|
У вас в конторе примерно 3 месяца после заявки происходят выплаты средств?
Отсутствует
Hezz написал:
У вас в конторе примерно 3 месяца после заявки происходят выплаты средств?
Да
Отсутствует
Здравствуйте! Можно ли перевести деньги со счета гол+пас на депозитный договор в Kaspi банке? Сколько будет составлять комиссия?
Отсутствует
здравствуйте.а снимать деньги со счета если мне нет 18 лет можно?
Отсутствует
Здравствуйте, уже 3й день пишу вам про снятие средств, логин artcannabis, номер 108792. вы там вообще отвечаете на письма, зарегистрировался только, ничего не ставил, увидел макс ставку 10 долларов, это у вас такие классные коэф?))) ужас, прошу вывести мои средства! звонил вам мне сказали что возможно письма в спам попадают, но я то тут причем, модератор, пожалуйста, доведите до сведения, я хочу получить свои деньги назад!! СВОИ, ничего не выиграно
Отсутствует
Я тоже уже 6 день пишу письма-заявки, все впустую!
Ни ответа ни привета, номер 112544.
Закинул деньги через MoneyBookers. В ставке отказали. Хочу просто вернуть свои деньги!
Отзовитесь кто-нибудь!
Отсутствует
ss7886 написал:
Я тоже уже 6 день пишу письма-заявки, все впустую!
Ни ответа ни привета, номер 112544.
Закинул деньги через MoneyBookers. В ставке отказали. Хочу просто вернуть свои деньги!
Отзовитесь кто-нибудь!
MAXHO написал:
ПОЧЕМУ молчит администрация?????!!!!
Выплаты по системе moneybookers производятся в порядке очереди.
Отсутствует
Вы хоть напишите, принята моя заявка или нет? Счет 112544.
Отсутствует
АДМИНЫ ХОЧУ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА НА Moneybookers ОТПРАВИЛ УЖЕ 5 ЗАПРОСОВ НА golpas@golpas.com СО ВСЕМИ РЕКВЕЗИТАМИ.
ТИШИНА УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ. С ВАШЕГО САЙТА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ
Отсутствует
aramisglamur написал:
АДМИНЫ ХОЧУ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА НА Moneybookers ОТПРАВИЛ УЖЕ 5 ЗАПРОСОВ НА golpas@golpas.com СО ВСЕМИ РЕКВЕЗИТАМИ.
ТИШИНА УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ. С ВАШЕГО САЙТА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ
Выплаты по системе moneybookers производятся в порядке очереди
Отсутствует
тоже не могу вывести деньги через monnebokers не ответа не привета как можно связаться с каким нибудь админом e-майл golpas@golpas.com не предлагать
Отсутствует
здравствуйте,я забыл пароль от своего e maila и у меня требуют подтвердить e-майл,теперь не могу снять деньги со счета,что делать? помогите пожалуйста
Отсутствует
stylercorp написал:
здравствуйте,я забыл пароль от своего e maila и у меня требуют подтвердить e-майл,теперь не могу снять деньги со счета,что делать? помогите пожалуйста
Воспользуйтесь службой восстановления пороля!
Отсутствует
Здравствуйте! Зарегистрировался на Вашем сайте 4 марта 2012 года, рег. номер 106611 в городе Задонске (Липецкая область). При отправке заявки на выплату выигрыша в кассе г. Задонска, города Задонск нет в списке!!! Каким образом мне снять деньги (шесть тысяч рублей) со своего счёта??? Можно ли в другом городе России?
Отсутствует
Почему я не могу снять полностью всю сумму. И это уже не в первый раз.
Отсутствует
erlan_22 написал:
Напишите все подробно, из Вашего сообщения мало что понятно. Если дело касательно выплаты на кассе - есть отдельная тема.
Отсутствует
70351 написал:
erlan_22 написал:
Напишите все подробно, из Вашего сообщения мало что понятно. Если дело касательно выплаты на кассе - есть отдельная тема.
У меня на счету 50000,29 тенге. Я делаю запрос на выплату, мне предоставляется возможность снять от 150 до 49 624,53 тг. До этого тоже так было, вся сумма не снимается. Дело не касается кассы, дело касается сайта.
Отсутствует
Здравствуйте! Приёмный пункт № 462 г. Задонск, ул. Ленина, д.38 (3-й этаж) закрылся. Как вывести деньги со счёта 106611 ? Если в другом городе и другой кассе нельзя снять. Будьте так любезны, ответьте
Отсутствует
erlan_22 написал:
70351 написал:
erlan_22 написал:
У меня на счету 50000,29 тенге. Я делаю запрос на выплату, мне предоставляется возможность снять от 150 до 49 624,53 тг. До этого тоже так было, вся сумма не снимается. Дело не касается кассы, дело касается сайта.
Отправьте скриншот где написано (от 150 до 49 624,53 тг) на admin@golpas.com
ege779 написал:
Здравствуйте! Приёмный пункт № 462 г. Задонск, ул. Ленина, д.38 (3-й этаж) закрылся. Как вывести деньги со счёта 106611 ? Если в другом городе и другой кассе нельзя снять. Будьте так любезны, ответьте
напишите на почту golpas@golpas.com
Отсутствует
может кто подсказать...есть ли определённый срок для вывода средств через Moneybookers?
Отсутствует
bushlat написал:
может кто подсказать...есть ли определённый срок для вывода средств через Moneybookers?
Выплаты по Moneybookers производятся в порядке очереди.
Отсутствует
Добрый день! Можно ли пополнить свой счёт наличными в любой кассе любого города, где есть ППС ?!
Отсутствует
ege779 написал:
Добрый день! Можно ли пополнить свой счёт наличными в любой кассе любого города, где есть ППС ?!
Нет, не все ППС имеют возможность работы с депозитами.
Отсутствует