|
Че там кто меня решил обогнать! какие логины фиг поймешь где повка где конь хд
Отсутствует
дамир написал:
Koneblox написал:
я на 35 месте
Значит povka это тты
Да нет, Повка с Казахстана, а Конеблокс спрашивает как в РФ выводить деньги..)))
Отсутствует
и украина и россия пипец ло-и! опозорили страну,казахстанская сборная лучше б играла,место этих чмошников
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
и украина и россия пипец ло-и! опозорили страну,казахстанская сборная лучше б играла,место этих чмошников
Когда такое будет что наши мешки попадут на ЕВРО..... остается только надеяться что в 2016 когда будет 24 команды вместо 16....
А Аршавин сука, так вести себя с болельщиками нельзя, даже если они и не совсем правы в своих высказываниях.....
Отсутствует
все пипец вниз полетел(((
Отсутствует
Смелый и крутой Куаныш... Аршавина сукой назвал...
Отсутствует
alexQ написал:
Смелый и крутой Куаныш... Аршавина сукой назвал...
а ты боишься так сказать? Я не боюсь, потому что так вести себя с болельщиками нельзя, и как видишь он после осознал это и извинился...
Отсутствует
Вот и ты, Куаныш, извинись перед Аршавиным.. помни ..главное уважение, честь, воспитание..
Отсутствует
alexQ написал:
Вот и ты, Куаныш, извинись перед Аршавиным.. помни ..главное уважение, честь, воспитание..
Шава мне всегда нравился как игрок, но это его поведение меня убило, но если он осознал свои неправильные действия, то не вопрос, я вполне адекватный болельщик, и для меня извинится ничего не стоит....
Отсутствует
В финале ЕВРО2012 играют Испания-Германия. Я уверен.
Отсутствует
И Германия победит!!!!
Отсутствует
французы так легко сдались тоже как и россия чмошники либо тренер чмошник
Отсутствует
assekevelikii написал:
И Германия победит!!!!
ваше посрать на них
Отсутствует
Три барселоны в списке первых 50 участников.а это не один ли и тот же участник?
Отсутствует
Барселоны тат р стан обгонят!
Отсутствует
Koneblox написал:
Три барселоны в списке первых 50 участников.а это не один ли и тот же участник?
Не переживай, админы же сказали что проверяют всех победителей на честную игру и наличие клонов, и если таковое обнаруживается их исключают из списка победителей.
Отсутствует
Та тар стан борись за призовые не падай.я за тебя болею ты же хорошо шел турнир.
Отсутствует
Я уже не борюсь упал за 200.не подпускай барселон.УДАЧИ!
Отсутствует
Koneblox написал:
Та тар стан борись за призовые не падай.я за тебя болею ты же хорошо шел турнир.
Да поможет мне Аллах друг мой и ваша удача! спасибо.
Отсутствует
ниигата - омия 4 - 3 а не 2 - 3 и в тотализаторе исправьте пожалуйста тоже
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Koneblox написал:
Да поможет мне Аллах друг мой и ваша удача! спасибо.
Татарин давай постарайся, осталось 2 тура, я за тебя, удачи тебе.......
Отсутствует
За меня кто-нибудь болеет, я с Аксай, Казахстан
Отсутствует
erlan_22 написал:
Ерлан, за Татарина мы болеем потому что знаем его, так как общаемся здесь уже давно.....))))
Отсутствует
erlan_22 написал:
А так ты красавчик, желаю удержаться в тройке лидеров...
Отсутствует
Спасибо Куануш думаю в десятке буду, если честно не обидно проигрывать, особенно айгулке. Но тройка лидеров красавцы, четка идут, не обидно проигрывать сильным соперникам они это заслужили друг мой!
Отсутствует