|
У меня тоже старт не очень, 305 место. Что-то событий мало совсем, даже скучно)
Отсутствует
Впервые стартую, задача войти в сотню экспертов. Начал неплохо с КХЛ, но потом смазал всё английским футболом. Был какое то время на 27 месте, теперь на 144... (надеюсь на победу Гамбурга и Фулхэма, хотя сам болельщик МЮ)
Отсутствует
Начало провалено конкретно....((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Начало провалено конкретно....((((
Ага, еще и событий мало дают, следующий тираж не считая сегодняшнего аж 6 числа будет
Отсутствует
Так херово я еще никогда не начинал по моему...((((
Отсутствует
Вот-вот, 490 место это по моему слишком))
Отсутствует
281... ниже нельзя ( гонка как в биатлоне)
Отсутствует
Ну хот вчера ночные игры немного выправили положение, 457 место уже повеселее чем в районе 700...))))
Отсутствует
У нас прям какой-то клуб неудачников 2 тиража собрался
Отсутствует
Ну тогда мое 350-ое место, судя по откликам - это нормально
Отсутствует
Че то уж совсем мало тиражей в феврале, за 9 дней только 4 тиража, и то по 20 матчей. Конкуренция за топ на порядок упадет
Отсутствует
erlan_22 написал:
Че то уж совсем мало тиражей в феврале, за 9 дней только 4 тиража, и то по 20 матчей. Конкуренция за топ на порядок упадет
Ну подожди, чувствую что скоро пойдут ежедневные тиражи по 40-50 событий.
Отсутствует
Ну да затишье ведь небольшое, сейчас начнутся ЛЧ, ЛЕ, у нас на постсоветском пространстве начнутся игры..))
Отсутствует
Сама непредсказуемость - Франция-Германия!
Отсутствует
Не знаю, я по началу на этот матч был уверен в победе немецкой машины, потом вчера вечером прочитал что не будет Клозе, Гетце, Ройса, Швайни и стал сомневаться немного, моя уверенность упала со 100% на 70%
Отсутствует
alexander1983 написал:
Сама непредсказуемость - Франция-Германия!
это товарищеский матч победа целью не является что еще больше сбивает во мнении с прогнозом
Отсутствует
239 место после вчерашних товарников..))))
Отсутствует
А у меня 504))
Отсутствует
409-ое! Чем бесят товарники, так это тем что по ходу матча может меняться весь состав - тогда точно или орел, или решка:-)
Отсутствует
306-ой! Пропустил половину прогнозов 3 тиража, лидеры тем временем уходят в отрыв
Отсутствует
Блин Бундеслига подвела...(((
Отсутствует
Дортмунская Боруссия играла вдесятером Подольского удалили соответственно результат 1-4
Отсутствует
Ты попутал братец, Подольский играет в Арсенале да и в Боруссии он никогда не играл....))) удален был Левандовский....
Отсутствует