|
Добрый день! Приемный пункт № 258 п. Добринка, ул. Октябрьская, д.36 работает с депозитами?
Отсутствует
ege779 написал:
Добрый день! Приемный пункт № 258 п. Добринка, ул. Октябрьская, д.36 работает с депозитами?
данный ППС не имеет возможности работы с депозитами
Отсутствует
kvasy85 написал:
привет есть ваша контора в омске ???
смогу я здесь снять деньги ?
Отсутствует
привет есть ваша контора в омске ??? смогу я здесь снять деньги ?
Отсутствует
kvasy85 написал:
привет есть ваша контора в омске ??? смогу я здесь снять деньги ?
В Омске есть ППС, но по поводу вывода депозита там уточните написав на golpas@golpas.com указав способ которым Вы пополняли баланс.
Отсутствует
админ почему с главной страницы значок веб моней не убераете?
Отсутствует
Уважаемый администратор, скажите мне пожалуйста куда ушли мои деньги, я их не снимал со счета их сняли вы по какой причине?2/m29889026 17.07 09:45 Снятие со счета (наличные) - -7 491 Депозит выплачен
Отсутствует
marat86 написал:
Уважаемый администратор, скажите мне пожалуйста куда ушли мои деньги, я их не снимал со счета их сняли вы по какой причине?2/m29889026 17.07 09:45 Снятие со счета (наличные) - -7 491 Депозит выплачен
Напишите на почту golpas@golaps.com
Отсутствует
Здравствуйте!
Счет № 99525
Можно как-то узнать очередь на выплаты через MoneyBookers вообще движется? А то по заявке сделанной 11 июня выплатили $200 из $400 заявленных и все... очередь остановилась? После этой были еще заявки 18 и 19 июня. И вообще есть ли эти заявки в очереди, а то может они в спам попали? На golpas@golaps.com писать бесполезно, там на подобные вопросы не отвечают никогда.
Отсутствует
Здравствуйте. В Кустанае можно снять деньги с депозита
Отсутствует
Kanat82 написал:
Здравствуйте. В Кустанае можно снять деньги с депозита
можно
Отсутствует
Если есть, то почему в списке городов нет кустаная на странице выплат. Любой другой есть только не кустанай
Отсутствует
Здравствуйте. В МолдавияКишинев
можно снять деньги с депозита?
Отсутствует
Здрасти, почему мне снятие только через карту БТА? а можно ли через Карту Каспия Банка или Народного, при этом какие будут комиссии?
Отсутствует
Солнышко написал:
Здрасти, почему мне снятие только через карту БТА? а можно ли через Карту Каспия Банка или Народного, при этом какие будут комиссии?
http://golpas.com/passport/pay/out/
Отсутствует
Можно ли со счета деньги перевести на карту.. Моментум?(сбербанк)
Отсутствует
davoyan212 написал:
Можно ли со счета деньги перевести на карту.. Моментум?(сбербанк)
Мы не работаем с платежными картами РФ, Вы можете получить выигрыш в ППС вашего города.
Отсутствует
здравствуйте хотел бы получить выигрыш ... написал на емайл но пока не получил подтверждения о заявке на выплату. потому хотел бы написать здесь
113001 - номер игрового счета
Руденко Павел Валентинович
Прошу вывести 35 у.е. на Moneybookers . rembo810@майл.ru
спасибо
Отсутствует
добрый день вопрос админам о выводе средств на Moneybookers, сделал все как указано на сайте написал на почту но нет ни какой реакции? Дайте ответ в какой срок я смогу сделать выво средств?
Отсутствует
здравствуйте, а почему в городе Махачкала я не могу снять деньги со счета, не выходит город на странице где можно сделать запрос.
Отсутствует
Здравствуйте. Написал на е мейл golpas@golpas.com заявку на снятие денег через мани букерс. Ответа нет. Как узнать принята ли заявка?
Отсутствует
КАКОЙ ППС В МАХАЧКАЛЕ РАБОТАЕТ С ДЕПОЗИТАМИ? ЖДУ ОТВЕТ !
Отсутствует
отмените мне пожалуста заявку на снятие денег а то у меня не получается
Отсутствует