|
При пополнения счета, неправильно указал логин, мой 96868, а я отправил на 96869. Просьба, если можно верните, сумма 970 тнг. Номер квитанции10889, терминал 9228263, г.Павлодар, ул.Айманова 17, дата 28.10.12г., время 16:03:28.
Отсутствует
Скажите почему до сих пор не рассчитан квитанция 4/b20311831, игра началась 8 часов назад?
Отсутствует
boyov91 написал:
Скажите почему до сих пор не рассчитан квитанция 4/b20311831, игра началась 8 часов назад?
нет информации
Отсутствует
oigenlom написал:
При пополнения счета, неправильно указал логин, мой 96868, а я отправил на 96869. Просьба, если можно верните, сумма 970 тнг. Номер квитанции10889, терминал 9228263, г.Павлодар, ул.Айманова 17, дата 28.10.12г., время 16:03:28.
пришлите скриншот квитанции на почтовый ящик
Отсутствует
Добрый день админы! Вопрос такой, захожу на сайт с Самсунга Галакси, вхожу под своим логином, однако при переходе на страницу Турнира прогнозов, неактивны ячейки куда ставить свой прогноз и пишет что войдите на сайт под своим логином, при этом при переходе на главную страницу показывает что я на сайте.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Добрый день админы! Вопрос такой, захожу на сайт с Самсунга Галакси, вхожу под своим логином, однако при переходе на страницу Турнира прогнозов, неактивны ячейки куда ставить свой прогноз и пишет что войдите на сайт под своим логином, при этом при переходе на главную страницу показывает что я на сайте.
Напишите с какого провайдера выходите в интернет, браузер.
Отсутствует
Заходил с разных провайдеров и с Мегалайна и с Элиткома, браузер который свой встроенный стандартный браузер.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Заходил с разных провайдеров и с Мегалайна и с Элиткома, браузер который свой встроенный стандартный браузер.
У меня та же херь когда захожу с любого USB-модема
Отсутствует
Попробую качнуть другой браузер....
Отсутствует
kuanysh у меня также было я изи за этого не участвую ща нормально стало!!!
Отсутствует
Так ты что сделал? Поставил другой браузер?
Отсутствует
Что означает такая фора, особенно то что в скобках? Фора1(-1.5)+2,5
Отсутствует
GennebergT написал:
Что означает такая фора, особенно то что в скобках? Фора1(-1.5)+2,5
В скобках стоит фора которую давала контора, то есть на победу 1 команды, даже если у нее отнять 1,5 очка, для выигрыша этой ставки нужна победа минимум в 2 мяча. +2,5 это ставка с покупкой форы, -1,5+2,5=1, то есть получается плюсовая фора на победу 1 команды, для выигрыша нужна либо ничья либо ее победа, поражение в 1 мяч дает возврат ставки....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Так ты что сделал? Поставил другой браузер?
Проверили всеми возможными планшетами и кпк(apple, samsung, htc, LG китай-девайсы) с родных браузеров, с мегалайна, билайна, kcell - все в порядке.
Создал новую тему http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=4257 прошу отписаться
Отсутствует
Ну по моему в форе особо можно не разбираться, там все просто как дважды два..)))) тем более если ты говоришь что раньше уже играл на разных сайтах и в этом деле не новичок..))
Отсутствует
Где статистика матчей?? не показывает ошибку быдаёт... ваши проблемы или как???
Отсутствует
Ставки делаю всё в норме проблем нет...а вот статистику открыть не могу...Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом.
Отсутствует
Добрый день! Уже второй день не могу проблемы с выбором событий. При выборе "Приема ставок" отображается ошибка "Ошибка получения данных. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте еще раз (код: F502)." Что делать мне! Уважаемый админ, помогите
Отсутствует
Trofim_16 написал:
Ставки делаю всё в норме проблем нет...а вот статистику открыть не могу...Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом.
Это проблема периодически то появляется то исчезает, и это проблема со стороны конторы как писали ранее админы. Плохо конечно когда статистика турнирных таблиц не работает, приходится лазать на другие сайты, открывать там окна, не удобно не много выходит.....а когда все работает так классно, быстро и легко можно глянуть турнирку...))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну по моему в форе особо можно не разбираться, там все просто как дважды два..)))) тем более если ты говоришь что раньше уже играл на разных сайтах и в этом деле не новичок..))
я неточно выразился=я в тоталах замучился высчитывать...
...на др. сайтах такого не встречал(где ставил)
Отсутствует
Почему не принимаются ставки на то,что в матчах боруссия м-штутгарт и айнтрахт-аугсбург не будет удалений?для чего они тогда в линии?
Отсутствует
да Вы здесь конкретные включки. Огонь да?
Отсутствует
вопрос администратору. 02.11.2012г была игра Зенит-Ростов,я поставил на п1 и выйграл,но в бук,конторе мне сказали,что победный гол был забит на 92минуте и поэтому ставка п1 5000р не сыграла. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК?
Отсутствует
Belayk написал:
вопрос администратору. 02.11.2012г была игра Зенит-Ростов,я поставил на п1 и выйграл,но в бук,конторе мне сказали,что победный гол был забит на 92минуте и поэтому ставка п1 5000р не сыграла. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК?
Компенсированное время входит в основное, ставка сыграла
Отсутствует