|
Добрый вечер админы,
22 мая 2011 года, выйграл экспресс с коэф. 101.536 сумма 1466 тенге. на шансы за грамотный экспресс, а в этот день выйгрывает: 72598 Жана-Узень 11584799 56.071 2000 тенге $100, с малой коэф. почему так?
спасибо.
Отсутствует
Уважаемые админы! А есть ли техническая возможность увидеть те квитанции, которые выигрывают эти бонусы? К примеру на старнице http://golpas.com/account/express-bonus/ так же как на странице тотализатора видеить выигрышные квитанции. Это и нам интереснро и вам выгодно. Люди будут следить за подобными выигрышами и пробовать ставить подобные же.
Отсутствует
TALGAT_K80 написал:
почему так? спасибо.
Наверное потому что на сайте курс 1 USD = 147,06 тг
Смотри здесь http://golpas.com/passport/pay/moneybookers/
Отсутствует
Добрый день!
Подскажите, а через сколько дней расчитывают бонус "грамотный экспресс"? 22.08 поймал кэф. свыше 170 и надеюсь выиграть бонус. Поэтому жду с нетерпением результатов расчета бонуса.
Отсутствует
Здравствуйте, 23.08.2012 поймал экспресс коэф. 68,24, сумма 2000 тенге, подскажите пожалуйста, каковы мои шансы на бонус за грамотный экспресс??? уже и за 26 рассчитали, 23 висит... сколько людей ждем и каковы у них коэффы???
Отсутствует
когда крайний срок расчета??
Отсутствует
чертова дюжина написал:
Добрый день!
Подскажите, а через сколько дней расчитывают бонус "грамотный экспресс"? 22.08 поймал кэф. свыше 170 и надеюсь выиграть бонус. Поэтому жду с нетерпением результатов расчета бонуса.
За 22/08 бонус начислен (коэф 68,824). У вас какой номер квитанции?
Отсутствует
shakhman написал:
когда крайний срок расчета??
30/08 расчитается
Отсутствует
Вы не ответили... есть ли у меня все еще шансы??? или 23/08 уже сыграл экспресс с коэфф. выше моего (68.204) и я уже не при делах??? 30/08 во сколько??) какое событие ждем?)) моя квитанция 4/b18881753
Отсутствует
shakhman написал:
Вы не ответили... есть ли у меня все еще шансы??? или 23/08 уже сыграл экспресс с коэфф. выше моего (68.204) и я уже не при делах??? 30/08 во сколько??) какое событие ждем?)) моя квитанция 4/b18881753
имейте терпение, шансы есть
Отсутствует
Искал в линии событие, которое вы давали неделю назад, так и не нашел))) Ладно, спасибо большое вам) Терпение то имею, просто ЮС оупен же, хочется раскачаться, вчера вот на коэфф 65 одно событие кинуло) спасибо еще раз
Отсутствует
а вообще предлагаю за основу брать не день ставки, а день расчета, ведь так можно и месяц ждать, если кто то залепил на бокс, к примеру
Отсутствует