчера???!!! Почему они не берутся в корзину?
Отсутствует
Женя написал:
доброе утро. неверный расчет. 4/b15199775
некорректные коэф на ничью в половине, поэтому возврат
Отсутствует
добрый вечер! почему поставили проигрыш в квитанциях 4/в15207870 и 4/в15207998 смотрел прямой эфир и там подающий выиграл 40:30 а мне поставили проиграно
Отсутствует
evgen2010e написал:
добрый вечер! почему поставили проигрыш в квитанциях 4/в15207870 и 4/в15207998 смотрел прямой эфир и там подающий выиграл 40:30 а мне поставили проиграно
Сет 3 гейм 2 выиграл подающий (Лисицки) после счёта 40-0
Отсутствует
4/B15212004 Live Сет 3 Гейм 11 Джокович Н - Хьюит Л п2 .почему возврат я смотрел прямой эфир. Хьюит выйграл сет и гейм.
Отсутствует
rrr111 написал:
4/B15212004 Live Сет 3 Гейм 11 Джокович Н - Хьюит Л п2 .почему возврат я смотрел прямой эфир. Хьюит выйграл сет и гейм.
Читайте правила, 11-го гейма не было.
Отсутствует
Что с тотализатором неужели он теряет популярность , в последнее время очень маленькая сумма пула , а так как вероятность джекпота не велика даже ставить не хочется . Может стоит увеличить интервалы между тиражами ???
Отсутствует
дамир написал:
Что с тотализатором неужели он теряет популярность , в последнее время очень маленькая сумма пула , а так как вероятность джекпота не велика даже ставить не хочется . Может стоит увеличить интервалы между тиражами ???
пробовали, всё равно плохо ставят
Отсутствует
дамир написал:
Увеличивать интервалы смысла нет, я уже как то предлагал как то чтобы отдавали часть джекпота начиная с 13 угаданных событий, но контора считает что это сложно сделать. А так могли бы увеличить количество участвующих и суммы ставок. Просто в футболе реально тяжело угадать даже 11-12 событий, а ставить деньги чтобы постоянно проигрывать не очень хочется....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
дамир написал:
Увеличивать интервалы смысла нет, я уже как то предлагал как то чтобы отдавали часть джекпота начиная с 13 угаданных событий, но контора считает что это сложно сделать. А так могли бы увеличить количество участвующих и суммы ставок. Просто в футболе реально тяжело угадать даже 11-12 событий, а ставить деньги чтобы постоянно проигрывать не очень хочется....
Было бы классно или хотя бы выигрыш начисляли с 8 угаданных игр
Отсутствует