|
4/b22753693 рассчитайте плиз
Отсутствует
gs300 написал:
4/b22753693 рассчитайте плиз
рассчитано
Отсутствует
Исправьте, пожалуйста:
31.03.13 14:00 Вальядолид - Осасуна, Сехудо Альваро (Осасуна) Голы (0.5) М 1.130
Он не забивал в матче.
Вот ссылки:
http://www.marca.com/eventos/marcador/futbol/2012_13/primera/jornada_29/vad_osa/
http://estadisticas.sport.es/liga/boxscore.asp?gamecode=2013033110172&show=tstats&ref=
Отсутствует
mika1 написал:
Исправьте, пожалуйста:
31.03.13 14:00 Вальядолид - Осасуна, Сехудо Альваро (Осасуна) Голы (0.5) М 1.130
Он не забивал в матче.
Вот ссылки:
http://www.marca.com/eventos/marcador/futbol/2012_13/primera/jornada_29/vad_osa/
http://estadisticas.sport.es/liga/boxscore.asp?gamecode=2013033110172&show=tstats&ref=
пересчитано
Отсутствует
Raul87 написал:
рассчитайте 4/b22756150
рассчитано
Отсутствует
4/b22750620 почему 2 игры так и не сыграны?
Отсутствует
gs300 написал:
4/b22750620 почему 2 игры так и не сыграны?
нет информации,как появится, рассчитаем!
Отсутствует
Raul87 написал:
рассчитайте 4/b22759550
расчитано
Отсутствует
Почему в квитанции 4/b22758914 пришел возврат по событию 3 сет победа Турции. Турция же выиграла?
Отсутствует
Galgomed написал:
Почему в квитанции 4/b22758914 пришел возврат по событию 3 сет победа Турции. Турция же выиграла?
программный сбой, не корр. коэф., расчитано на возврат
Отсутствует
Тогда верните весь экспресс на возврат.. И почему сбой программы был только на одно событие а не на все??
Отсутствует
Galgomed написал:
Тогда верните весь экспресс на возврат.. И почему сбой программы был только на одно событие а не на все??
для экспресса оснований для возврата нет
Отсутствует
Квитанция № 4/b22756076 Здравствуйте, почему у меня стоит в экспрессе 2 четверть я точно знаю что я ставил на первую четверть победу Панатинайкоса с форой -1.5 исправьте вашу ошибку, я никогда не ставлю на 2 четверть вы можете убедиться в этом в моих экспрессах что за бардак творится последнее время у меня из за этого ставка проиграна стоит, это ваша ошибка я когда ставил там изначально стояла 1 четверть -1.5
Отсутствует
за всю историю ставок а я уже ставлю прилично у меня никогда небыло ошибки в экспрессах, это ваша системная ошибка или незнаю как, но я никогда не ставлю на 2 четверть и тщательно проверяю экспресс после того как события в линии уже готовы, так что исправьте свою системную ошибку и в предь пожалуйста постарайтесь не допускать их, из за вас у меня ставка проиграна на то событие на которое я даже и не ставил, заранее благодарю!!!
Отсутствует
barcelona_1899 написал:
за всю историю ставок а я уже ставлю прилично у меня никогда небыло ошибки в экспрессах, это ваша системная ошибка или незнаю как, но я никогда не ставлю на 2 четверть и тщательно проверяю экспресс после того как события в линии уже готовы, так что исправьте свою системную ошибку и в предь пожалуйста постарайтесь не допускать их, из за вас у меня ставка проиграна на то событие на которое я даже и не ставил, заранее благодарю!!!
у нас нет технической возможности исправлять ваши ставки, будьте внимательнее при оформлении квитанций!
Отсутствует
Варя написал:
barcelona_1899 написал:
у нас нет технической возможности исправлять ваши ставки, будьте внимательнее при оформлении квитанций!
Варя вы как сотрудник обязаны сообщать Администратору главному за вашу не устойчивость и сбой в системе прошу вас не оставлять сей случай как вы выразились что бы я был внимателен, по вашему я должен каждый раз делать принт скрин что бы вам это доказать, я вас обязую сообщить главному админу так как я уже не новичок в ставках и опытный пользователь вашего сайта на счет внимательности я всегда внимателен и за 4 года не разу не сделал ошибки, пересмотрите мою ставку или в крайнем случае сделайте возврат денег, я никогда не ставил и не ставлю на 2 четверть и не мог ошибиться я тщательно проверил экспресс а если бы и ошибился то сразу написал на Форум что бы мне перерасчитали или сделали возврат, Прошу вас от лица пользователя сайта Гол+пас пересмотреть эту квитанцию и сделать как я вас прошу, и не надо меня блокировать и прочие вещи делать я не раз на форуме видел на этом как люди сталкивались с такой проблемой и им делали перерасчет, жду вашего ответа Варя... или другой Сотрудник Гол+Паса, если вы не хотите пересчитывать я пойду на принцип. а я юрист с высшем образованием и вина в этом полностью ваша что у вас такие технические неполадки
Отсутствует
по линии 2 события в этом же экспрессе сыграны, но я вам писал когда эти события еще не начались, и заметьте что я порядочный человек и не стараюсь ругаться матом хотя данная ситуация вынуждает, сейчас по идее я уже должен выигра 6332 тенге по моему коефиценту, но ваша ошибка сайта мне этого не позволяет, я вас прошу пересчитайте мне и верните мой выигрыш он не настолько велик что бы туто разводить дискуссию, я в Гол+пасе с разными ситуациями сталкивался и были моменты когда мне пол миллиона не хотели выплачивать но данная ситуация не в какие рамки не входит прошу вас не удалять это сообщение а прочитать выше написанное
Отсутствует
уважаемая администрация! сделал ставку на победу маррей 3 сет тайбрейк, деньги отнялись, а в истории ставок ничего не отражается, как такое возможно?
Отсутствует
здравствуйте! ы чем дела: ставлю ставки, но они не отображаются в журнале операций! помогите разобраться.
Отсутствует
Dinaramother написал:
здравствуйте! ы чем дела: ставлю ставки, но они не отображаются в журнале операций! помогите разобраться.
все квитанции будут отображаться после 02:00! или переставте месяц на апрель!
Отсутствует
gs300 написал:
уважаемая администрация! сделал ставку на победу маррей 3 сет тайбрейк, деньги отнялись, а в истории ставок ничего не отражается, как такое возможно?
Я тебе как опытный пользователь могу сказать это всегда так конда месяц заканчивается ты сможешь теперь завтра вечером посмотреть историю ставок так как новый месяц и второго кто тоже на подобе писал такая же история и у всех там. Ты лучше по братски прочитай что я писал 3-4 сообщения или оставь мне свой емаил я тебе расскажу историю
Отсутствует
здрваствуйте,такая же тема,баланс отнимает а ставка неотобразилась
Отсутствует
все квитанции будут отображаться после 02:00! или переставте месяц на апрель!
Отсутствует