|
Хм, что это еще за новая биржа ставок? В курсе кто? А то админ написал и тему прикрыл
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Хм, что это еще за новая биржа ставок? В курсе кто? А то админ написал и тему прикрыл
Создавайте новые темы, не нужно лепить все в одну кучу.
http://golpas.com/help/exchange/ тут все описано + видеo как и что.
Биржа это место где каждый может заключить пари с таким же как сам игроками. Ставки не ограничены, по этому для начала советую пробовать с небольшими суммами.
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
http://golpas.com/help/exchange/ тут все описано + виде как и что.
Биржа это место где каждый может заключить пари с таким же как сам игроками. Ставки не ограничены, по этому для начала советую пробовать с небольшими суммами.
Надо сесть и разобраться с этим делом, а то сегодня бегло пробежал, тяжко вникать, завтра попробую глянуть что это такое и с чем его едят.
Отсутствует
в какой валюте будут приниматься ставки на бирже? что если у 2-х игроков разные валюты заведены при регистрации акаунта:?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
70351 написал:
Отец Петракл написал:
http://golpas.com/help/exchange/ тут все описано + виде как и что.
Биржа это место где каждый может заключить пари с таким же как сам игроками. Ставки не ограничены, по этому для начала советую пробовать с небольшими суммами.Надо сесть и разобраться с этим делом, а то сегодня бегло пробежал, тяжко вникать, завтра попробую глянуть что это такое и с чем его едят.
Согласен с первого взгляда тяжеловато для понимания.
055HUM написал:
в какой валюте будут приниматься ставки на бирже? что если у 2-х игроков разные валюты заведены при регистрации акаунта:?
ответил тут
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=75255#p75255
Отсутствует
197 место...)))) неужели я перешел во вторую сотню...))) плохо идет в этом месяце с прогнозами....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
197 место...)))) неужели я перешел во вторую сотню...))) плохо идет в этом месяце с прогнозами....
Да, тяжко поднимаюсь в этом месяце, 140-е места. На победу уже не надеюсь, до десятки больше 300 очков
Отсутствует
в прошлом году ЧРК отгадывал на 90% в этом году на 10%
Отсутствует
Да наш чемпионат вообще хрен понять, как и России..))) не люблю когда их дают в прогнозах..)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да наш чемпионат вообще хрен понять, как и России..))) не люблю когда их дают в прогнозах..)
Коррупция, что тут скажешь
Отсутствует
Баварцы порвали Барсу вот это даааа
Отсутствует
Куаныш я как то писал насчет этой игры как бы сыграли Баврия против Барсы вот и результат
Отсутствует
marat-max написал:
Куаныш я как то писал насчет этой игры как бы сыграли Баврия против Барсы вот и результат
Марат, в том что Бавария вчера победит я был уверен, я даже в прогнозе ставил на победу Баварии, просто не думал что будет такой разгром. И потом когда ты писал об этом матче несколько месяцев назад, тогда естественно я как фан Барсы был за Барсу, ну и положения команд тогда были другие совсем, а вчера видя кто в каком физическом состоянии подходит к игре, у кого какие проблемы в составах, какие проблемы в игре в целом я уже скрипя сердцем понимал что Барсе не победить такую Баварию на выезде.....
Отсутствует
Да немцы разогнались, Левандовский красава
Отсутствует
Я тут недавно.Сколько туров(тиражей) в розыгрыше?..или 1 розыгрыш=1 месяц?
Отсутствует
В 23-м тираже 2-м был....НХЛ меня потом на 5-ое отправил
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
в одном розыгрыше где то 25-28 тиражей, в общем длится в течении месяца, а далее новый розыгрыш новый тираж и.т.д.
Отсутствует
marat-max написал:
528017 Капчагай написал:
в одном розыгрыше где то 25-28 тиражей, в общем длится в течении месяца, а далее новый розыгрыш новый тираж и.т.д.
А я должен участвовать в каждом тираже? А если я пропущу один-два тиража?
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
marat-max написал:
528017 Капчагай написал:
А я должен участвовать в каждом тираже? А если я пропущу один-два тиража?
в таком случае будет сложно попасть в десятку, а десятка это и есть призовые, можешь ставить на тотализаторе или на ставках
Отсутствует
Интересно, на бирже ставок можно ставить на экспертов?
Отсутствует
Думаю что нет, ты же выбираешь из имеющейся линии, а в линии ставок на экспертов нету....))))
Удачный тираж был, не смотря что не давал прогноза на 1 игру, в итоге 11 место в тираже и 88 место в общем зачете....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Думаю что нет, ты же выбираешь из имеющейся линии, а в линии ставок на экспертов нету....))))
Удачный тираж был, не смотря что не давал прогноза на 1 игру, в итоге 11 место в тираже и 88 место в общем зачете....
Ну значит ты меня почти догнал, я сейчас на 84 месте) И тоже кстати на 1 игру не успел поставить
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Удачный тираж был, не смотря что не давал прогноза на 1 игру, в итоге 11 место в тираже и 88 место в общем зачете....Ну значит ты меня почти догнал, я сейчас на 84 месте) И тоже кстати на 1 игру не успел поставить
Как всегда где то рядом находимся в турнирке...)))) еще бы в ТОП 10 находится лучше....)))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Удачный тираж был, не смотря что не давал прогноза на 1 игру, в итоге 11 место в тираже и 88 место в общем зачете....Ну значит ты меня почти догнал, я сейчас на 84 месте) И тоже кстати на 1 игру не успел поставить
Как всегда где то рядом находимся в турнирке...)))) еще бы в ТОП 10 находится лучше....)))))
А я вообще последние семь тиражей, ваше всех рву, с 895 места на 175 поднялся, чисто на шару ставлю, думаю в следующем месяце буду также рвать))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Да уж, о топ10 в этом месяце остается только мечтать)) Тут бы хоть в топ50 попасть))
Отсутствует