|
Скажите пожалуйста, вернут ли некоторые ставки на выборы, которые в данный момент считаются удаленными (или временно отсутствуют). Если да то когда?
Отсутствует
Дайте звук в трансляции Ливерпуль - Арсенал. Полная тишина
Отсутствует
Уже в который раз не высвечивается кнопка ОФОРМИТЬ СТАВКУ! можно объяснить причину? нужно срочно поставить.
Отсутствует
Вот что мне делать ,пишу на мэйл ,сюда ,вы не отвечаете толком на мои вопросы . Вот сейчас у меня 6-ая ставка БИГ отмена ,не знаю что делать ,в перерыве даже ставлю бывает , у меня отмена
Отсутствует
На матчи Лиги Европы статистика будет расширяться? А то у Вас в линии только по заменам. Дайте по угловым, фолам, карточкам и т.п.....
Отсутствует
Я вобще не ставил на системы хотел попробоват че то не мойму . если я поставлю системе 3-4 но выграю все 4 то и четворты тоже будед считатся мне коефицентом или все равно только 3-ое.
Отсутствует
классная у вас компания, админ постоянно отменяет мне проигрышные ставки=d=d=d, спасибо что даете заработать.
Отсутствует
компания и в правду классная! получил бонус за самый грамотный экспресс!честно скажу не ожидал думал это всё реклама.СПАСИБО! теперь жду может повезёт и за 24 марта получу у меня там сыграл экспресс с коэф. 41. ещё раз СПАСИБО!
Отсутствует
Урааа я выграл тотализатор впервые ставлю на тотализатор ну надо же Счасьте в полные штаны прям
Отсутствует
кстати тут один вопрос тут в инфах пишут голпасы что максималная выплата это 10.000.000 тенге. если выграт джекпот в тотале то шяс он где то выше 30 лимон. то дадут только 10.лимон ? хотол поставит около 20000 тыс . с несколько вариантами ...
Отсутствует
iphone4s написал:
кстати тут один вопрос тут в инфах пишут голпасы что максималная выплата это 10.000.000 тенге. если выграт джекпот в тотале то шяс он где то выше 30 лимон. то дадут только 10.лимон ? хотол поставит около 20000 тыс . с несколько вариантами ...
джекпот не имеет ограничений. Вы получите всю сумму
Отсутствует
Почему мне не дают толком делать обычные ставки, больше 110 тенге - бигставка. Чем это объясняется мой рег.номер 108644.
Отсутствует
lubov_99999 написал:
Почему мне не дают толком делать обычные ставки, больше 110 тенге - бигставка. Чем это объясняется мой рег.номер 108644.
пишите на почтовый ящик golpas@golpas.com
Отсутствует
Лайф в теннисе будет меняться или нет? У вас только по геймам дают, а хотелось бы чтобы было и победы по сетам и тотал сетов и т.д....
Отсутствует
уважаемые админы хочу узнать почему у меня максимальная ставка на любой вид матча 25 -30р это очень маленькая можно как нибудь побольше???
Отсутствует
здравствуйте!можно снять деньги если мне нет 18 лет?
Отсутствует
добрый день! у меня такая проблема не могу войти к вам на сайт через JET 3G. компания JET 3G сообщает возможно ваш сайт блокирует ipadress 89.218.52.234 не могли бы подсказат в чем дело? сейчас зашел через другой провайдер
Отсутствует
У меня вопрос . Почему отменаяете ставки БИГ ,если ставки сделаны во время перерыва между второй и третьей четвертьями в баскетболе? Ведь коэффицены не менялись . Поставил две разные ставки , обе отмена ? А во второй раз невозможно поставить ту ставку ,которая была отменена .Надеюсь ответите
Отсутствует
Дорогой админ можете ответит срочно если я поставлю на Бавария Марсел. на первую Фора -1.5 или -2 какими должны быт счет чтоб выграт жду ответа
Отсутствует
iphone4s написал:
Дорогой админ можете ответит срочно если я поставлю на Бавария Марсел. на первую Фора -1.5 или -2 какими должны быт счет чтоб выграт жду ответа
http://golpas.com/help/
Отсутствует