|
administrator написал:
Испания - еще не чемпион
Вообще-то я ставил на победу Испании в матче с Россией, а не на чемпионство в турнире!
Отсутствует
Испания - победитель. это на весь турнир
Отсутствует
Админ а как насчет моей неправильно расситанной ставки 4/b1034171, уже почти 2 недели как неправильно рассчитана
Отсутствует
пересчитали. приносим свои изв.
Отсутствует
Лучше поздно чем никогда
Отсутствует
4/b1034150 15.06 23:29 Одиночная Джонсон В (Сан-Антонио) она тогда 9 очков набрала
Отсутствует
Кв 4/В1074548 почему проиграна события люстенау-цюрих 1-2 я ставил т/б 2.5?
Отсутствует
Админ,когда устранишь внутреннюю ошибку,пора уже работать...
Отсутствует
Ronaldinho 10 не расстрайвайся,Испания будет чемпионом,4 года назад уже случился главный парадокс ,когда греки стали чемпионами,неужели теперь Германия без обороны и с вратарем-дыркой повторит такой успех...
Отсутствует
Как стать участником акции"Угадай автора года"?В линии нет ставок на автора первого гола,там только забьет-не забьет.А если игрок не выйдет в основе,в акции экспресс участвует?
Отсутствует
Админ почему на мой счет не поступили деньги , мой номер счета - 14872, я с Тараза , это от вас какие-то неполадки или здесь с Тараза не отправили, помогите пожалуйста
Отсутствует
33333 написал:
Как стать участником акции"Угадай автора года"?В линии нет ставок на автора первого гола,там только забьет-не забьет.А если игрок не выйдет в основе,в акции экспресс участвует?
надо открывать дополнительные кофы
Отсутствует
4/b1075356 Расчетайте правильно Перисон 10 очков набрала а стоит возврат. зарание спасибо!
Отсутствует
Polden171291 написал:
4/b1075356 Расчетайте правильно Перисон 10 очков набрала а стоит возврат. зарание спасибо!
вроде она как не играла.
http://www.wnba.com/games/20080628/DETCHI/boxscore.html
Отсутствует
Разобрался! извените!
Отсутствует
Квитанция № 4/b1093421 Расчитана непровильно все сделали фору!!!!
бразилия -21,5
япония -9
проверьте!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
спасибо что разобрались!!!
Отсутствует
расчитайте ставку сша-турция
Отсутствует
долго ждать проверте на других сайтах
Отсутствует
вы там спите чтоли трудно ответить
Отсутствует
я что сам ссобой общаюсь
Отсутствует
давайте расчитывайте ия больше здесь ставить не буду пойду на марафон там хоть расчитывают сразу
Отсутствует
я уже день жду ответа и ничего наверное уехали отдыхать,но все равно за автоматикой следить надо
Отсутствует
4(в1094574 либо верните либо принимайте после матча возврат не приму
Отсутствует
что за херня матч идет а ставка на рассмотрении
Отсутствует