|
дамир написал:
_Kuanysh_ написал:
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
у них игровой кризис проблема со вскрытием обороны и препятствием контратак соперника хотя мяч держат как всегда как расцениваешь шансы против Милана
На этом эра Барсы закончена Роналду сказал что мы лучше Барсы, а имел в виду что он лучше Месси
Отсутствует
Ура, в первом же туре вышел на 4 место.
Отсутствует
В этом месяце, я дал себе слово что займу первое место.
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Я предпочитаю выбиваться в топ во второй половине месяца. А так весь месяц удерживать лидерство тяжко
Отсутствует
Пока только на тридцать седьмую позицию поднялся
Отсутствует
marat-max написал:
дамир написал:
_Kuanysh_ написал:
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
у них игровой кризис проблема со вскрытием обороны и препятствием контратак соперника хотя мяч держат как всегда как расцениваешь шансы против Милана
На этом эра Барсы закончена Роналду сказал что мы лучше Барсы, а имел в виду что он лучше Месси
Очередное голословное высказывание что эра Барсы прошла. У любой команды бывает кризис, и как болельщик Барсы я скажу что февраль для нас всегда почему то является тяжелым, потом уже в марте команда начинает приходить в себя. А учитывая что мы играем без тренера то это еще хуже. Как на одном нашем сайте фантов Барсы писали что даже оркестр под руководством Спиваковского и то без нег будет играть хуже, хотя музыканты те же...... Роура не справляется как тренер, нужно чтобы кто то ребят разбудил. А на счет Милана думаю ребята соберутся к тому времени и справляться с игровым кризисом и добудут необходимый счет. Я всегда верю в Барсу что бы не было, ведь болею за них уже больше 16 лет....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Karagandinec23 написал:
Я предпочитаю выбиваться в топ во второй половине месяца. А так весь месяц удерживать лидерство тяжко
Согласен с тобой что лучше к ТОПу по добраться во второй половине месяца)))))
Отсутствует
Блин уже неделю не ставил ставки, домой вернусь удовлетвори свой игровой голод.....))))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
marat-max написал:
дамир написал:
у них игровой кризис проблема со вскрытием обороны и препятствием контратак соперника хотя мяч держат как всегда как расцениваешь шансы против МиланаНа этом эра Барсы закончена Роналду сказал что мы лучше Барсы, а имел в виду что он лучше Месси
Очередное голословное высказывание что эра Барсы прошла. У любой команды бывает кризис, и как болельщик Барсы я скажу что февраль для нас всегда почему то является тяжелым, потом уже в марте команда начинает приходить в себя. А учитывая что мы играем без тренера то это еще хуже. Как на одном нашем сайте фантов Барсы писали что даже оркестр под руководством Спиваковского и то без нег будет играть хуже, хотя музыканты те же...... Роура не справляется как тренер, нужно чтобы кто то ребят разбудил. А на счет Милана думаю ребята соберутся к тому времени и справляться с игровым кризисом и добудут необходимый счет. Я всегда верю в Барсу что бы не было, ведь болею за них уже больше 16 лет....
Браток я ничего против Барсы не имею, но вчера смотрел игру Реал-Барса предподчтительней смотрелся Реал и то в первом периоде не играли Роналду, Озил, а вообще хотелось бы посмотреть как они сыграли бы против Баварии.
Отсутствует
Да я то же против тебя ничего не имею, просто в последнее время все только и говорят что эра Барсы прошла, просто я думаю что вся причина в отсутствии тренера, хотя многие говорят поставь тренером пастуха Барса все равно будет играть в свой футбол типа ей тренер не нужен, с чем я категорически не согласен, грамотные замены, нужные слова на поле и в раздевалке, своевременное изменение тактики игры все это в руках тренера..... И еще очень многие аспекты игры зависят от тренера
Отсутствует
Я игру к сожалению не видел, загуляйся по Риму)))) завтра вылетаю домой, совсем не следил последнюю неделю за футболом. Тяжело в чужой стране под строится под их время, все таки разница 5 часов с Астаной
Отсутствует
Не сглазить бы, но последние 2 тиража хорошо поднялся до топ 20
Отсутствует
я тоже поднялся пока до 68 места, думаю не плохо за два дня...)))
Отсутствует
а не уже 65...))
Отсутствует
ахренеть, хоккей вообще не угадал, и в результате минус 20 очков.....((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
ахренеть, хоккей вообще не угадал, и в результате минус 20 очков.....((
Ну у меня с ним 50/50. В данный момент уже 11 место. Дай бог
Отсутствует
неудачный тираж пока выходит, в минус ухожу....
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Ну что карагандинец, на каком сейчас месте?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Karagandinec23 написал:
Ну что карагандинец, на каком сейчас месте?
Ну я вообще то каждый месяц начинаю играть с прицелом на первое место..))) И потом раньше ты что специально старался проиграть...)))
Отсутствует
я тоже слетел, на 143 пока, еще две игры НХЛ осталось...
Отсутствует
Тираж неадекватный был, сейчас -2 очка
Отсутствует
неадекватный это точно, 156 место в итоге. Очков -5, за счет бонусов только в плюсе, которых 25 набрал...
Отсутствует
MAGA-TERMEN написал:
ясное дело что анжи
Ты это о чем?
Отсутствует