|
-TATA_R_STAN- написал:
Ну все хорош, позориться, пора показать мастер класс, все таки 3 года в прогнозах.Куануш, Петракл давайте покажем уже ааа? ну хорош уже, реально.
Да Татарстан, надо под напречься, а то мне постоянно несколько позиций до топа не хватает, в марте 20 оказался, обидно все таки
Отсутствует
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Ну все хорош, позориться, пора показать мастер класс, все таки 3 года в прогнозах.Куануш, Петракл давайте покажем уже ааа? ну хорош уже, реально.
Да Татарстан, надо под напречься, а то мне постоянно несколько позиций до топа не хватает, в марте 20 оказался, обидно все таки
Надо конечно, но в последнее время не прет че то, даже в ставках не выигрываю уже недели 3. Да и если честно ставлю в основном быстро на шару, долго думать и анализировать времени нету..... но я соберусь. Петракл ты то красавчик каждый месяц чуть чуть не хватает до ТОП10, хотя и обидно.
Когда уже контора введет дополнительные бонусы которые они обещали....
Отсутствует
Было бы не плохо если бы бонусы ввели. Вот с начала года мои места, решил по архивам покопаться: Январь - 12 место, февраль - 14 место, март - 20 место
Отсутствует
а у меня прошлый месяц (март) хорошо начался - сначала был в первой пятерке-десятке, до 8-го тура. Потом, как немцы под Москвой, стал отступать.
И так до 300 лохматого места, в конце, правда, выровнялся до 40-ка.
И этот месяц вроде неплохо идет. Боязно, бли-и-и-и-н!
Отсутствует
maxambets написал:
а у меня прошлый месяц (март) хорошо начался - сначала был в первой пятерке-десятке, до 8-го тура. Потом, как немцы под Москвой, стал отступать.
Не, у меня этот месяц, как и обычно начинается с 500 хрен знает какого места, я со второй половины месяца начинаю подниматься)
Отсутствует
А откуда взяться бонусам? Если еще год назад месяц начинали в пределах 2000 человек и заканчивали в месяц около 1000, но начиная с марта прошлого года по просьбе некоторых рьяных прогнозистов, которые требовали увеличения . Админы пошли у них на поводу и практически в прогнозе остались 1-нольщики и 2-1-щики. Да и кому интересно, когда Вам предлагают 3-ю шведскую лигу или 3-ю южно-корейскую. Те, кому интересно ушли в другие конторы. Сейчас месяц начинают в пределах 800 человек, а заканчивают где-то 300. Вот Вам и и бонуса.
Отсутствует
Да народ богатый видимо, лишние деньги не нужны. Бонусы в виде денег, а не так как ты понял 1955.
Отсутствует
Начал потихоньку продвижение в верх...)))) как обычно ближе к середине месяца буду в ТОП-100)))))
Отсутствует
Я вяло как то начал, в 4 сотне кручусь до сих пор
Отсутствует
Да я тоже еще далеко, просто был за 600, сейчас уже на 452....))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Мой совет помог?
Отсутствует
maxambets написал:
Что и требовалось доказать...
С четвертого до семьдесят пятого места прыгнуть - это уметь надо!
Админу, срочно ввести приз за самое глубокое падение
И первый приз мне, "он мне душу согреет, когда я подвал полезу..."
Отсутствует
- О-о-о! Как низко он пал! - говорили соседи, наблюдая печально бредущую в утреннем сумраке фигуру Maxambets.
- А ведь до четвертого места поднимался, - шептались каперы за соседним столом, в клубе Гол+Пас.
Отсутствует
"Вот, блин, мотхер-фускер! - сказал Maxambets, - и грязно выругался."
Навязчиво шептало радио над головой: "Попробуй новое состояние! Теперь на новом, 91-м, месте!"
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Мой совет помог?
Я не совсем понял тебя))))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Мой совет помог?
Я не совсем понял тебя))))))
Да и ладно, это я о своем)
Отсутствует
Начал первые туры с 550-го за выходные прыгнул на 340-ое!!! Самое хреновое начало....
Отсутствует
alexander1983 написал:
Начал первые туры с 550-го за выходные прыгнул на 340-ое!!! Самое хреновое начало....
Да тут многие так начали, не переживай
Отсутствует
В этом месяце мало событий дают даже по выходным нет времени на разгон нужно сразу с места в карьер в середине месяца когда половина перестанет играть даже бонусы будут маленькими в общем с такими тиражами где мало игр лучше не отставать в гонке преследования
Отсутствует
Дааааааа, Рубин откровенно говоря порвал челси красавцы!!!!!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Дааааааа, Рубин откровенно говоря порвал челси красавцы!!!!!
А я поставил на Челси 1:2, самая приятная ставка :-) Выиграет Челси - ставка сыграла, выиграл Рубин - не жалко :-)
Отсутствует
Не люблю пргонзозы на хоккей... КХЛ вроде заканчивается - финальная серия идет.. А вот НХЛ прет и прет... Кто знает когда у них там сезон заканчивается?
Отсутствует
ближе к лету..)))
Отсутствует
Петракл ты на каком месте? Я блин все с третьей сотни уйти не могу, по итогам вчерашнего тиража на 296 место поднялся, чувствую этот месяц даже до сотни не доберусь....(((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл ты на каком месте? Я блин все с третьей сотни уйти не могу, по итогам вчерашнего тиража на 296 место поднялся, чувствую этот месяц даже до сотни не доберусь....(((((
188 место пока. Поднимаюсь, но очень медленно. Если в полтиннике буду в итоге, то хорошо
Отсутствует