|
провалив начало тиража, все же подтянулся и свои стабильные очкм набрал. ф топ10 тяжко будет, но еще не вечер.
Отсутствует
Deadlift91 написал:
провалив начало тиража, все же подтянулся и свои стабильные очкм набрал. ф топ10 тяжко будет, но еще не вечер.
а я лидер по бонусам но только толку от этого мало даже в 10 лучших не войду
Отсутствует
я вот с хвоста приблизился к ТОП10. может подтянусь еще. но уже неплохо прорвался.
Отсутствует
осталось 4-5 тиража, удержаться бы в ТОП10.... тяжело очень будет, противники сильные...
Отсутствует
а мне б в 10 попасть ( о то я на 15 месте обидно будет !!!!
Отсутствует
Мне бы тоже в ТОП10 залезть, отстаю не так много, нужно 24 тираж не провалить, там либо поднимусь, либо же потеряю все шансы. хотя еще в выходные думаю будет много игр.
Отсутствует
ох тяжелый ждет финиш, эти выходные решающие....
Отсутствует
Вот не люблю я когда дают в прогнозе кубковые матчи, потому что вообще предугадать сложно. Для ведущих клубов высших лиг борющихся за первое место и выступающих в еврокубках часто кубок странны не нужный турнир и играют там резервный или полу резервный составы. А не у всех клубов резервные составы могут себя проявить....))) Очень мало клубов для которых кубок страны так же важен как и любой другой турнир, к примеру МЮ, Барса, Реал, Бавария или просто у них резерв такой что могут легко дойти до финала..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот не люблю я когда дают в прогнозе кубковые матчи, потому что вообще предугадать сложно. Для ведущих клубов высших лиг борющихся за первое место и выступающих в еврокубках часто кубок странны не нужный турнир и играют там резервный или полу резервный составы. А не у всех клубов резервные составы могут себя проявить....))) Очень мало клубов для которых кубок страны так же важен как и любой другой турнир, к примеру МЮ, Барса, Реал, Бавария или просто у них резерв такой что могут легко дойти до финала..)))
тем интереснее
Отсутствует
25 тираж испортил все((( а ведь прорывался и думал что реально в ТОП10
Отсутствует
Ну он еще не завершен, почти половина игр еще есть....
Отсутствует
жесть я на 20 пока
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
жесть я на 20 пока
Давай подтягивайся в ТОП10, я вчера сумел отстоять 3 место и даже сократить отрыв от 1 и 2 места, осталось продержаться 3 дня и чтобы эти 3 дня меня моя чуйка не подводила....)))
Отсутствует
че-то не везет в последних тиражах... счет проходит и в конце смотрю, а там кто-то да забьет и вместо хороших очков, получаю -4.. и так уже 3 дня... теперь чудо только может помочь...
Отсутствует
пока нормально иду предпоследний тираж....
Отсутствует
админ новый розыгрыш выпустите пожалуйста пораньше чтоб народ подкапился немного сегодня прям
Отсутствует
Татарин ты уже думаешь о новом тираже, дай нам доиграть этот, у нас тут борьба и так не шуточная....))))
Отсутствует
бля последний тираж 80 игр, нафиг нужно столько игр...)))
Отсутствует
у тебя да у меня нет не рискуй и все поставь на сильных по умному
Отсутствует
80 игр, круто! Есть шанс нагнать. Во вчерашнем тираже 7 место))
Отсутствует
уф блин, наконец то закончил делать 80 прогнозов....)))
Отсутствует
куануш ну че тупишь ты это видео видел http://www.youtube.com/watch?v=SehjB0XgmtQ&feature=g-logo-xit
Отсутствует
Ну знаешь, я был больше уверен в ЦСКА, учитывая невыразительную игру Динамо....
Отсутствует
Бесит когда счет матча устраивает, а они берут и в дополнительное время забивают гол....
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
куануш ну че тупишь ты это видео видел http://www.youtube.com/watch?v=SehjB0XgmtQ&feature=g-logo-xit
большое спасибо за выложенное видео я даже и представить не мог что такое может быть только поразило безмолвие футболистов а парень слишком дерзким оказался
Отсутствует