|
Ну че никто нхл не смотрит шоль? на вопрос выше ответьте.
Отсутствует
Админ у меня к вам просьба, со следуещего месяца, первый тираж за 3 или 2 дння до его начала выпустите пожалуйста, чтоб народу поболее собралось!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Админ ну все уже, можно выпускать следущий розыгрыш на 2 число, пускай народ набирается потихоньку.Давайте уш собразите там че нибудь!
Отсутствует
кто в этот раз выиграет!!! к орбите-2 уже подошли вплотную!!!!!!!!!
Отсутствует
да уж!!! целый месяц держался на первой позиции, у меня уже сомнении что я удержусь
Отсутствует
orbita-2 написал:
да уж!!! целый месяц держался на первой позиции, у меня уже сомнении что я удержусь
еще совсем немного осталось держись!!!
Отсутствует
твоими пожиланиями Дамир
Отсутствует
orbita-2 написал:
твоими пожиланиями Дамир
я тоже до определенного момента преследовал тебя , а некоторое время был даже первым
Отсутствует
я помню тебя, Ты был единственный кто меня опережал в этом тираже. тибе неприменно повезет в следующих тиражах
Отсутствует
Эх поздно тираж выпустили,народа мало будет(((
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
1000 наверное соберется или рассчитывал на больше ???
Отсутствует
дамир написал:
-TATA_R_STAN- написал:
1000 человек это в принципе нормально, обычно 900 с чем то набирается(((
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
дамир написал:
-TATA_R_STAN- написал:
1000 человек это в принципе нормально, обычно 900 с чем то набирается(((
Зачем тебе больше народу? Чем меньше народу тем больше шансов и меньше конкуренции...))))
Отсутствует
Потому что бонусы моя основная фишка)))
Отсутствует
ЭХ прогнозы не прут на 837 месте шансов 5% из 100 что в десятке буду. Куануш а ты на каком месте?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
ЭХ прогнозы не прут на 837 месте шансов 5% из 100 что в десятке буду. Куануш а ты на каком месте?
Ну у меня этот розыгрыш более менее, в первые два тиража до 22 места доходил, потом кидать начало, то за 200 уйду то выше 100 подымусь, сейчас на 136, но шансы в принципе не плохие попытаться в 10 попасть. Поживем увидим.....
Отсутствует
Админ ну че у вас там, опять ошибка что ле? Удаляйте сразу тираж тогда
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Ну у меня этот розыгрыш более менее, в первые два тиража до 22 места доходил, потом кидать начало, то за 200 уйду то выше 100 подымусь, сейчас на 136, но шансы в принципе не плохие попытаться в 10 попасть. Поживем увидим.....
Давай давай я за тебя буду болеть побеждай!!!!!
Отсутствует
Действительно очков нет по ходу опять ошибка
Отсутствует
а шо, хде подсчет очков? админ 8 марта отмечает наверно
Отсутствует
BDG_1984-12 написал:
все путем не надо этот тираж расчитывать у меня все неотгадано
Отсутствует
BDG_1984-12 написал:
все путем не надо этот тираж расчитывать у меня все неотгадано
Отсутствует
Админ сегодня Варя наверное, вот ей и некогда...))))) но девушке простительно, все таки 8 марта. С праздником!!!
Отсутствует
А почему бы не сделать призовые в каждом тираже.больше участников бы было.а то многие покидают после 5 тиража.
Отсутствует
Koneblox написал:
А почему бы не сделать призовые в каждом тираже.больше участников бы было.а то многие покидают после 5 тиража.
Этого не будет, ведь конкурс бесплатный же. Если бы он был платный, тогда думаю они могли бы сделать это.....
А это вариант, сделайте параллельно бесплатному турниру прогнозов, платный, где выплаты будут идти каждый тираж первым 10 участникам набравшим наибольшее количество очков. Размер ставки для участие поставить минимальную 100 тенге...))) хотя есть тотализатор.....
Отсутствует