|
Здравствуйте Админы! Прошу вернуть списанные средства без перевода... Поведаю свою историю:
31 октября впервые подал заявку на вывод средств на карточку БТА. Претензий нет, все как по правилам в течений 3ех банковских дней выплатили на карточный счет банка. Спустя день я снова подал заявку на вывод, на тот же карточный счет. ждал более 3ех дней, так и не дождался. Начал писать в golpas@golpas.com Они ответили:
-Здравствуйте!
с 1 ноября в банках произошли изменения,для вывода средств , вы должны нам предоставить либо свой карсчет либо лицевой счет, уточняйте в банке своем, так же вы не указали в каком банке ваш счет
Я снова указал свои реквизиты.
-Здравствуйте!
Вы не верно прислали реквизиты карсчет начинается KZ, уточните пожалуйста
(Ведь в прошлый раз хватило просто номера карточки)
Уточнил и указал номер лицевого счета начинающегося на KZ001001....
Сегодня (12 ноября) пошел в банк,(деньги поступили в размере 300 тысяч) снял все без проблем. По приходу домой обнаружил что с моего счета еще списали 300 тысяч. (12 ноября). Тут же проверил карточный счет (банкомат слава богу находится рядом с домом) но поступивших средств там не было.
Админы прошу разобраться в скором времени, требую вернуть списанные по вашей ошибки средства на мой игровой счет 114931.
Отсутствует