|
Приветствую админ! У меня вопрос, объясните ставку фора с покупкой той или иной команды.
Отсутствует
Abda написал:
Приветствую админ! У меня вопрос, объясните ставку фора с покупкой той или иной команды.
http://golpas.com/help/pokupka/
Отсутствует
Здравствуйте.Я заинтересовался вашей конторой и решил поиграть здесь,29.11.2012 я зарегистрировался,но 30.11.2012 мои максимальные ставки резко упали до 100 тенге(БИГ).Почему??? Или это случайная ошибка?Пожалуйста ответьте!
Отсутствует
скажите админ,почему на сайте отсутствует какая-либо статистика?в чём дело?ничего не грузится
Отсутствует
Здравствуйте админ! Квитанция №4/b20635658 Фасса - Вальпеллице п1 выиграла 4:3 почему показывает проигрыш? и еще здесь также Квитанция № 4/b20635704, объясните пожалуйста?
Отсутствует
Nurlat написал:
Здравствуйте админ! Квитанция №4/b20635658 Фасса - Вальпеллице п1 выиграла 4:3 почему показывает проигрыш? и еще здесь также Квитанция № 4/b20635704, объясните пожалуйста?
Обе ставки оформлены на 3 период, а не на основное время. Будьте внимательны.
Отсутствует
zurab1988 написал:
Здравствуйте.Я заинтересовался вашей конторой и решил поиграть здесь,29.11.2012 я зарегистрировался,но 30.11.2012 мои максимальные ставки резко упали до 100 тенге(БИГ).Почему??? Или это случайная ошибка?Пожалуйста ответьте!
Вам следует написать письмо на почту. Указав рег. номер
Отсутствует
Я написал письмо на почту,но ответа нет инет! Долго мне еще ждать?
Отсутствует
Здравствуйте у меняя такой вопрос, пару моих знакомых ставят ставки в других бук конторах, если я им очень хорошо разрекламирую гол пас то возможно они переметнутся к вам, они смогут подтвердить на форуме что я порекомендовала им этот сайт, можно так сделать? чтоб мне на счет потом начисляли 5% от выигрыша, так же как вы осуществляете сотрудничество с сайтами, тока со мной?
Отсутствует
GennebergT написал:
Здравствуйте у меняя такой вопрос, пару моих знакомых ставят ставки в других бук конторах, если я им очень хорошо разрекламирую гол пас то возможно они переметнутся к вам, они смогут подтвердить на форуме что я порекомендовала им этот сайт, можно так сделать? чтоб мне на счет потом начисляли 5% от выигрыша, так же как вы осуществляете сотрудничество с сайтами, тока со мной?
Напишите на почту golpas@golpas.com, реферальная программа рассматривается индивидуально.
Отсутствует
Администратор как ты просил вчера написал день прошел без измениний
Отсутствует
zurab1988 написал:
Я написал письмо на почту,но ответа нет инет! Долго мне еще ждать?
Отсутствует
Что то не понял..здесь баскетбол с учетом овертайма считают ??
Отсутствует
Здравствуйте! У меня со счета сняли 450 тг. без уведомления, позвонил по тел.8-7172-50-72-44 сказали не правильно рассчитали квитанции (20667560, 20702823, 20717578, 20720001, 20749639), за эти проигрышные квитанции мне никто деньги не начислял, прошу вернуть мои деньги, я пользуюсь вашей конторой 6 лет и никогда таких инцидентов не было, а тут бах за одну неделю 5 квитанции, да и если посчитать выигрыш этих квитанции я бы уш точно это почувствовал! Еще раз прошу вернуть мои честные деньги! Если нет, то дайте служебный номер главного руководителя, может он сможет решить эту проблему.
Отсутствует
уважаемый администратор помогите мне я не могу воити через свой профиль 98089 я написал на почту но ответа нет прошу помочь !!!
Отсутствует
Вопрос такой, раньше когда делал свои прогнозы в турнире, у каждого матча в линии есть галочка "Дополнительные функции" и там было две функции, "сравнение команд" и "сделать ставку", так вот последние несколько дней вторая функция пропала, почему? Можно ее вернуть? Просто удобно было сразу глянуть размеры кэфов нажатием одной кнопки)))) а теперь приходится открывать сайт в новом окне, искать события, в общем лишние телодвижения))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вопрос такой, раньше когда делал свои прогнозы в турнире, у каждого матча в линии есть галочка "Дополнительные функции" и там было две функции, "сравнение команд" и "сделать ставку", так вот последние несколько дней вторая функция пропала, почему? Можно ее вернуть? Просто удобно было сразу глянуть размеры кэфов нажатием одной кнопки)))) а теперь приходится открывать сайт в новом окне, искать события, в общем лишние телодвижения))))
Сейчас глянем.
Отсутствует
почему у меня не открывается журнал операции? целую неделю мне пишет:
503 Временно недоступно
Извините, на сайте проводятся профилактические работы и некоторые разделы временно недоступны.
Пожалуйста, зайдите на сайт через несколько минут.
Разберитесь срочно плиз, снятия хочу отменить!
Отсутствует
В пункте "Приём ставок" выбираю события, но при этом ничего не происходит (линии не открываются).
Отсутствует
MANU7 написал:
В пункте "Приём ставок" выбираю события, но при этом ничего не происходит (линии не открываются).
Надо поставить последнюю мазиллу или эксплорер и обновить Актив Х
Отсутствует
Не знаю, у меня и в опере все прекрасно открывается
Отсутствует
MANU7 написал:
lomakin_andrew написал:
MANU7 написал:
Надо поставить последнюю мазиллу или эксплорер и обновить Актив Х
Сайт работает как и раньше. Нет никаких требований к браузерам, ActivX не нужен абсолютно. Нжуно ПОЛНОСТЬЮ удалить ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ, COOKIES. Также можно попробовать переставить часовой пояс прогрузить линию и поставить свой часовой пояс. Есть уже созданная тема http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=4285 если не помогают действия описанные выше - пишите в тот топик приложив скриншот.
Отсутствует
ilka написал:
4/b20875660 почему не расчитывают?
расчитано
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
так происходит когда денег на счете 0, типа все равно поставить не сможешь зачем тебе эта функция)
Отсутствует