|
Отец Петракл написал:
Хех, сколько ставлю прогнозы но такого еще не видел: Спартак М - Нефтехимик в прогнозе я ошибся, выставил 2-2, отняли 4 балла и бонусом 7 баллов добавили. Итого в плюсе за проигранное событие
Мне вот тоже=СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНА бонусная политика
Отсутствует
ANTIпророк написал:
Отец Петракл написал:
Хех, сколько ставлю прогнозы но такого еще не видел: Спартак М - Нефтехимик в прогнозе я ошибся, выставил 2-2, отняли 4 балла и бонусом 7 баллов добавили. Итого в плюсе за проигранное событие
НЕ ПОНЯТНО!!!!111?? или просто лень разобраться в правилах http://golpas.com/contest/rules/
Отсутствует
70351 написал:
ANTIпророк написал:
Отец Петракл написал:
НЕ ПОНЯТНО!!!!111?? или просто лень разобраться в правилах http://golpas.com/contest/rules/
70351 ну ты же понимаешь что новичкам турнира всегда будет не до конца понятны правила, так как большинство их или просто не читает или мельком пробежал и вперед испытывать госпожу удачу..)))
Отсутствует
ребята не подскажите кто судит матч спартак-барселона?
Отсутствует
Я вот не пойму, вчера в Англии сплошные договорняки были чтоли? Одно событие только угадал...
Отсутствует
Да нет, это просто вчера не твой день был... и не мой я тоже всего 2 события угадал в Англии и вообще в минус 7 ушел, в плюс выбрался лишь благодаря бонусам....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да нет, это просто вчера не твой день был... и не мой я тоже всего 2 события угадал в Англии и вообще в минус 7 ушел, в плюс выбрался лишь благодаря бонусам....)))
Так обычно Англию всегда стабильно угадывал )
Отсутствует
блин после это 10-дневного перерыва в КХЛ какие то непонятки пошли в играх, до это угадывал до 80-90% матчей, а сейчас писец....((( и бабки подымал не плохо, а с 14 ноября проиграл уже столько....((((
Отсутствует
11 розыгрыш провален.....))) ждем начала 12, будем стараться там..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
11 розыгрыш провален.....))) ждем начала 12, будем стараться там..))
Да, это точно. 190 место это не дело
Отсутствует
Не наш месяц был короче...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Не наш месяц был короче...)))
Это точно не наш)) Вчерашний тираж -9 очков, давненько такого не припомню
Отсутствует
Не я вчера еще более менее, 68 очков набрал..)) и место в таблице такое красивое у меня 111...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Не я вчера еще более менее, 68 очков набрал..)) и место в таблице такое красивое у меня 111...))))
Ну может хоть тебя получится обогнать
Отсутствует
Админ выпускайте следующий розыгрыш заранее на 3 дня, пускай народ копиться пока)))Заранее спасибо, ну если выпустите)))
Отсутствует
прыгал прыгал то в 1ой десятке то 2 ой десятке в итоге оказался на 3ей десятке
Отсутствует
предложение для администрации гол+пас как вы смотрите на то чтобы ввести дополнительные денежные призы: к примеру за рекордную набора очков в тиражах. так же помимо основного конкурса прогнозов ввести по декадную, с денежными призами скажем так за первое место 5000тенге за второе 4000тг и.т.д таким образом вы удержите отстайющих участников основного конкурса. которые находясь на сайте соответственно делают и ставки отцените ребята
Отсутствует
Да не будет этого, ранее уже не раз предлагалось такое, усложнять контора ничего не будет.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да не будет этого, ранее уже не раз предлагалось такое, усложнять контора ничего не будет.....
Будут доп бонусы, надеемся что в ближайшие пол года.
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Будут доп бонусы, надеемся что в ближайшие пол года.
Ооо приятные новости, будем ждать что за бонусы придумает контора.
Отсутствует
был приятное удивления! увидить в конторе такую штучку, ну все теперь главные юзеры! курите в сторонке!=d
Отсутствует
Еще один самоуверенный чел появился...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Еще один самоуверенный чел появился...)))
Хехе
Отсутствует
старая гвардия всем удачи что то в предедушем тираже все подкачали
Отсутствует
Матч Спартак М - СКА очень похож на сливной матч......)))) хорошо из за холода мне стало тяжко ехать в контору чтобы поставить крупную ставку, а хотел ставить на них и на Локомотив...)))
Отсутствует