|
Админы, хочу изложить то, что я понял из прочтения справки и просмотра видео. Скажите прав ли я.
Итак, ситуация следующая: вижу на бирже предложение на игру "Томь - Металлург-Кузбасс". Кто-то предлагает мне поставить ПРОТИВ победы команды "Томь" на коф 2. Сам же ставит ЗА победу команды "Томь" тоже с кофом 2. Таким образом по сути мне предлагается поставить ПРОТИВ того, что томь выиграет, а это то же самое, что коф БК Х2. Правильно?
Открываем линию и смотрим. Контора предлагает на Х2 поставить с кофом 4. И какой смысл тогда в этом предложении?
Отсутствует
ssi написал:
Админы, хочу изложить то, что я понял из прочтения справки и просмотра видео. Скажите прав ли я.
Итак, ситуация следующая: вижу на бирже предложение на игру "Томь - Металлург-Кузбасс". Кто-то предлагает мне поставить ПРОТИВ победы команды "Томь" на коф 2. Сам же ставит ЗА победу команды "Томь" тоже с кофом 2. Таким образом по сути мне предлагается поставить ПРОТИВ того, что томь выиграет, а это то же самое, что коф БК Х2. Правильно?
Открываем линию и смотрим. Контора предлагает на Х2 поставить с кофом 4. И какой смысл тогда в этом предложении?
Так и есть, участник пари скорее всего ошибся и выставил неправильный коэффициент. Вряд ли его предложение будет интересно. Если предложение не примут то при расчете оно будет отменено, а деньги возращены на счет.
Еще раз хочу обратить внимание игроков на то что ПРИНЯТЫЕ пари НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ! кроме случая отмены события. Рекомендую внимательно ознакомится с инструкцией и внимательно оформлять предложение.
Отсутствует
Здравтствуйте, хочу спросить сделал ставку на игру Шахтер-Ордабасы 16.07.2013 ставил на Шахтер,игра была проиграна,но после защитано техническое поражение в пользу Шахтера.Вопрос: почему мне не защитали выйгрыш?
Отсутствует
vadimmaken написал:
Здравтствуйте, хочу спросить сделал ставку на игру Шахтер-Ордабасы 16.07.2013 ставил на Шахтер,игра была проиграна,но после защитано техническое поражение в пользу Шахтера.Вопрос: почему мне не защитали выйгрыш?
номер квитанции?
Отсутствует
Событие Ставка Сумма Коэф.
Аякс - Алкмар / Основное время. Победитель За: Аякс не проиграет (1Х) -200тг 74.000001
Это что выходит, если Аякс сыграет в ничью или победит то моя ставка умножится на 74?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Событие Ставка Сумма Коэф.
Аякс - Алкмар / Основное время. Победитель За: Аякс не проиграет (1Х) -200тг 74.000001
Это что выходит, если Аякс сыграет в ничью или победит то моя ставка умножится на 74?
Да, но это если Вам предложат такую ставку. В случае как сейчас, есть такая ставка на бирже
200 тг x 74 - 1.01 x 14600 тг
То есть кто то создал предложение 200 тг x 74 и что бы принять его нужно поставить 14600тг с коэффициентом 1.01 притив аякс 1Х. Такое предложение вряд ли примут.
Отсутствует
Не понятно, у вас в конторе на этот исход дают 1,08, а тут 74 и на бирже вроде есть кто ставит против, то есть пари принимают..... в чем прикол для конторы?
Отсутствует
Ой все понял, извините, стояло набранное сообщение, я его поздно отправил..))
Отсутствует
А я вот например принимаю пари, нажимаю на "Поставить" и ничего не происходит, сумма не списывается, просто обновляется биржевой стакан
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А я вот например принимаю пари, нажимаю на "Поставить" и ничего не происходит, сумма не списывается, просто обновляется биржевой стакан
после нажатия принять, нужно нажать ок в блоке под разделом профиля (как при оформлении ставки)
или я не так понял. Можете шаг за шагом (с точными выражениями ) что за чем нажимаете?
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
после нажатия принять, нужно нажать ок в блоке под разделом профиля (как при оформлении ставки)
или я не так понял. Можете шаг за шагом (с точными выражениями ) что за чем нажимаете?
Вот делаю пошагово:
Открываю биржу Аякс-Алкмар. Жму на ставки Исход 30 минут. Победитель. Мне нравится пари со ставкой 500 с кф 1.4 (против Аякса). Напротив жму раскрыть и нажимаю на красную иконку рукопожатия. В правой части, под лицевым счетом в корзине появляется моя ставка и коэффициент. Не меняя там ничего жму ОК. И в общем то все, корзина опустошается, деньги со счета не сняты. И не пойму что я делаю не так
Отсутствует
Отец Петракл написал:
70351 написал:
Отец Петракл написал:
или я не так понял. Можете шаг за шагом (с точными выражениями ) что за чем нажимаете?Вот делаю пошагово:
Открываю биржу Аякс-Алкмар. Жму на ставки Исход 30 минут. Победитель. Мне нравится пари со ставкой 500 с кф 1.4 (против Аякса). Напротив жму раскрыть и нажимаю на красную иконку рукопожатия. В правой части, под лицевым счетом в корзине появляется моя ставка и коэффициент. Не меняя там ничего жму ОК. И в общем то все, корзина опустошается, деньги со счета не сняты. И не пойму что я делаю не так
Эта ставка уже принята
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
70351 написал:
или я не так понял. Можете шаг за шагом (с точными выражениями ) что за чем нажимаете?Вот делаю пошагово:
Открываю биржу Аякс-Алкмар. Жму на ставки Исход 30 минут. Победитель. Мне нравится пари со ставкой 500 с кф 1.4 (против Аякса). Напротив жму раскрыть и нажимаю на красную иконку рукопожатия. В правой части, под лицевым счетом в корзине появляется моя ставка и коэффициент. Не меняя там ничего жму ОК. И в общем то все, корзина опустошается, деньги со счета не сняты. И не пойму что я делаю не такЭта ставка уже принята
Ну я заметил, что после того как поставил, ставка исчезла с биржи. Но почему тогда в таком случае со счета ничего не списалось?
Отсутствует
А, теперь списывается. Вроде делал все также
Отсутствует
Админ, по правилам ставки на бирже отмене не подлежат. Последние две мои ставки отменены. Куда обатиться?
Отсутствует
биржа это головняк.не пополняйте мне на счет бабло.уберите эти 2700 или сколько там мне кинули.замарочка с этими биржевыми деньгами*
Отсутствует
GOL_PAS_GOL написал:
биржа это головняк.не пополняйте мне на счет бабло.уберите эти 2700 или сколько там мне кинули.замарочка с этими биржевыми деньгами*
Так и быть. Готов на то, чтобы вместо тебя, пополняли мне))
Отсутствует
При ставке на бирже ставок снимаются реальны деньги + промо как бы сумма задваивается так должно быть?
Отсутствует