|
Вот АкБарс лошары, проиграл из за них.....
Отсутствует
C 450 места на 130 неплохо))) есть шанс наконецто занять почетное место--->
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Ну так первое место вчера занял, молодчик
Отсутствует
А я все в топе 50 варюсь
Отсутствует
Татарин красавчик, первое место во вчерашнем тираже.
Да Петракл не говори, кидает конкретно, вчера начинал на 140 каком то месте, ложился спать в 12 ночи был на 86 вроде, утром уже на 48..)))
Отсутствует
Спасибо большое друзья мои! я сам в шоке с таким отрывом 1 место занял, нхл 1-4 везде сперва стояло,потом в конце решил поменять и все таки не зря все совпало как и думал,статистика помогла!!!
Но сегодня че та опять ни че не понимаю,походо в минус уйду.
Отсутствует
Да я тоже пока в минус пошел, первых три матча и все не угадал...(((
Отсутствует
Во-во, из трех матчей один угадал, -1 итог, но поднялся на одну позицию, парадокс))
Отсутствует
Да просто дофига кто из первой 50-ки не угадал эти первые 3 матча..)))))
Отсутствует
Если верить новостям то я угадал состав Барсы, он тот что я и хотел, теперь бы счет угадать чтобы пройти дальше в 1/4....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Если верить новостям то я угадал состав Барсы, он тот что я и хотел, теперь бы счет угадать чтобы пройти дальше в 1/4....
в барсу верят только ее фаны--я лично много бабок кинул на проход миланатотл барсы меньше 2,5 за 1,85 почти подарок от буков хотя не рискнул-а барса ноль милан в центре поставит игроков 6 и барса как и в первом матче даже к воротам не подойтет !так что милан форева хотя болеею вовсе не занего но деньги надо зарабатывать
Отсутствует
каппер01 написал:
_Kuanysh_ написал:
в барсу верят только ее фаны--я лично много бабок кинул на проход миланатотл барсы меньше 2,5 за 1,85 почти подарок от буков хотя не рискнул-а барса ноль милан в центре поставит игроков 6 и барса как и в первом матче даже к воротам не подойтет !так что милан форева хотя болеею вовсе не занего но деньги надо зарабатывать
Красивый футбол взял свое и Барса прошла дальше и своей игрой показала что она опять главный претендент на взятие ЛЧ а не Реал и Бавария и вообще без Барсы ЛЧ была бы менее зрелищной
Отсутствует
Бля тиражи пошли второй тираж подряд на минусах
Отсутствует
marat-max написал:
Бля тиражи пошли второй тираж подряд на минусах
Да похоже все в минусах, если я последние тиражи набираю не больше 30 очков и поднимаюсь)
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Когда же у меня будет хотя бы 450 место?
Отсутствует
stat написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Когда же у меня будет хотя бы 450 место?
Ну тебе надо хотя бы треть матчей исход угадывать
Отсутствует
Долбанный наш чемпионат ни одного матча не угадал...((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот-вот, поддерживаю, все красное
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
это же хорошо с каждым годом наш чемпионат все честнее и непредсказуемее
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
это же хорошо с каждым годом наш чемпионат все честнее и непредсказуемее
Ты думаешь за за этого..))))
Отсутствует
Да команда из столицы который год ничего стоющего показать не может чемпион в первых двух турах не набрал ни одного очка казалось еще не давно что Актобе сокрушить невозможно легендарный Кайрат вообще лузер откуда то взялся непредсказуемый Акжайык а Иртыш чем то напоминает Спартак в смысле набора очков в чемпионате и так же статусом самой тиулованной команды но при этом не может вернуть себе былую славу и тд и тп
Отсутствует
А мне кажется что футбол у нас в стране продажный, поэтому непредсказуемый, все куплено.
Отсутствует
Да то что он продажный это точно, помниться прошлогодний скандал с матчем Тараз - Тобол..... потом испугались последствий..))
кто нибудь делился бы инфой об исходах матчей..)))
Отсутствует
Все, казахстанский футбол на шару буду ставить, может хоть бонусных очков побольше будет
Отсутствует
Че то не прет вообще последние 3 тиража....(((
Отсутствует