|
просто жесть ставки принимают на них ну я думаю омские добегут
Отсутствует
А мне больше всех нравятся девчонки из Омска!!! Сами очень красивые и фотографии прекрасного качества, надеюсь, что победит одна из них!
Девочки, удачи вам!!!
Отсутствует
Kunikum написал:
для меня прекрасней нет Катерины из Томска 422. Костанай за тебя. Мы в тебя верим и голосуем. Как сказал Akarik (наш человек) ты просто СУПЕР!!!!! Была б возможность я бы из конторы в Томске не уходил. Только любовался бы такой красотой. Krasav4eg ты где№ Как же тебе повезло жить в непосредственной близости от такой красоты. Все с меня на сегодня хватит комплиментов. Но это еще не все......
Спасибо вам большое! Ваша поддержка много значит для меня!
Отсутствует
В Омске живут самые красивые девушки на свете...Мариночка,Женечка и Лидочка-вы ЛУЧШИЕ!!!!
Отсутствует
Наталья,если честно ,то Вы самая симпатичная девушка конкурса!Вы написали,что работаете уже 5 лет в Павлодаре,наверное в Вондое,потому что на Кутузова я Вас не встречал.Почему не участвовали в прошлом конкурсе?Ребята павлодарцы,голосуем за Наташу!
Отсутствует
Maratbubi написал:
У нас тоже с Астаны не все пробились в финал. Хотя у нас в голпасе недавно такие стажерки ходили что глаз не оторвать, но к сожалению их даже в списке нету. Ну все девчонки клевые которые пробились в финал всем желаю удачи. Но мне лично понравилась Катерина, Кызылорда-287. У нее такой ангелбский взгляд особенно на фото где она лежит на песке хотел бы с ней пообщатся Желаю победы
Не устану благодарить за поддержку с Вашей стороны! Спасибо!!!
Отсутствует
Не был никогда в Нижнекамске, но думаю стоить сьездить ради Светланы.
Светлана мой голос за тебя
Отсутствует
Катерина, Кызылорда-287 Мне так понравились твои фотки у тебя есть еще. С тобой можно пообщатся?
Отсутствует
magzhan21 написал:
Катерина, Кызылорда-287 Мне так понравились твои фотки у тебя есть еще. С тобой можно пообщатся?
Можно, пиши на эл.почту 287_golpas@rambler.ru
Отсутствует
САМАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ЖЕНЧКА ИЗ ОМСКА-ПЕПЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С СЕРО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!УМ И КРАСОТА РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ!УДАЧИ ТЕБЕ ДЕВОЧКА Я ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ! С УВАЖЕНИЕМ dok-666:cool:
Отсутствует
Светик!!!! ты самая обаятельная и грациозная! мой голос - за тебя!!!
Отсутствует
Ды вы что какая Катя? Какая Света?
Самые красивые девчонки это Ника и Женечка. И Альтернатив нет. И это не потому-что они блондинки.
Отсутствует
Константин написал:
А мне больше всех нравятся девчонки из Омска!!! Сами очень красивые и фотографии прекрасного качества, надеюсь, что победит одна из них!
Девочки, удачи вам!!!
Константин, спасибо вам от всего Омска!!!
Отсутствует
dok-666 написал:
САМАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ЖЕНЧКА ИЗ ОМСКА-ПЕПЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С СЕРО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!УМ И КРАСОТА РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ!УДАЧИ ТЕБЕ ДЕВОЧКА Я ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ! С УВАЖЕНИЕМ dok-666:cool:
громадное спасибо за ТАКУЮ поддержку, просто бальзам на душу....
Отсутствует
Tobi написал:
Ды вы что какая Катя? Какая Света?
Самые красивые девчонки это Ника и Женечка. И Альтернатив нет. И это не потому-что они блондинки.
Спасибо за теплые слова!!!
Отсутствует
ПРИВЕТ! ВСЕМ!
Голосую за АЛСУ из Казани........
Алсу желаю тебе успехов!
Отсутствует
Спасибо огромное! Мне понадобится ваша поддержка!
Отсутствует
самые прекрасные девушки это Лидочка и Женечка из Омска. и лучше них нет. Фотографии прекрасные, а так они просто великолепны.
Отсутствует
Хочу обратиться к Светлане. Могу я в качетсве поощрения за отданный голос в твою пользу рассчитывать на общение с тобой???????
Отсутствует
Благодарю за поддержку всех кто за меня голосует!!!! каждый Ваш голос очень важен для меня!!)))
Отсутствует
Привет, Вячеслав, уже можно поощрять или ты еще не проголосовал?
Отсутствует
Svetlanа написал:
Привет, Вячеслав, уже можно поощрять или ты еще не проголосовал?
Еще нет, я в раздумьях. А ты, не промах оказывается! мои респекты.
а чем ты занимаешься обычно в свободное время?
Отсутствует
Так-так-так!!!!кто то похоже попался!!!!..раздвоение личности?....в свободное время я занимаюсь собой!
Отсутствует
Svetlanа написал:
Так-так-так!!!!кто то похоже попался!!!!..раздвоение личности?....в свободное время я занимаюсь собой!
Звиняюсь..... Попался в чем?! что запал не тебя или что с чужого пользователя написал?
Отсутствует
Sbornik написал:
самые прекрасные девушки это Лидочка и Женечка из Омска. и лучше них нет. Фотографии прекрасные, а так они просто великолепны.
Спасибо!!!
Отсутствует