|
При нажатии на кнопку ничего не происходит.
Отсутствует
У меня все нормально, по этому пишите подробнее со скринами.
Отсутствует
Такая же трабла. Выбираю какой - нибудь вид спорта, промежуток времени, нажимаю кнопку "показать события линии" и ничего не происходит. Причем события в линии точно есть. И так со вчерашнего дня.
Отсутствует
70351 написал:
У меня все нормально, по этому пишите подробнее со скринами.
Да тут и скрин не нужен. В любом браузере (Мазилла, Эксплорер) выбираешь события - нажимаешь кнопку "Показать события линии" и ничего не происходит. Кукисы и кэши все почистил.
Отсутствует
Попробуйте просмотреть линию не авторизованным, после пройти авторизацию - посмотреть.
Отсутствует
У меня такая же фигня была вчера, выбираю события, нажимаю показать, а ничего не происходило. Потом я перешел на главную страницу, выбрал событие в горящих ставках и у меня открыло событие линии и дальше все пошло как по маслу....))))
Отсутствует
Ничего к сожалению не помогает. Пробовал просмотреть линию не авторизованным, пробовал как советовал _Kuanysh_ а линию как не показывал, так и не показывает
Отсутствует
SlonNik написал:
Ничего к сожалению не помогает. Пробовал просмотреть линию не авторизованным, пробовал как советовал _Kuanysh_ а линию как не показывал, так и не показывает
Нужно почистить временные файлы и cookies, если не поможет - делайте скриншот, где видно проблему и отправляйте на admin@golpas.com
Отсутствует
почему не показывают события в линии
Отсутствует
Вот народ дает, в верхних постах эту проблему обсуждают, а нееет, надо заново спросить..))))
Отсутствует
Поставил 17 Мазиллу и все стало нормально.
Отсутствует