|
baram написал:
почему я немогу делать нормально ставки если больше 110 тенге ставиш это уже биг сделайте больше 5000-10000 тенге а то много времени уходит чтоб поставить ставку
напишите на golpas@golpas.com письмо с просьбой поднять "максималку"
Отсутствует
Я сменил электронный адрес так как прежний не принимался,но почему то и этот действующий адрес не принимает. Почему?
Отсутствует
на рег номере 120094 я не вижу никаких смен почтового адреса. пишите все подробно, можно мне в ЛС
Отсутствует
Подскажите пожалуйста адреса пунктов приема ставок в Москве ! и Московской области!
Отсутствует
Сидел смотрел победителей по бонусу "Грамотный экспресс", блин вот народ красавчики действительно грамотные экспрессы ловят, вот только было бы не плохо если бы админу сделали доступным чтобы каждый желающий мог посмотреть выигрышные квитанции, на что люди ставили.....
Отсутствует
Здравствуйте! Я сделала заказ на выплату по Moneybookers. Можно ли попросить Вас выплатить его как-то быстрее, учитывая, что я не выводила денег уже года полтора. Я бы и сейчас не заказала, но семейные обстоятельства сложились так. Играю каждый день только тотализаторы, приношу ГолПасу стабильные 10 %. Войдите в мое положение,пожалуйста- сделайте исключение.
Номер регистрационный 47283
С уважением, Нина.
Отсутствует
Спасибо за быструю выплату.
С уважением, Нина.
Отсутствует
что бы снимать деньги в вашей конторе нужно удостоверение?
Отсутствует
loner_1994 написал:
что бы снимать деньги в вашей конторе нужно удостоверение?
да
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Сидел смотрел победителей по бонусу "Грамотный экспресс", блин вот народ красавчики действительно грамотные экспрессы ловят, вот только было бы не плохо если бы админу сделали доступным чтобы каждый желающий мог посмотреть выигрышные квитанции, на что люди ставили.....
Так как возможно сделать доступным просмотр выигрышных квитанций, просто ради интереса и любопытства...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
_Kuanysh_ написал:
Так как возможно сделать доступным просмотр выигрышных квитанций, просто ради интереса и любопытства...)))
Нет, это запрещено правилами.
Отсутствует
почему невыплачивают монейброкерс.? Уже заявок десять оставил. В кассе отказались выплачивать так как лимит на выплату всего 5000 рублей.
Отсутствует
Что с сайтом????какие профилактические работы??????уважаемый админ наладьте пожалуйста там так то сейчас футбол идёт и лайф не как не поставиш!с уважением Vadim fan the AS-Roma
Отсутствует
Жду возврат с-Квитанция №4/b19853638 ставил льготный прессик*девять событий-там один матч проигрыш и отмена футбольного матча Польша -Англия.
или отмена матча это проигрышем считается???
Отсутствует
Dobriy den, skajite pajalusta pochemu moy profil bil zablakirovan i ya ne mogu voyti?
Отсутствует
GOL_PAS_GOL написал:
Жду возврат с-Квитанция №4/b19853638 ставил льготный прессик*девять событий-там один матч проигрыш и отмена футбольного матча Польша -Англия.
или отмена матча это проигрышем считается???
экспресс льготый
Отсутствует
скажите сколько денег в долларах я могу снять со счета и перевести на манибукерс одним разам и сколько времени это займет?
Отсутствует
Добрый день! Когда добавите телефоны касс чтобы можно было узнавать какая касса и в какое время работает?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Добрый день! Когда добавите телефоны касс чтобы можно было узнавать какая касса и в какое время работает?
такую информацию добавлять не будем. Вы можете связаться с нами по контактам http://golpas.com/about/ и уточнить время работы интересующей Вас кассы.
Отсутствует
Не могу зайти
"Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору"
Отсутствует
7797972 написал:
Не могу зайти
"Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору"
Обрайщайся
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
такую информацию добавлять не будем. Вы можете связаться с нами по контактам http://golpas.com/about/ и уточнить время работы интересующей Вас кассы.
Все ребята, разобрался, теперь мне объяснили чтобы выяснить какая касса сидит и в какое время принимает, можно звонить по телефонам вашей справочной службы..))
Отсутствует
уважаемая админ скажите почему коэф вообше не дают на матчи???
Отсутствует
lampard555 написал:
уважаемая админ скажите почему коэф вообше не дают на матчи???
Ты наверное про казахстанский футбол? Меня тоже этот вопрос интересует
Отсутствует