|
уважаемые админы такой вопрос, почему нету в списке получения выиграша в приемных пунктах города Махачкала? пожалуйста несите его в список
Отсутствует
GennebergT написал:
_Kuanysh_ написал:
Вопрос такой, раньше когда делал свои прогнозы в турнире, у каждого матча в линии есть галочка "Дополнительные функции" и там было две функции, "сравнение команд" и "сделать ставку", так вот последние несколько дней вторая функция пропала, почему? Можно ее вернуть? Просто удобно было сразу глянуть размеры кэфов нажатием одной кнопки)))) а теперь приходится открывать сайт в новом окне, искать события, в общем лишние телодвижения))))
так происходит когда денег на счете 0, типа все равно поставить не сможешь зачем тебе эта функция)
Да нет, деньги то есть и раньше когда было 0 все равно была эта функция....)))
Отсутствует
В последнее время в дополнительных ставках на футбол очень много стало кефов в размере 1, это какой то глюк или контора просто не хочет давать кефы..?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
В последнее время в дополнительных ставках на футбол очень много стало кефов в размере 1, это какой то глюк или контора просто не хочет давать кефы..?
Да контора дает такой кэф - это не глюк.
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Да контора дает такой кэф - это не глюк.
А в чем смысл таких кэфов?
Отсутствует
Ну вот и я о чем.... раньше таких кэфов вообще не было, а теперь чуть ли не в каждом событии есть. При этом например в футболе, в дополнительных событиях дают нормальный кэф на то что команда забьет, нормальный кэф на индивидуальный тотал 1,5 и тут же индивидуальный тотал с покупкой -0,5 стоит кэф 1.....))) как то странно...)))
Отсутствует
Здравствуйте я хотел бы задать вопрос насчет того что в городе Абакане я не нашел БК по адресу на вашем сайте это не ошибка?
Отсутствует
почему у меня максимальная ставка стала ровна 100 тнг? это из-за того что я выиграла пару раз, да?
Отсутствует
Это потому что ты проиграл много раз....)))))
Отсутствует
Ну да!!! контора заботится о своих клиентах и очень сильно дорожит своим рейтингом...
Отсутствует
Пополнение счета через ППС (бонус 1%)
что это за бонус?
почему написано что он есть, а на самом деле его нет?
Отсутствует
T&F написал:
Пополнение счета через ППС (бонус 1%)
что это за бонус?
почему написано что он есть, а на самом деле его нет?
Был такой бонус ранее, сейчас его нет.
Отсутствует
зачем тогда по-прежнему пишите его в Журнал операций с датой, номером и т.д.
видимо кто-то ложит наши бонусы себе в карман
Отсутствует
Интересная статистика у вас турнирной таблицы чемпионата Испании)))))))) Реал уже сыграл 19 игр и идет на втором месте..))) при этом Барса с Атлетиком сыграла 16 игр и когда это Реал успел сыграть три лишних игры...))) хотя Вашу статистику да богу в глаза, эти три лишних игры выходит что Реал 1 победил и 2 игры в ничью скатал...)))
Отсутствует
Пожалуйста можно вернуть как было, а то теперь слишком накладно ставить ставку, а потом проверять подтвердили ее или нет, почему вы так сделали??? я и так сильно большие ставки не когда не ставила где то в пределе 2000-5000 тнг, это же не пол миллиона! вы таким образом вытесняете из своей конторы более менее удачливых игроков? в вашей конторе только проигрывать можно???
Отсутствует
GennebergT написал:
Пожалуйста можно вернуть как было, а то теперь слишком накладно ставить ставку, а потом проверять подтвердили ее или нет, почему вы так сделали??? я и так сильно большие ставки не когда не ставила где то в пределе 2000-5000 тнг, это же не пол миллиона! вы таким образом вытесняете из своей конторы более менее удачливых игроков? в вашей конторе только проигрывать можно???
играйте биг ставками
Отсутствует
Проверьте пожалуйста, это только у меня такое или у всех. В турнире прогнозов у меня указано что "Результат неизвестен" - 52 игры, в то время как на 22 тираж дано всего 51 игр, пробежался по всем тиражам, вроде везде матчи рассчитаны стоят.
Отсутствует
Здравствуйте, уважаемый администратор! ответьте пожалуйста: - "будет ли Контора давать линию ставок на матчи футбольного турнира памяти Гранаткина в январе 2013 года"
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Проверьте пожалуйста, это только у меня такое или у всех. В турнире прогнозов у меня указано что "Результат неизвестен" - 52 игры, в то время как на 22 тираж дано всего 51 игр, пробежался по всем тиражам, вроде везде матчи рассчитаны стоят.
Куаныш, у меня та же херь
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Куаныш, у меня та же херь
у всех
Отсутствует
вот у меня вопрос который заинтересует многих! Вы в кои-то веки дали теннис в лайве как тому полагается,сеты геймы,тотал общий на матч,победы!!! но как только заканчивается 1 сет и выявляется фаворит матча вы всё убираете и оставляете только геймы.Объясните с чем это связано и почему бы не дать при счёте 5-2 к примеру 1,05 на победителя сета?
Отсутствует
У меня не показываеть события линии, что мне делат я новичок
Отсутствует
Пытаюсь поставить в лайфе ставки тудже закрываются
может вам вообще убрать эти ставки
Отсутствует
Әлім би написал:
У меня не показываеть события линии, что мне делат я новичок
Пока новичок и не успел подсесть на это дело, то валить и не играть..)))
Отсутствует