|
Если у Вас возникла проблема с работой портала при использовании мобильных устройств, пишите в данную тему.
Прошу оставлять сообщения формата.
1. Модель устройства (например: SAMSUNG Galaxy II)
2. Браузер (стандартный, opera)
3. Провайдер (мегалайн через wifi, билайн 3G)
4. Последовательность действий (Зашел на сайт gopas.com - авторизовался - перешел на страницу с линией - слетела авторизация)
Данный топик предназначен - только для этой информации, все сообщения не относящиеся к данной теме будут удалены, пользователь забанен.
Отсутствует
Буду первым))))
1. Телефон Самсунг Галакси Асе.
2. Браузер использовал и стандартный и Оперу.
3. Провайдер пробовал и Мегалай и Элитком (небольшой оператор) через WiFi.
4. Захожу под своей учеткой, все нормально, пишет мои данные и что я на сайте, перехожу на страницу прогнозов, а ячеек для ставок нету, хотя в правом верхнем углу написаны имя пользователя и что я на сайте, а с низу прогнозов написано что "Чтобы сделать прогнозы нужно войти на сайт под свои логином"...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Буду первым))))
1. Телефон Самсунг Галакси Асе.
2. Браузер использовал и стандартный и Оперу.
3. Провайдер пробовал и Мегалай и Элитком (небольшой оператор) через WiFi.
4. Захожу под своей учеткой, все нормально, пишет мои данные и что я на сайте, перехожу на страницу прогнозов, а ячеек для ставок нету, хотя в правом верхнем углу написаны имя пользователя и что я на сайте, а с низу прогнозов написано что "Чтобы сделать прогнозы нужно войти на сайт под свои логином"...))))
удерживая центральную кнопку на аппарате можно сделать скриншот. Отправьте скриншот на admin@golpas.com
Отсутствует