|
я не знал в каком теме форума написать этот вопрос, поэтому написал в теме
как перевести можно в Новосибирск?
Отсутствует
делайте запрос по платежной системе moneybookers
Отсутствует
пасиб
Отсутствует
и ещё возник вопрос... N1 соответсвует первому игроку сверху или снизу? (ставки лайф, теннис)
Отсутствует
и ещё...=d написано допустим "2 сет 2 гейм" и чуть ниже ставки... это я поставлю ставку на сет или на гейм?
Отсутствует
Almazcrazz написал:
и ещё...=d написано допустим "2 сет 2 гейм" и чуть ниже ставки... это я поставлю ставку на сет или на гейм?
на гейм второго сета
Отсутствует
здравствуйте подскажите какую максимальную сумму я могу вывести на moneybookers ? а то здесь пишут не больше 250-300евро
или долл
Отсутствует
05.ru написал:
здравствуйте подскажите какую максимальную сумму я могу вывести на moneybookers ? а то здесь пишут не больше 250-300евро
или долл
Для получения выигрыша предварительно сделайте запрос по электронной почте (golpas@golpas.com), с указанием номера игрового счета (регистрационного номера), суммы,которую Вы хотите получить,электронный адрес в платежной системе( адрес должен соответствовать адресу на нашем сайте) ф.и.о. владельца. Выплаты производятся с 9:00 до 18:00 (время Астаны).
Комиссия за счет клиента.
Отсутствует
70351 написал:
05.ru написал:
или доллДля получения выигрыша предварительно сделайте запрос по электронной почте (golpas@golpas.com), с указанием номера игрового счета (регистрационного номера), суммы,которую Вы хотите получить,электронный адрес в платежной системе( адрес должен соответствовать адресу на нашем сайте) ф.и.о. владельца. Выплаты производятся с 9:00 до 18:00 (время Астаны).
Комиссия за счет клиента.
А в течении какого времени обрабатываются запросы?
Отсутствует