|
Тема закрыта
158338 написал:
админ меня проверьте есть клоны или нет? заранее Спасибо!
а ты сам не знаешь что ли создавал ли ты дополнительные учетки или нет?
Отсутствует
меня проверьте пожалуйста?
Отсутствует
Гол+Пас Эксперт 2012 4-й розыгрыш
Как уже неоднократно предупреждали, участники конкурса Эксперт кто использует несколько учётных записей будут заблокированы.
Следующие участники конкурса исключены из списка призёров:
marathon
Призовые места смещаются по порядку.
Всем кто имеет учетки -клоны и хочет продолжить играть в конторе, должен написать письмо на admin@golpas.com все учетки-клоны с указанием одной которую он желает оставить(мы заблокируем все кроме выбранной). В противном случае, согласно правилам конторы, мы заблокируем ВСЕ учетные записи клоны.
Отсутствует
Админ я так понял, что если я выиграю, мне деньги не перечислят что ле? Вы сразу скажите причину, просто я знаю что у меня все нормально. А вы почему то написали что прокатит это как понимать? Я для чего стараюсь, чтоб вы потом написали что я исключен из призеров по не понятной причине? Ответьте на вопрос пожалуйста!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Админ я так понял, что если я выиграю, мне деньги не перечислят что ле? Вы сразу скажите причину, просто я знаю что у меня все нормально. А вы почему то написали что прокатит это как понимать? Я для чего стараюсь, чтоб вы потом написали что я исключен из призеров по не понятной причине? Ответьте на вопрос пожалуйста!
Ничего не понял, что "прокатит" ? Причем тут Вы? Еще раз и все подробненько чтобы можно было понять.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
70351 написал:
Теперь еще раз ВСЕМ.
Есть участники которые играют действительно честно (например _Kuanysh_), также кто сам проявил сознательность и заранее рассказал что есть учетки -клоны и попросил заблокировать заранее, еще ДО начала розыгрыша. (например -TATA_R_STAN- ) Я неоднократно предупреждал о ситуации с учетками клонами, решили что прокатит?
Есть правила конторы, когда Вы регистрируетесь на сайте Вы с ними соглашаетесь.
Я думаю что все кто играет честно со мной согласятся.
Уважайте других, играйте честно, тем более что конкурс бесплатный.И все же сотрудник гол паса поконкретней можно намекнуть, ни хочу чтоб в будущем возникали проблемы с деньгами. Айпи у меня разные это телефон и комп, на это вы намекаете или что?
Ну вот вы же написали что прокатит. У меня нет клонов, есть только братья, которые изредка участвуют в конкурсе.
Отсутствует
Вы неправильно поняли.
решили что прокатит?
Это к тем, кто считает что я тут зря распинаюсь и думают влезть всеми своими 10 клонами в топ.
мне деньги не перечислят что ле
С Вашим логином все в порядке и претензий к Вам нет. Выигрывайте конкурс, мы все Вам выплатим.
Отсутствует
70351 написал:
Вы неправильно поняли.
решили что прокатит?
Это к тем, кто считает что я тут зря распинаюсь и думают влезть всеми своими 10 клонами в топ.
Хотя да, я сам тупанул, извиняюсь за необоснованные претензии.мне деньги не перечислят что ле
С Вашим логином все в порядке и претензий к Вам нет. Выигрывайте конкурс, мы все Вам выплатим.
Все понятно, спасибо большое за ответ, теперь я уверенно буду ставить прогнозы! Держитесь прогнозисты )))
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
70351 написал:
Вы неправильно поняли.
решили что прокатит?
Хотя да, я сам тупанул, извиняюсь за необоснованные претензии.мне деньги не перечислят что ле
Все понятно, спасибо большое за ответ, теперь я уверенно буду ставить прогнозы! Держитесь прогнозисты )))
-TATA_R_STAN- ты только обещаешь выиграть, но результата никак не видно))))) пора бы уже вписать свое имя в десятку победителей.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
70351 написал:
Вы неправильно поняли.
решили что прокатит?
Хотя да, я сам тупанул, извиняюсь за необоснованные претензии.
С Вашим логином все в порядке и претензий к Вам нет. Выигрывайте конкурс, мы все Вам выплатим.Все понятно, спасибо большое за ответ, теперь я уверенно буду ставить прогнозы! Держитесь прогнозисты )))
-TATA_R_STAN- ты только обещаешь выиграть, но результата никак не видно))))) пора бы уже вписать свое имя в десятку победителей.....
Я тож так думаю. Будем стараться! И тебе удачи ты вроде наверху где то висишь давай в десятку, я догоню, за счет риска, вон на бетис поставлю нафик им терять нечего, они как звери будут играть, тем более у барселоны мотивации нет.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
70351 написал:
Вы неправильно поняли.
решили что прокатит?
Хотя да, я сам тупанул, извиняюсь за необоснованные претензии.
С Вашим логином все в порядке и претензий к Вам нет. Выигрывайте конкурс, мы все Вам выплатим.Все понятно, спасибо большое за ответ, теперь я уверенно буду ставить прогнозы! Держитесь прогнозисты )))
Я тож так думаю. Будем стараться! И тебе удачи ты вроде наверху где то висишь давай в десятку, я догоню, за счет риска, вон на бетис поставлю нафик им терять нечего, они как звери будут играть, тем более у барселоны мотивации нет.
Отсутствует
Ну пока на 30 месте иду...)))) тьфу тьфу чтобы дальше так и перло. А на счет Бетиса сомневаюсь, Барса будет тащить Месси, так что у Бетиса без шансов, максимум один гол забьют и в свои ворота 3-4 гола отхватят...
Отсутствует
Вниманию Игроков - Гол+Пас Эксперт 2012 10-й розыгрыш
Как уже неоднократно предупреждали, участники конкурса Эксперт кто использует несколько учётных записей будут заблокированы.
elenakokor
Некому RYTA связаться со мной admin@golpas.com
Всем кто имеет учетки -клоны и хочет продолжить играть в конторе, должен написать письмо на admin@golpas.com все учетки-клоны с указанием одной которую он желает оставить(мы заблокируем все кроме выбранной). В противном случае, согласно правилам конторы, мы заблокируем ВСЕ учетные записи клоны.
Отсутствует
70351 написал:
Вниманию Игроков - Гол+Пас Эксперт 2012 10-й розыгрыш
elenakokor
Некому RYTA связаться со мной admin@golpas.com
Красавчики наши админы, респект....
Отсутствует
Забавное совпадение прогнозов у игроков barselona32, barselona2, barselona23 на протяжении всех 6 тиражей
Отсутствует
Andrekas написал:
Забавное совпадение прогнозов у игроков barselona32, barselona2, barselona23 на протяжении всех 6 тиражей
Не волновайся, если они попадут в топ 10 то их оттуда уберут. Админы все проверяют
Отсутствует
Вниманию Игроков - Гол+Пас Эксперт 2012 11-й розыгрыш
Oskarin
Отсутствует
это клон сразу видно))
Отсутствует
Вниманию Игроков - Гол+Пас Эксперт 2013 1-й розыгрыш
kopyl
fernando94
Отсутствует
Вот блин не уймутся ни как чудики, думают что самый хитровые...ые...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот блин не уймутся ни как чудики, думают что самый хитровые...ые...))))
Зато за счет таких 11-12 места оказываются в топе
Отсутствует
Тема закрыта