|
Задаем вопросы тут или создаем отдельные темы.
055HUM написал:
в какой валюте будут приниматься ставки на бирже? что если у 2-х игроков разные валюты заведены при регистрации акаунта:?
Ставки принимаются в любой валюте. Отображение валюты будет таким же как указано в вашем счете, соответственно для вашего оппонента валюта будет своя. Пересчет валют производится на основании курса доллара.
Отсутствует
Здравствуйте! Все ставки на бирже были рассчитаны наоборот. Я, конечно, может и не разобралась , но это говорит не в пользу вашей разработки. На Бетфаир , например, все понятно.
Вот например, я ставила рынок Арсенал победа ЗА . Арсенал не выиграл , но ставку мне рассчитали выигрышной. И наоборот 23043194 16.04.13 21:45 Арсенал - Эвертон / Основное время. Голы Против: Будет гол с 1 по 15 минуту (гол с 1 по 15 мин Да) -0.47р 44.000007
Я ставила против того что будет гол с 1 по 15 мин. Гола не было- но ставка проиграна.
Кстати ,если рассчитывать, как вы рассчитали, то там другие люди принимали ставки с коэфф больше тысячи, но их никто не поставил, что говорит о том, что все поняли правила вашей биржи как я . Жаль. Идея неплохая, но реализована плохо.
Отсутствует
Рассчитано проигрышем
23057564 16.04.13 21:45 Арсенал - Эвертон / Основное время. Победитель. Против: Эвертон (п2) -55.6р 4.63
Почему?
Отсутствует
ninared написал:
Здравствуйте! Все ставки на бирже были рассчитаны наоборот. Я, конечно, может и не разобралась , но это говорит не в пользу вашей разработки. На Бетфаир , например, все понятно.
Вот например, я ставила рынок Арсенал победа ЗА . Арсенал не выиграл , но ставку мне рассчитали выигрышной. И наоборот 23043194 16.04.13 21:45 Арсенал - Эвертон / Основное время. Голы Против: Будет гол с 1 по 15 минуту (гол с 1 по 15 мин Да) -0.47р 44.000007
Я ставила против того что будет гол с 1 по 15 мин. Гола не было- но ставка проиграна.
Кстати ,если рассчитывать, как вы рассчитали, то там другие люди принимали ставки с коэфф больше тысячи, но их никто не поставил, что говорит о том, что все поняли правила вашей биржи как я . Жаль. Идея неплохая, но реализована плохо.
Здравствуйте! Да, ошибка была, квитанции пересчитаны
Отсутствует
23043191 16.04.13 21:45 Арсенал - Эвертон / Основное время. Победитель. За: Арсенал не проиграет (1Х) -40.36р 1.9
А почему выплата 52 рубля а не 76,64?
Отсутствует
А- увидела- там просто вручную добавлено. Извините.
Отсутствует
ninared написал:
А- увидела- там просто вручную добавлено. Извините.
исправляем проблемы авторасчета по ходу матча. Как известно , все ставки в программе рассчитываются с изменением текущего счета. Для биржи исправляем ситуацию
Отсутствует
а как перейти на биржу ставок?
Отсутствует
Я так понимаю, на бирже ставок отсутствует букмекерская маржа? То есть если кэф "за" - 2.0, то "против" - тоже 2.0, если 1.25, то - 5.0.
Отсутствует
rinat-kz написал:
Я так понимаю, на бирже ставок отсутствует букмекерская маржа? То есть если кэф "за" - 2.0, то "против" - тоже 2.0, если 1.25, то - 5.0.
Совершенно верно, букмекерская маржа тут отсутствует.
Отсутствует
ага!))) а за предоставление "площадки" нечего платить не надо? думаю мин маржа все равно будет, им нет смысла просто так возится с клиентами, рассчитывать ставки и выслушивать претензии
Отсутствует
убиваю взглядом написал:
ага!))) а за предоставление "площадки" нечего платить не надо? думаю мин маржа все равно будет, им нет смысла просто так возится с клиентами, рассчитывать ставки и выслушивать претензии
нет смысла додумывать то что написано предельно ясно http://golpas.com/help/exchange/
Отсутствует
убиваю взглядом написал:
они берут 5% от сделки
Отсутствует
4/В23552943 Германия-Франция П1 счёт 3:2 - ставка проиграна. почему?
Отсутствует
RTF45 написал:
Хер его знает, почему проиграна
Отсутствует
Отец Петракл написал:
RTF45 написал:
основное время была ничья 2:2. ОТ 1:0
Отсутствует
Баха написал:
Отец Петракл написал:
RTF45 написал:
основное время была ничья 2:2. ОТ 1:0
Ну правильно, ты ставишь на победу первой. А учитывается только основное время. Так что ничья
Отсутствует
Спасибо.разобрался.
Отсутствует
На форуме в разделе "Помощь" неточность в разъяснении сокращений:
- НП1 – ничья первой в первом тайме, и победа второй в матче в целом.
- НП2 – ничья в первом тайме, победа второй команды в мачте.
В обоих разъяснениях стоит вторая команда.
Отсутствует
Latika написал:
На форуме в разделе "Помощь" неточность в разъяснении сокращений:
- НП1 – ничья первой в первом тайме, и победа второй в матче в целом.
- НП2 – ничья в первом тайме, победа второй команды в мачте.
В обоих разъяснениях стоит вторая команда.
поправили.
Отсутствует
Сделал предложение для ставки - никто не принял
матч начался
почему в истории ставок это предложение сразу не закрывается как отменённое и деньги не возвращаются на счёт?
Отсутствует
Почему нету возможности создать предложения с вариантами ТБ-ТМ??
Отсутствует
T&F написал:
матч начался
почему в истории ставок это предложение сразу не закрывается как отменённое и деньги не возвращаются на счёт?
Возвращаются.
Отсутствует
70351 написал:
T&F написал:
матч начался
почему в истории ставок это предложение сразу не закрывается как отменённое и деньги не возвращаются на счёт?Возвращаются.
нет, вчера у меня была ставка на Актобе-Брейдаблик и она висела в статусе "Не рассчитана" до конца матча
а т.к. у вас биржа не работает в лаиве, ставка без пары должна отменяться сразу после начала события.. иначе возникают всякие нехорошие подозрения
Отсутствует
T&F написал:
70351 написал:
T&F написал:
матч начался
почему в истории ставок это предложение сразу не закрывается как отменённое и деньги не возвращаются на счёт?Возвращаются.
нет, вчера у меня была ставка на Актобе-Брейдаблик и она висела в статусе "Не рассчитана" до конца матча
а т.к. у вас биржа не работает в лаиве, ставка без пары должна отменяться сразу после начала события.. иначе возникают всякие нехорошие подозрения
Я не правильно сказал. Как только начнется лайв Ваше событие исчезнет из списка предложений. Даже если у кого то осталась открытой страница с Вашим предложением то принять его система все равно не даст. Возврат произойдет только при расчете игры.
Отсутствует