|
Я постаянно проиграю что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отсутствует
АДМИНИСТРАЦИЯ КОНТОРЫ...............В ЧЁМ ДЕЛО?.........логин 114626 winner44 .... заблокириван ни за что! Пришлось вновь логин создать...хорошо хоть в нуле был...у кого такие моменты были ---отзовитесь!!!
Отсутствует
Zloy_ написал:
АДМИНИСТРАЦИЯ КОНТОРЫ...............В ЧЁМ ДЕЛО?.........логин 114626 winner44 .... заблокириван ни за что! Пришлось вновь логин создать...хорошо хоть в нуле был...у кого такие моменты были ---отзовитесь!!!
Логин winner44 был заблокирован в связи с подозрением на мошенничество. На данный момент логин разблокирован.
В следующий раз сразу свяжитесь по контактам указанным на сайте с администрацией.
Отсутствует
5001/m28913619 11.06 13:36 Отмена платежа - -961 Депозит выплачен
5001/p11895533851003 10.06 15:50 Пополнение счета (ОСМП) (отменено, см. 5001/m28913619) 961 - Пополнение отменено
просто интересно - (ОСМП) --что это?
Отсутствует
Объединенная система моментальных платежей.
Отсутствует
Анна написал:
Как удалить мой профиль?
Напишите на golpas@golpas.com.
Отсутствует
что за глюк в тотализаторе? ставил около 2 ночи матчи начинались все 30числа теперь захожу и показывает что матчи Китая прошли вчера в 17.30. Как так? Выходит что ставили на состоявшиеся матчи
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
что за глюк в тотализаторе? ставил около 2 ночи матчи начинались все 30числа теперь захожу и показывает что матчи Китая прошли вчера в 17.30. Как так? Выходит что ставили на состоявшиеся матчи
Да, матчи сыграны раньше на сутки. По ним будет отмена в тотализаторе по ставкам после 15:30 по моск. времени
Отсутствует
administrator написал:
_Kuanysh_ написал:
Да, матчи сыграны раньше на сутки. По ним будет отмена в тотализаторе по ставкам после 15:30 по моск. времени
Что то до сих пор не пересчитали у меня указывает как 12 совпадений, а если эти 3 игры будут отменены должно быть 13 совпадений
Отсутствует
администратор можно вопрос? скижите у меня максимальная ставка 20 руб можно ее как нить поднять ?? а то мне говорят играй БИГ ставками но мне каждый раз делают отмену БИГ помогите ??
Отсутствует
lampard0555 написал:
администратор можно вопрос? скижите у меня максимальная ставка 20 руб можно ее как нить поднять ?? а то мне говорят играй БИГ ставками но мне каждый раз делают отмену БИГ помогите ??
пишите на почту
Отсутствует
Квитанция № 8/t18102978 когда пересчитаете? С учетом отмененных 3 игр у меня выходит 13 совпадений, а посчитали за 12?
Отсутствует
Сорри затупил написал не в ту тему...))))
Отсутствует
Что там с тотализатором на баскетбол? Когда дадите?
Отсутствует
Здравствуйте! Почему в списке пунктов приёма платежей отсутствует Добринка? Добавьте, пожалуйста
Отсутствует
как получить выйгрыш если приемный пункт с которого последний раз пополнялся счет отказывает в выплате а предыдущий с которого пополнял счет закрылся?
Отсутствует
россия махачкала 511 касса закрылась ,а касса 573 отказывается в выплате ?
Отсутствует
Вообще было бы не плохо сделать такую функцию как самостоятельная отмена свой ставки. Просто нужно ограничить ее по времени, к примеру за 1 час до начала события.....
Отсутствует
Почему в экспрессы не могу поставить одну и туже ставку в разные экспрессы. Например я хочу взять Динамо больше 1.5 В три разных экспресса а вы мне не даёте этого сделать.Почему раньше такого не было с чем это связано???
Отсутствует
oxana-ok написал:
Почему в экспрессы не могу поставить одну и туже ставку в разные экспрессы. Например я хочу взять Динамо больше 1.5 В три разных экспресса а вы мне не даёте этого сделать.Почему раньше такого не было с чем это связано???
А разве такое есть? У меня вроде без проблем ставятся одни и те же события в разных экспрессах.....
Отсутствует
Прикольную вещь добавили админы в журнале операций, калькулятор расчета..)))) похвально, респект....
Отсутствует
Или мне ограничения одной ввели. Не ставиться одно и тоже событие в разные экспрессы
Отсутствует
oxana-ok написал:
Или мне ограничения одной ввели. Не ставиться одно и тоже событие в разные экспрессы
Персональных ограничений на экспрессы нет.
Отсутствует