|
От чего зависит сумма БИГ ставки? Как можно увеличить её?
Хотелось бы честного спора с букмекером! Выиграл или проиграл! А то все боятся выиграть, но при этом БИГ будет отменена! Ну а при проигрыше все понятно!
Отсутствует
здравствуйте ,как то вам писал на счет биг ставок вы сказали игрйте ими,если биг ставка 300 рублей ,начинаю ставить больше ,проходит уже заканчивается партия а вы делаете отмену не честно
Отсутствует
Я ничего из ваших слов не понял! И ранее я этот вопрос не задавал! Просто скажите как можно увеличить или избежать?=d
Отсутствует
Логин 5905. Увеличьте максимальную сумму ставки. Это же смешно когда максимум 110 тенге
Отсутствует
Здравствуйте,вчера закинул деньги на счет сделал одну ставку проиграл и к утру максимальная ставка стала 110 тенге. Это у вас всегда так? Пожалуйста сделайте максимальные ставки как были вчера.
Отсутствует
shev1 написал:
Здравствуйте,вчера закинул деньги на счет сделал одну ставку проиграл и к утру максимальная ставка стала 110 тенге. Это у вас всегда так? Пожалуйста сделайте максимальные ставки как были вчера.
играйте биг ставками
Отсутствует
Как можно снять ограничение ставок?
БИГ ставки чаще всего отклоняют, в чем дело?
Почему на игроков НБА невозможно второй раз поставить,пишут что событие отсутствует.
Отсутствует
Здравствуйте!
Не могу нормально поставить на к-л игру, БИГ- ставка ограничена до 100-110 тенге. Верните пожалуйста прежние БИГ-ставки, ну или хотя бы увеличьте до пределов разумного. Условия должны быть равными для всех. А если нет, то с чем связано мое ограничение. Заранее спасибо.
Отсутствует
Такая же история! Больше 100 тенге не дают ставить.
Отсутствует
70351 написал:
Играйте Биг-ставками
Т.е. играть ставками по 100-110 тг ? Или я Вас неправильно понимаю?
Отсутствует
Erlan_555 написал:
70351 написал:
Играйте Биг-ставками
Т.е. играть ставками по 100-110 тг ? Или я Вас неправильно понимаю?
http://golpas.com/rules/bonus/bigbet/
Отсутствует
что делать с бигом когда он состаквляет 110 тг???? как играть
Отсутствует
поставил и сиди жди, когда они примят решение!!!!!
Отсутствует
афигеть.. совсем уже долбанулись
Операция Ставка экспресс (6) коэф. 41.773 БИГ отменена
не хотите - не надо.. начинаю пытаться вывести деньги
Отсутствует