|
Здравствуйте у меня такой вопрос,если матч прерван, а я включил его в экспресс будет ли возврат денег?
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Здравствуйте у меня такой вопрос,если матч прерван, а я включил его в экспресс будет ли возврат денег?
номер квитанции?
Отсутствует
Здравствуйте в том году я делал ставку, и поставил на победу и мне было написано что возврат проверьти пожалуйства номер квитанций 4/В15029078
Отсутствует
Ответьте пожалуйста на этот вопрос админ
Отсутствует
кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
4/b21403455
возврат произведен по событию, которое не состоялось
Отсутствует
Здраствуйте, будут ли ставки на показатели игроков в Nhl?
Отсутствует
Че то как то странно у вас работает это новое приложение с рулеткой, смотришь выпала одна цифра, а в экране выпавших цифр совсем другая, вызывает сомнения. Попробовал поиграть на бабки, первую поставил, смотрю выпала не та цифра, а мне зачислили выигрыш, поставил снова, вроде выпала то что ставил засчитали проигрыш и так же с третьей попыткой.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Че то как то странно у вас работает это новое приложение с рулеткой, смотришь выпала одна цифра, а в экране выпавших цифр совсем другая, вызывает сомнения. Попробовал поиграть на бабки, первую поставил, смотрю выпала не та цифра, а мне зачислили выигрыш, поставил снова, вроде выпала то что ставил засчитали проигрыш и так же с третьей попыткой.
за все время работы приложения подобого не встречал, по поводу сомнений - я уже отписался в теме http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=4328
Если есть возможность отправьте скриншот, примерную конфигурацию компьютера, используемый браузер, и провайдера на admin@golpas.com
Также в будущем прошу писать в специальную тему.
Отсутствует
вчера пополнил счет через qiwi.kz на сумму 490 тг ,а поступило 228,30 тг.куда делись остальные деньги?
Отсутствует
Почему закрыли пункты и куда они переехали?
Приемный пункт № 103 Карасай Батыра 152
Приемный пункт № 189 ул.Ауэзова 37
Отсутствует
У меня такой вопрос у этого логина talgat_stroi@майл.ru на почту(talgat_stroi@mаоl.ru) зарегистрировали забыли пароль что можемь сделать??? нужно отправить удостоворение личности или куда отправлять???
Отсутствует
4/b21740504 я ставил на 1 тайм,а они вместо 45 минут сыграли 30 и стоит проигрыш видимо сильный мороз.Пересмотрите пожалуйста.
Отсутствует
что с лайфом почему моргает постояно на пару секунд даете --поставить времени нехватает
Отсутствует
Кстати вопрос, недавно мне обращался один чел на почту, хотел выкупить мой логин в гол+пасе, я ему отказал, но вот интересно зачем ему это нужно было....))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати вопрос, недавно мне обращался один чел на почту, хотел выкупить мой логин в гол+пасе, я ему отказал, но вот интересно зачем ему это нужно было....))))
а вопрос админу в чем?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну сразу приходит мысль, что этот чел видимо хотел использовать твой логин в конкурсе прогнозов, так как он уже проверенный и на своем логине участвовать...
Отсутствует
в течении кокого времени В пунктах приема платежей БК Гол+Пас происходят выплаты после заявки ( правда ли что в течении 3 рабочих дней ) и где посмотреть правило на выплату
Отсутствует
А у меня 2 вопроса. Куда делась контора по Казыбек-би, г. Шымкент? И почему по Байтурсынову по одному адресу находится 2 конторы? Я там еще не был и не знаю в какой можно выплату заказать.
Отсутствует
TAV написал:
в течении кокого времени В пунктах приема платежей БК Гол+Пас происходят выплаты после заявки ( правда ли что в течении 3 рабочих дней ) и где посмотреть правило на выплату
http://golpas.com/rules/ п.1.1.5.
Касательно ППС в России лучше уточнять в кассе где заказываете выплату.
Отец Петракл написал:
А у меня 2 вопроса. Куда делась контора по Казыбек-би, г. Шымкент? И почему по Байтурсынову по одному адресу находится 2 конторы? Я там еще не был и не знаю в какой можно выплату заказать.
Списки касс доступных для выплат Вашего города:
http://golpas.com/about/#city24
ул.Байтурсынова , д.58 "В" жилой комплекс Сункар - это наш новый клуб(там несколько касс). По Казахстану вы можете связаться по контактам http://golpas.com/about/ с нашими операторами и уточнить по выплате в удобной для Вас кассе.
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
а вопрос админу в чем?
Ну может Вы в курсе к чему это ему нужно было, вот в чем вопрос админу..))
Отсутствует