|
Хотелось бы узнать по выплате выигрыша . Был оформлен запрос номер игрового счета (регистрационный номер) – 121090 . Именно услышать ответ, а не просто удаление сообщения.
Отсутствует
здравствуйте. хотел бы узнать. раньше на сайте можно было смотреть трансляции матчей. сейчас почему-то ни 1 матч нет трасляций. в чем причина?
Отсутствует
Технические неполадки, на этой неделе все должно вернуться в норму.
Отсутствует
Админы такой вопрос, смотрел журнал операций и у меня в самом начале как только я зарегистрировался стоит 2 операции по снятию денег.
№ операции 29/r9189
Операция Снятие со счета (наличные) (Снятие в кассе)
Касса Бишкек: Приемный пункт № 29 , Развлекательный клуб "Вулкан-Вефа"
Часы работы: круглосуточно
Дата выплаты 06.12.08
Сумма 15 000 тенге
Статус Депозит выплачен
№ операции 29/r10020
Дата выплаты 07.01.09
Сумма 6 000 тенге
Статус Депозит выплачен
Что это за фигня? Когда это я снимал такие суммы и к тому же в Бишкеке где я ни разу не был...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Админы такой вопрос, смотрел журнал операций и у меня в самом начале как только я зарегистрировался стоит 2 операции по снятию денег.
№ операции 29/r9189
Дата выплаты 06.12.08
Сумма 15 000 тенге
Статус Депозит выплачен
№ операции 29/r10020
Дата выплаты 07.01.09
Сумма 6 000 тенге
Статус Депозит выплачен
Что это за фигня? Когда это я снимал такие суммы и к тому же в Бишкеке где я ни разу не был...)))
номер кассы был присвоен партнерам из Бишкека, при запросе данных по транзакции выходит адрес который в данный момент назначен на кассу.
Отсутствует
а почему в линии нету матча Бразилия-Испания? хочу поставить...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
а почему в линии нету матча Бразилия-Испания? хочу поставить...
Обновите линию
Отсутствует
Добрый день! А почему не даете тотализатор баскетбол? Вроде игры баскетбола есть, а с 29 июня тотализатор молчит...
Отсутствует
Роман19 написал:
Админ куда дел мои деньги (рег.номер 107103) и почему я еще должен остался ,хотя я был в +1080
Смотрите пересчитанные квитанции
у меня написано 29.04.2013 в 13.20 отмена пополнения счета (наличными) списано -1500руб. депозит выплачин .Я должен -423,83 руб
Я так и не понял как происходит пересчет квитанций ,если не сложно обьясните по подробней куда ушли мои деньги ?
Отсутствует
Роман19 написал:
Роман19 написал:
Админ куда дел мои деньги (рег.номер 107103) и почему я еще должен остался ,хотя я был в +1080
Смотрите пересчитанные квитанции
у меня написано 29.04.2013 в 13.20 отмена пополнения счета (наличными) списано -1500руб. депозит выплачин .Я должен -423,83 руб
Я так и не понял как происходит пересчет квитанций ,если не сложно обьясните по подробней куда ушли мои деньги ?
пишите на почту
Отсутствует