|
povka написал:
_Kuanysh_ брат, давай дерзай!!! вижу кз чето не прет((( думаю с ноября начну. первое место твое брат!!!
Оооо Povka брат, давно не было видно тебя. Куда пропал то? Рахмет, будем биться за первое место, в прошлом месяце чуть чуть не смог, на 5 месте тормознул, будем пытаться в этом....
Отсутствует
kuanysh красава. я второй полный месяц ставлю прогнозы и ты всегда в лидерах. жаль в этом месяце я забуксовал пол месяца, щас вот пытаюсь подтянуться, но уже не успею...
Отсутствует
Deadlift91 написал:
kuanysh красава. я второй полный месяц ставлю прогнозы и ты всегда в лидерах. жаль в этом месяце я забуксовал пол месяца, щас вот пытаюсь подтянуться, но уже не успею...
Братка у меня самого такое в первый раз что второй месяц подряд иду в лидерах, сам офигеваю от себя..))) а так пацаны всем удачи, системы нету, чаще ставлю на интуицию, и она часто играет..)))
Отсутствует
Обожаю КХЛ в этом году...))) хотя по началу было очень много непредсказуемых матчей...... но сейчас все более предсказуемо..)))
Отсутствует
кУАНЫШ НЕ ЗДАВАЙ ПОЗИЦИЙ Я ПОСПОРИЛ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В В ТОП 5 САМ ЗДАЛСЯ НЕ РЕЛЬНО УЖЕ ДОГНАТЬ 260 МЕСТО ДЕЛАЙ КРАСИВО НЕ ПОДВОДИ
Отсутствует
Да блин братуха че то не поперло в последний тираж, но еще время есть, будем биться..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka написал:
_Kuanysh_ брат, давай дерзай!!! вижу кз чето не прет((( думаю с ноября начну. первое место твое брат!!!
Оооо Povka брат, давно не было видно тебя. Куда пропал то? Рахмет, будем биться за первое место, в прошлом месяце чуть чуть не смог, на 5 месте тормознул, будем пытаться в этом....
учеба, сам знаешь(((( теперь как то реабилитировался, вот и начну прогнозировать))
кстати, Курбан айт кабыл болсын!!!
Отсутствует
Бирге болсын! На выходных уезжал, ставил на шару прогнозы, в итоге потерял позиции....
Отсутствует
Да капец судья подарил игру МЮ, два непонятных удаления и гол Чичарито с офсайда......а я ведь угадывал счет 2-2, если бы не удаления думаю так бы и осталось бы....
Отсутствует
привет на 30 очков отстаю от 10 места наверно нет смысла догонять.
Отсутствует
почему нет смысла, отрыв не такой большой же, есть шанс догнать..... я вот на 80 очков отстаю от 6 места но хочу попытаться догнать..))))
Отсутствует
видимо админам понравилось в последний тираж давать большое количество событий, в прошлом розыгрыше было 80 событий, в этот раз 99, круто, на финише можно либо хорошо потерять позиции либо очень хорошо поправить свое положение.
Koneblox а ты говоришь не догоню, вот он шанс..... всем удачи.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
видимо админам понравилось в последний тираж давать большое количество событий, в прошлом розыгрыше было 80 событий, в этот раз 99, круто, на финише можно либо хорошо потерять позиции либо очень хорошо поправить свое положение.
Koneblox а ты говоришь не догоню, вот он шанс..... всем удачи.....
Держись братуха! Что-то сбавляешь! Я тож пробую нагнать в 10 попасть,в начале месяца просто дурака валял все ничьи ставил один тираж! пол тиража одного пропустил! А так бы тож в 10 уже был! я под leito88888 ником! =! Ну да ладно в ноябре Астана побайгует еще)! Arafangel без вопросов respect, всегда хорошо угадывал сколько помню!
Отсутствует
Бля ужасный тираж был вчера......
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Бля ужасный тираж был вчера......
Не говори, 52 очка это пипец. Но судя по тому что в тираже 153 место, то всем несладко пришлось
Отсутствует
kuanysh че так вниз пошел неудержался((
Отсутствует
Да капец у многих по ходу был не совсем удачный тираж, я в итоге вышел в +1 очко(((((( так хреново я по моему никогда не набирал, вот и потерянные позиции.... но ни че последний тираж из 99 игр все решит...)))
я просто где то на риск шел чтобы нагнать 5 лидеров.....но риск не оправдал себя.....
Отсутствует
а у меня че то проблема не могу ставить ячеек нету ??? написано надо войти чтоб поставить а не могу !??
Отсутствует