|
Админ давайте тираж на субботу из 100 матчей это будет супер финал!) пускай победит сильнейший!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Админ давайте тираж на субботу из 100 матчей это будет супер финал!) пускай победит сильнейший!
на вряд ли ты просил бы даже 50 игр не говоря уже а 100 если бы был не 22 а в тройке как до этого хотя я мне это тоже выгодно я 20- й но по отношению к лидерам это будет не справедливо
Отсутствует
Рахмет! Только вот чемпионат Финляндии выносит мозг. А татарин как-будто специализируется на чемпионатах Южной Кореи и Японии
Отсутствует
Ахахаха админ респект,все таки супер финал состоиться,желаю всем лидерам удачи!
Отсутствует
erlan_22 написал:
Рахмет! Только вот чемпионат Финляндии выносит мозг. А татарин как-будто специализируется на чемпионатах Южной Кореи и Японии
если честно вот эти китайцы японцы вторые дивизионы корейцы реально бесят, реально дворорвые команды.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
erlan_22 написал:
если честно вот эти китайцы японцы вторые дивизионы корейцы реально бесят, реально дворорвые команды.
Да в таких чемпионатах ставишь чисто на интуицию...))))
Отсутствует
70351 написал:
Зачееееееееееееееееееееееем!?
Отсутствует
Добрый вечер, админ! У ВАС случайно чердак не снесло?=d
Отсутствует
erlan_22 написал:
70351 написал:
чтоб ты первое место занял. А у нас был шанс в десятку влететь как ветер, сквозь густой туман друг мой!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
erlan_22 написал:
70351 написал:
чтоб ты первое место занял. А у нас был шанс в десятку влететь как ветер, сквозь густой туман друг мой!
Для вас прогнозы - это прежде всего азарт или дополнительный заработок?
Отсутствует
1955 написал:
Это супер финал друг мой, борись достойно либо умри как крыса.
Отсутствует
Первый раз 70 прогнозов Может в 10-ку и попаду)
Отсутствует
erlan_22 написал:
-TATA_R_STAN- написал:
erlan_22 написал:
Зачееееееееееееееееееееееем!?чтоб ты первое место занял. А у нас был шанс в десятку влететь как ветер, сквозь густой туман друг мой!
Для вас прогнозы - это прежде всего азарт или дополнительный заработок?
для меня это просто прекрасный конкурс! придуманный умным человеком, а азарт, заработок само собой.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Ерлан этим самым показал что он тебя боиться ты даже не в лидерах ты такой же как и все (scofild 14)
Отсутствует
1955 написал:
Вот еще раз будете постить где не нужно - снесет.
Мы всегда идем на встречу активным и честным участникам конкурса.
Отсутствует
70351 написал:
1955 написал:
Вот еще раз будете постить где не нужно - снесет.
Мы всегда идем на встречу активным и честным участникам конкурса.
он о чем кто нибудь обьяснит ???
Отсутствует
адним словам ТАТАИН
Отсутствует
Урааааааааааааааа! Я пришел первым! Это что-то невероятное! Финал удался на славу! Поздравляю всех призеров, а остальным: "Еще не вечер!".
Отсутствует
Молодец ерлан поздравляю с победой, так же как и всех остальных призеров. Удачи всем друзья мои!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Молодец ерлан поздравляю с победой, так же как и всех остальных призеров. Удачи всем друзья мои!
Рахмет, Татарстан!
Отсутствует
Первый день 7 розыгрыша прошел очень хорошо, пока на втором месте, надо в этом месяце продолжить также как и в первый день)))) в прошлом году в июле я занял 1 место, может спустя год получится повторить..)))
Отсутствует
Молодец Куануш давай держись я за тебя буду болеть и догонять)
Отсутствует
erlan_22 написал:
Урааааааааааааааа! Я пришел первым! Это что-то невероятное! Финал удался на славу! Поздравляю всех призеров, а остальным: "Еще не вечер!".
Бабки реально пришли? Снимать можно?
Отсутствует
alexander1983 написал:
erlan_22 написал:
Бабки реально пришли? Снимать можно?
Бабки реально скидывают, это я говорю как человек который занимал уже 1 место.
Отсутствует