|
Да | 65% - 42 | |||||
Нет | 34% - 22 | |||||
|
Очень хочется узнать кто верит в нашу команду!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Мочи всех!!!
Отсутствует
Мы разорвем Испанию!!!!угууууууу!!!!
Отсутствует
Эксперты объясните свой выбор ответы?
Отсутствует
Россияне юудут в полуфинале.это 100%
Отсутствует
AlexKaz написал:
Россияне юудут в полуфинале.это 100%
А че ты так уверен?
Отсутствует
Я отдал свой голос за то, что НЕТ!
Россия сейчас в хорошей форме я с этим не спорю,но есть одно .... В группе тоже ведь не слабые соперники итак начнем:
Испания - молодая,перспективная,талантливая команда+опытный тренер, являются чуть-ли не главными фаворитами! Испания - Россия 2-0
Греция - чемпионы 2004 года, тактика 10 человек на своей половине и один на чужой глупо,но благодаря этой тактике они стали чемпионами! Греция-Россия 1-1
Швеция - супер нападение Златан,Розенберг,Аллабак-это трио даст жар в нашей штрафной площади! Швеция - Россия 1:0(Ибрагимович)
Итого: 4 место в группе,жалко но это ФАКТ!!!!
Отсутствует
Полностью с тобой согласен Россия не выйдет из группы
Отсутствует
Отсутствует
Россия всех накажет, в этом году Россияни возьмут все
Отсутствует
РОССИЯ в финале будет играть с ФРАНЦИЕЙ 100% а кто победит скорее всего РФ
Отсутствует
men написал:
Я отдал свой голос за то, что НЕТ!
Россия сейчас в хорошей форме я с этим не спорю,но есть одно .... В группе тоже ведь не слабые соперники итак начнем:
Испания - молодая,перспективная,талантливая команда+опытный тренер, являются чуть-ли не главными фаворитами! Испания - Россия 2-0
Греция - чемпионы 2004 года, тактика 10 человек на своей половине и один на чужой глупо,но благодаря этой тактике они стали чемпионами! Греция-Россия 1-1
Швеция - супер нападение Златан,Розенберг,Аллабак-это трио даст жар в нашей штрафной площади! Швеция - Россия 1:0(Ибрагимович)
Итого: 4 место в группе,жалко но это ФАКТ!!!!
Я тоже так думаю!!!но все же наш тренер везунчик!!!Австралия,Корея тоже ничего не могли добиться до его прихода!!!а с ним что то получилось!!!
Отсутствует
Испанцы просто курить будут у штанги!!!
Швеция и Греки уже курят бамбук.
Мочи всех 5:0
Отсутствует
У России сейчас поперло офигительно. Кубок УЕФА, Хоккей, Евровидение. Это называется русская пруха. Так что Европу тоже надеюсь возьмём. Кстати, на счет евровидения: у меня в блоге по этому поводу есть анегдоты
Отсутствует
ILDARexpert написал:
Я тоже так думаю!!!но все же наш тренер везунчик!!!Австралия,Корея тоже ничего не могли добиться до его прихода!!!а с ним что то получилось!!!
Ага, стали чемпионами мира.
Отсутствует
metatronk написал:
У России сейчас поперло офигительно. Кубок УЕФА, Хоккей, Евровидение. Это называется русская пруха. Так что Европу тоже надеюсь возьмём. Кстати, на счет евровидения: у меня в блоге по этому поводу есть анегдоты
Президент Клинтон, с целью увеличить общий интерес к наукам и техническим новшествам, пригласил несколько крупных компьютерных компаний участвовать в крупном издательском Мультимедиа-проекте с общей темой "Слоны". Hазвания частей проекта, сделанных соответственно компаниями:
Аррlе: "Дружественные к пользователям Слоны и их подруга Мышь".
IВМ: "Как продать Слона тому, кто хочет купить Беговую Лошадь".
Nоvеll: "Соединяя Слонов".
Воrlаnd: "Все Слоны должны стоить $99".
NеХТ: "Красим Слона в черный цвет".
Мiсrоsоft: "Почему Вы должны купить Мiсrоsоft Windоws".
Вопрос Выйдет ли Россия из группы?
Ответ А у меня на блоге анекдоты про евровидение.
Отсутствует
ILDARexpert написал:
после поведения ваших болельщиков в матче россия-Казахстан,у вашей команды стало болельщиков меньше на миллионов 10 человек, обидно,живем ведь по соседству!!!
Отсутствует
раньше болел за россию,но теперь буду за румын болеть
Отсутствует
Россия выйдет!!! Это вердикт!!! Даже если бы Росия играла со сборной мира, я б сказал Россия! За Россию до конца идти к ПОБЕДЕ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Троекратное УРА!!!
Отсутствует
Dan4ella написал:
ILDARexpert написал:
после поведения ваших болельщиков в матче россия-Казахстан,у вашей команды стало болельщиков меньше на миллионов 10 человек, обидно,живем ведь по соседству!!!
че тебе не нравиться в наших болельщиках а?и мне по х... за кого ты болеешь!поболей лучше за Казахстан,отличная команда,они продемонстрировали свой лучший футбол в матче с Россией!
Отсутствует
Dan4ella написал:
раньше болел за россию,но теперь буду за румын болеть
ну хуле, цыган за цыгана всегда поболеет
Отсутствует
Dan4ella написал:
ILDARexpert написал:
Чет ты перебрал с цифрами, че так мало-то, причисляй сюда еще миллионов 600 мериканских пендосов, вряд ли они за Россию топить будут
Отсутствует
У России хороший ход но в предверии чемпионата не будет играть те кто может делать игру в одиночку одним словом хороший оркестр без дер-ра, а тренер на поле не бегает первый матч проигрышь
Отсутствует
А из группы Россия выйдет однозначно!!!!!
Отсутствует
Главное чтобы Аршавин не зазнался как это бывает со многими россиянами, а Жирков молодец, самый ценный игрок
Отсутствует