|
значит денги ушли просто так чтоли я непойму !!
Отсутствует
поставил 2 ставки на 8000 деньги ушли а ставок нет как так ??
Отсутствует
почему заблокировали игрока маrathon в конкурсе прогнозов.новый тираж начинается.
Отсутствует
Потому что у него есть учетка-клон
Отсутствует
magna не твоя случайно? Что ты так переживаешь?)))
Отсутствует
magna написал:
почему заблокировали игрока маrathon в конкурсе прогнозов.новый тираж начинается.
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3923&p=2
Отсутствует
«Льготный экспресс» - я недопонял?как его делать когда ставишь «экспресс» ставку ???объясните , я читал ,но норм. не понял....заранее благодарен.
Отсутствует
simple написал:
«Льготный экспресс» - я недопонял?как его делать когда ставишь «экспресс» ставку ???объясните , я читал ,но норм. не понял....заранее благодарен.
Ты должен выбрать не менее 6 событий с кэфом на менее 1,6, если из 6 событий одно событие проиграет, то ставка подлежит возврату а не проигрышу..., то есть твои бабки которые ты поставил просто напросто тебе вернут....
Отсутствует
Где находится БК гол+пас В КОСТРОМЕ,
Там где находилась раньше нету(советская д.22)
Помогите)
Отсутствует
здрасте админ. скажите почему у меня ограничена сумма ставки . Написано могу ставить от 100 и до 100 тенге. В чем дело?
Отсутствует
Как можно снять ограничение ставок?
БИГ ставки чаще всего отклоняют, в чем дело?
Почему на игроков НБА невозможно второй раз поставить,пишут что событие отсутствует.
Не так давно здесь ставлю, но уже разочарован!
Отсутствует
Стоит система 3 из 5 сыграло 2 матча, 2 проиграны и один был отменен! Получается на перенесённый матч кэф в 1.0 превращается? И вобще сыграла ставка или нет?
Отсутствует
AimaR написал:
Стоит система 3 из 5 сыграло 2 матча, 2 проиграны и один был отменен! Получается на перенесённый матч кэф в 1.0 превращается? И вобще сыграла ставка или нет?
сыграет один вариант в системе (два угаданных+отменённое с коэф 1)
Отсутствует
Здравствуйте. скажите,почему в теннисе на игру Гранольерс М - Жазири М уже был поставлен счет 2-2 еще со вчера, если они начали играть в 16-55 1 июня
Отсутствует
здраствуйте. я вчера оформила заявку о снятия денег. оформила как там говорилось заявка была принета. я записала номер заявки и код. а когда туда пришла выяснилось что не правильный код и номер заявки. как можно снять деньги.
Отсутствует
сумму которую указали она со счета снята,а мы не можем снять её. что делать дальше.
Отсутствует
Samsung080988 написал:
сумму которую указали она со счета снята,а мы не можем снять её. что делать дальше.
Сумма находится в заявке, если отменить заявку - средства будут у Вас на счету.
Для информации: После того как Вы сделали запрос на выплату должно пройти не менее 2х часов. Возможно что Вы подошли раньше времени, или неверно записали номер заявки/код. Попробуйте еще раз отменить заявку и сделать ее заново. В случае проблем Вы можете позвонить в центральный офис(контакты указаны на сайте).
Отсутствует
а как её отменить подскажите пожалуйста
Отсутствует
Samsung080988 написал:
а как её отменить подскажите пожалуйста
Зайдите в профиль, заявки на выплату.
Отсутствует
матч 2787 3.06 23:30 Сельта - Кордоба, почему на ничью всего 1,29??? Это типа договорняк что ли? Или где то подвох?
Отсутствует
Женя написал:
матч 2787 3.06 23:30 Сельта - Кордоба, почему на ничью всего 1,29??? Это типа договорняк что ли? Или где то подвох?
Там вроде доигровка,минут 10 им надо доиграть.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, я выхожу на сайт гол пас с 2 компьютеров. С недавнего времени, примерно 5-6 дней, заходя на сайт, не могу оставлять сообщения на форуме и делать ставки в конкурсе прогнозов, а остальные все функции нормально. Логин и пароль нормально подходят. В правом верхнем углу высвечивается мой аккаунт, а снизу надпись войти в систему. Подскажите в чем проблема.
Отсутствует
Забыл добавить что со второго компьютера выходит без проблем
Отсутствует