|
подскажите какой официальный сайт фк Флямуртари. Албания
Отсутствует
TALISMAN написал:
подскажите какой официальный сайт фк Флямуртари. Албания
Гугл не помогает что ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29
Отсутствует
zaurok написал:
4/b17357979
все нормально
Отсутствует
А когда дадите в линии матчи Чемпионата Европы 2012? А также кэфы на итоги Евро-2012 (победитель, выход из группы и т.п.)?
Отсутствует
чертова дюжина написал:
А когда дадите в линии матчи Чемпионата Европы 2012? А также кэфы на итоги Евро-2012 (победитель, выход из группы и т.п.)?
1 июня 2012 г
Отсутствует
Скажите пожалуйста, будут ли ставки на евровидение 2012, и если да, то когда ?
Отсутствует
Уважаемые админы!!! Возможна ли доработка окна корзины ставок, чтобы когда ставишь сумму автоматически показывало сумму возможного выигрыша, а также при выборе ставок типа "Система" показывало количество вариантов и также максимально возможную сумму выигрыша. К примеру в Олимпе есть такая функция. На мой взгляд очень удобно, не надо сидеть в ручную считать, или открывать правила и смотреть количество вариантов при выборе Системы.....
Отсутствует
На мое предыдущее сообщение не ответили, проигнорировали.
Тогда вопрос касательно тотализатора на хоккей, будут ли выставлять вместо хоккея (в период отсутствия таковых), матчи бейсбола? И если да то когда ждать их?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Тогда вопрос касательно тотализатора на хоккей, будут ли выставлять вместо хоккея (в период отсутствия таковых), матчи бейсбола? И если да то когда ждать их?
Уже есть
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я уже говорил, что мы читаем Все темы. Никто никого не игнорит. Годные мысли обязательно приживутся.
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Тогда вопрос касательно тотализатора на хоккей, будут ли выставлять вместо хоккея (в период отсутствия таковых), матчи бейсбола? И если да то когда ждать их?Я уже говорил, что мы читаем Все темы. Никто никого не игнорит. Годные мысли обязательно приживутся.
Спасибо, просто я написал 16.05 и ответа не было, поэтому я так написал.
А так в ГП мне нравится интерфейс, все понятно и удобно, но можно кое где улучшить, да и линии на теннис можно было бы расширить, добавив больше событий...... в общем ждем улучшений сайта....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Уважаемые админы!!! Возможна ли доработка окна корзины ставок, чтобы когда ставишь сумму автоматически показывало сумму возможного выигрыша, а также при выборе ставок типа "Система" показывало количество вариантов и также максимально возможную сумму выигрыша. К примеру в Олимпе есть такая функция. На мой взгляд очень удобно, не надо сидеть в ручную считать, или открывать правила и смотреть количество вариантов при выборе Системы.....
Готово, наслаждайтесь
Отсутствует
Квитанция 2/M28627214
Депозит выплачен, деньги на moneybookers не поступили.
В чем причина?
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Готово, наслаждайтесь
Несколько дней не ставил и сейчас только заметил что в окне корзине ставок при выборе экспресса показывает возможный выигрыш. Респект админам, теперь по "системе" доработайте и вообще класс....))))
Отсутствует
Админы че с Тотализатором на хоккей? Будете вместо хоккея давать другие игры, пока нету хоккея?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Админы че с Тотализатором на хоккей? Будете вместо хоккея давать другие игры, пока нету хоккея?
пока пауза, ведь хоккея вообще нет
Отсутствует
administrator написал:
_Kuanysh_ написал:
пока пауза, ведь хоккея вообще нет
Просто в прошлом году в это время вместо хоккея давали бейсбол.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Готово, наслаждайтесь
Несколько дней не ставил и сейчас только заметил что в окне корзине ставок при выборе экспресса показывает возможный выигрыш. Респект админам, теперь по "системе" доработайте и вообще класс....))))
Извиняюсь система тоже доработана, классно....
Отсутствует
Зашел задать тот же вопрос. Дайте звук в трансляцию, пожалуйста
Отсутствует
как так произошло, что у меня минусовой балансю обьясните
Отсутствует
у меня тоже деньги часть пропало ..ниче понять не могу........ смотрю историю ставок ..ниче вроде не пересчитано
Отсутствует
Kist написал:
Зашел задать тот же вопрос. Дайте звук в трансляцию, пожалуйста
Опять нету(
Отсутствует