|
у вас косяк в линии - событие 1580, Футбол. Чемпионат Европы. 2013. ЖЕНЩИНЫ. Квалификационный раунд, матч Украина - Финляндия. а вы в нем роспись на игроков даете из мужской сборной по футболу. :p
Отсутствует
здраствуйте!
Подскажите кто нибудь почему у меня не показывает видео трансляция "забеги" вроде грузится а картинки так и не появляется
Отсутствует
oljas11011989 написал:
здраствуйте!
Подскажите кто нибудь почему у меня не показывает видео трансляция "забеги" вроде грузится а картинки так и не появляется
Трансляции забегов временно не доступны.
Отсутствует
в букмекер конторе городе Шалкар говорят менше 10 тыс. Тенге не дают если через инет выграл. Значит 5 и 7 тыс. Получит в Актобе ехат мда уш Плохо
Отсутствует
iphone4s написал:
в букмекер конторе городе Шалкар говорят менше 10 тыс. Тенге не дают если через инет выграл. Значит 5 и 7 тыс. Получит в Актобе ехат мда уш Плохо
ограничений на минимум нет, если Вам откажут в выплате еще раз - свяжитесь по контактным ( http://golpas.com/about/) телефоном с нашим офисом.
Отсутствует
админ, мачт кьево - кремонезе
счет данный момент 0-0, я поставил на ничью по ходу матча. но после ниже заметил что идет ставка на то кто забьет второй гол, так матч 0-0 или 1-0 и что мне теперь делать с моей ставкой если там указан был неверно?
Отсутствует
Админ я писал выше, из за неправильно указанного счета матча кьево - кромонезе 0-0, а где на самом деле счет должен был быть указан 1-0, я потерял 100 тг которые хотел вернуть из за ошибки сайта
Отсутствует
muvostrike написал:
Админ я писал выше, из за неправильно указанного счета матча кьево - кромонезе 0-0, а где на самом деле счет должен был быть указан 1-0, я потерял 100 тг которые хотел вернуть из за ошибки сайта
1.5.5. Все текущие результаты, которые отображаются на сайте, служат только в качестве справочной информации. Контора стремится, чтобы результаты правильно отражали текущий счет, однако не несет ответственности за последствия ставок, сделанных на основании этих текущих результатов. Пожалуйста, используйте альтернативные источники информации при игре на live-ставках (например, телетрансляции, и т.п.). В спорных ситуациях, не имеющих прецедента, окончательное решение принимает букмекерская контора.
правила
Отсутствует
на олимпийском турнире в лондоне ,мужские тенисные матчи вроде играются из 5 сетов,т.е до 3 побед, почему в линии на 2-0 ставки принимаются?
Отсутствует
pochemu ea ne mogu zaity na svoi akkaunt ????????? menya postoyannp vibrasyvaet !!!!!
Отсутствует
EAGLE-HAWK83 написал:
на олимпийском турнире в лондоне ,мужские тенисные матчи вроде играются из 5 сетов,т.е до 3 побед, почему в линии на 2-0 ставки принимаются?
Ты ошибаешься, там матчи до 2 побед....
Отсутствует
Хотелось бы спросить что значит в линии по тяжелой атлетике п1,п2 например ильин станет победителем п1 а если нет п2 это так или нет
Отсутствует
знаете,я хотел бы обсудить тему кое-какого тенниса.Вы даёте в линии к примеру турнир в Пекине.Результатов вообще никаких.По мне так хоть в Китай езжайте но результатами вы обязаны обеспечить и это не оправдание их отсутствие.Сутками не дождёшься,олимпийские результаты любой предоставить может,а мелкие турниры совсем не освещаете!
Отсутствует
Администратор дайте мне ответ. Сейчас начался матч Зенит 2 - Спартак 2 . Я хочу поставить три экспресса и во всех экспрессах поставить Зенит больше 1.5 но мне только в одном экспрессе дают поставить Зенит больше 1.5. Почему я не могу поставить одно событие Зенит больше 1.5 в разные экспрессы??????? Пожалуйста дайте исчерпывающий ответ.
Отсутствует